Предыдущая тема :: Следующая тема
|
Автор |
Сообщение |
Без Одежды

Зарегистрирован: 25.10.2004 Сообщения: 533 Откуда: От мамы и папы...
|
Добавлено: 06 Мар 2008, 03:16 Заголовок сообщения: Загран. Паспорт |
|
|
Господавры, а не подскажете список документов на новую форму загранки? Никак до дома быта добраться не могу. Может кто-нибудь узнавал недавно?
И еще вопрос. Если кто в курсе сколько сейчас по времени этот супер-мега паспорт делают и как дела со сдачей документов обстоят? _________________ Пх’нглуи мглв’нафх Ктулху Р’льех вгах’нагл фхтагн |
|
Вернуться к началу |
|
|
Lirik

|
|
Вернуться к началу |
|
|
Sir Kot

Зарегистрирован: 21.10.2003 Сообщения: 892 Откуда: Korolev City Computer Network
|
Добавлено: 06 Мар 2008, 10:48 Заголовок сообщения: Re: Загран. Паспорт |
|
|
Без Одежды писал(а): | Господавры, а не подскажете список документов на новую форму загранки? Никак до дома быта добраться не могу. Может кто-нибудь узнавал недавно?
И еще вопрос. Если кто в курсе сколько сейчас по времени этот супер-мега паспорт делают и как дела со сдачей документов обстоят? |
Надюша! Расскажешь потом, что выяснила  _________________ Вы спрашиваете, мы отвечаем. Неофициальная энциклопедия сети Королев.Нет |
|
Вернуться к началу |
|
|
Без Одежды

|
Добавлено: 06 Мар 2008, 19:00 Заголовок сообщения: |
|
|
в ближайшие дни постараюсь отписаться _________________ Пх’нглуи мглв’нафх Ктулху Р’льех вгах’нагл фхтагн |
|
Вернуться к началу |
|
|
Firemoth

|
Добавлено: 06 Мар 2008, 19:26 Заголовок сообщения: |
|
|
Ваще туда рааано утром приходить надо..записываться... и не факт что удастся попасть на прием в этот день  |
|
Вернуться к началу |
|
|
Jack

|
Добавлено: 06 Мар 2008, 19:30 Заголовок сообщения: |
|
|
Без Одежды писал(а): | в ближайшие дни постараюсь отписаться |
мне тож интересно - загран на исходе.. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Voldema
Зарегистрирован: 29.02.2008 Сообщения: 74 Откуда: из наукограда Королева
|
Добавлено: 06 Мар 2008, 23:50 Заголовок сообщения: |
|
|
только в прошлую субботу доки сдал
По поряду очереди: есть два варианта развития, но оба предпологают соединение в мордобитии + словесной перепалке. В-общем первый вариант - приходишь, записываешься в приемные дни в книге, тебе присваивают номер, далее также по приемным дням ходишь на перекличку, кто не пришел, того вычеркивают. Где-то через неделю очередь подойдет к финалу. Второй вариант - приходишь в приемный день в 4-00 и составляешь свой список, обычно такого народу набирается около 25 человек. А уже при открытии приема все начинают ругаться и приходят к компромису - один из одной очереди, один из другой. В день проходят 30человек. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Без Одежды

|
Добавлено: 07 Мар 2008, 00:07 Заголовок сообщения: |
|
|
кошмар... а список документов не предоставите? _________________ Пх’нглуи мглв’нафх Ктулху Р’льех вгах’нагл фхтагн |
|
Вернуться к началу |
|
|
Voland

|
Добавлено: 07 Мар 2008, 12:44 Заголовок сообщения: |
|
|
напротив ОВИРа на гаражах висит объявление "Оформление загранпаспортов". Только так мне удалось сдать документы без очередей, но лишившись 6000 р.
Сначала пришел по-честному сдавать документы, был 27 в списке  _________________ Нам надо занять как минимум первое место! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Pazartesi
|
Добавлено: 07 Мар 2008, 13:02 Заголовок сообщения: |
|
|
У нас в домоуправлении одно время висело объявление, что доки на загран можно сдавать не в ФМС, а в ОВД Костино. Если это ещё актуально, то думаю, что распространяется на всю подведомственную данному ОВД территорию. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Без Одежды

|
Добавлено: 08 Мар 2008, 14:25 Заголовок сообщения: |
|
|
не пугайте!!... _________________ Пх’нглуи мглв’нафх Ктулху Р’льех вгах’нагл фхтагн |
|
Вернуться к началу |
|
|
Voldema
Зарегистрирован: 29.02.2008 Сообщения: 74 Откуда: из наукограда Королева
|
Добавлено: 08 Мар 2008, 17:38 Заголовок сообщения: |
|
|
Voland писал(а): | напротив ОВИРа на гаражах висит объявление "Оформление загранпаспортов". Только так мне удалось сдать документы без очередей, но лишившись 6000 р.
Сначала пришел по-честному сдавать документы, был 27 в списке  |
не знаю.... На биометрические, т.е. новые паспорта не было вообще никаких вариантов, если раньше все работало, то теперь денежный вариант приостановлен. Да т неделя отмечания в 18-00 не так и страшно
Список док-тов: главное копия паспорта всех страниц, копию заверенную трудовой, и все заявления что сделают в заре или в ТЦ день и ночь. Также 3 фото в овале цветные. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Jack

|
|
Вернуться к началу |
|
|
thresh

|