Предыдущая тема :: Следующая тема
|
Автор |
Сообщение |
Burratino

|
Добавлено: 29 Дек 2007, 18:15 Заголовок сообщения: |
|
|
тут уже ценна обработка, но почему так обрабатывают какой-то ширпотреб ?  _________________ How many people here have telekinetic powers? Raise my hand.
Emo Philips |
|
Вернуться к началу |
|
|
Избалованная стерва

|
Добавлено: 29 Дек 2007, 18:17 Заголовок сообщения: |
|
|
Burratino писал(а): | тут уже ценна обработка, но почему так обрабатывают какой-то ширпотреб ?  |
Swarovski держат всё в секрете  _________________ Мода меняется, стиль вечен (Ив Сен-Лоран) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Eldaron

|
Добавлено: 29 Дек 2007, 18:17 Заголовок сообщения: |
|
|
Избалованная стерва писал(а): | я предпочитаю Swarovski и бижутерию от Givenchy.
Разницу я вижу, в чистоте бриллианта разбираюсь и могу на глаз отличить бриллиант от страза
 |
Ладно.
Главное чтобы ты училась хорошо  _________________ – Что ж ты, падла, коврик дитю испортил? – укоризненным басом спрашивает старушка. В наступившей тишине ее голос звучит как труба архангела. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Burratino

|
Добавлено: 29 Дек 2007, 18:22 Заголовок сообщения: |
|
|
Избалованная стерва писал(а): | Burratino писал(а): | тут уже ценна обработка, но почему так обрабатывают какой-то ширпотреб ?  |
Swarovski держат всё в секрете  |
да пусть себе держат в секрете, но пусть и работают с чем-то ценным  _________________ How many people here have telekinetic powers? Raise my hand.
Emo Philips |
|
Вернуться к началу |
|
|
Избалованная стерва

|
Добавлено: 29 Дек 2007, 18:25 Заголовок сообщения: |
|
|
Eldaron писал(а): | Избалованная стерва писал(а): | я предпочитаю Swarovski и бижутерию от Givenchy.
Разницу я вижу, в чистоте бриллианта разбираюсь и могу на глаз отличить бриллиант от страза
 |
Ладно.
Главное чтобы ты училась хорошо  |
зачем ты мне напоминаешь про экзамены перед праздником?!  _________________ Мода меняется, стиль вечен (Ив Сен-Лоран) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Избалованная стерва

|
Добавлено: 29 Дек 2007, 18:28 Заголовок сообщения: |
|
|
Burratino писал(а): | Избалованная стерва писал(а): | Burratino писал(а): | тут уже ценна обработка, но почему так обрабатывают какой-то ширпотреб ?  |
да пусть себе держат в секрете, но пусть и работают с чем-то ценным  |
Ну вообще вроде как Swarovski считается ювелирными изделиями... Мне кажется они делают ставку на красивый блеск, приближенность к бриллиантам, но за меньшую стоимость. Ценность они оставили бриллиантам. _________________ Мода меняется, стиль вечен (Ив Сен-Лоран) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Burratino

|
Добавлено: 29 Дек 2007, 18:38 Заголовок сообщения: |
|
|
Избалованная стерва писал(а): | Burratino писал(а): | Избалованная стерва писал(а): | Burratino писал(а): | тут уже ценна обработка, но почему так обрабатывают какой-то ширпотреб ?  |
да пусть себе держат в секрете, но пусть и работают с чем-то ценным  |
Ну вообще вроде как Swarovski считается ювелирными изделиями... Мне кажется они делают ставку на красивый блеск, приближенность к бриллиантам, но за меньшую стоимость. Ценность они оставили бриллиантам. |
вот так-то лучше  _________________ How many people here have telekinetic powers? Raise my hand.
Emo Philips |
|
Вернуться к началу |
|
|
Agidel

|
Добавлено: 29 Дек 2007, 19:02 Заголовок сообщения: |
|
|
Избалованная стерва писал(а): | Разницу я вижу, в чистоте бриллианта разбираюсь и могу на глаз отличить бриллиант от страза
 |
в смысле страза??? _________________ Мы все используем друг друга,чтобы заполнить пустые места (Б.Г.) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Избалованная стерва

|
Добавлено: 29 Дек 2007, 19:23 Заголовок сообщения: |
|
|
Agidel писал(а): | Избалованная стерва писал(а): | Разницу я вижу, в чистоте бриллианта разбираюсь и могу на глаз отличить бриллиант от страза
 |
в смысле страза??? |
Ты не знаешь, что такое стразы?! Мне что, это тоже объяснить?!
Яндекс вроде не отменяли....  _________________ Мода меняется, стиль вечен (Ив Сен-Лоран) |
|
Вернуться к началу |
|
|
dzzirt

|
Добавлено: 29 Дек 2007, 19:24 Заголовок сообщения: |
|
|
Избалованная стерва писал(а): | Agidel писал(а): | Избалованная стерва писал(а): | Разницу я вижу, в чистоте бриллианта разбираюсь и могу на глаз отличить бриллиант от страза
 |
в смысле страза??? |
Ты не знаешь, что такое стразы?! Мне что, это тоже объяснить?!
Яндекс вроде не отменяли....  |
а то, что сваровски это не стразы ты в курсе?  _________________
 |
|
Вернуться к началу |
|
|
Избалованная стерва

|
Добавлено: 29 Дек 2007, 19:26 Заголовок сообщения: |
|
|
всё, ржунимагу.... жесть. Всё, всех с Новым годом.
ахахахахха  _________________ Мода меняется, стиль вечен (Ив Сен-Лоран) |
|
Вернуться к началу |
|
|
dzzirt

|
Добавлено: 29 Дек 2007, 19:28 Заголовок сообщения: |
|
|
Избалованная стерва писал(а): | всё, ржунимагу.... жесть. Всё, всех с Новым годом.
ахахахахха  |
начнем с того, что стразы это свинцовое стекло.
а сваровки это хрусталь _________________
 |
|
Вернуться к началу |
|
|
Eldaron

|
Добавлено: 29 Дек 2007, 19:32 Заголовок сообщения: |
|
|
Вот вы тут спорите все, а ведь за цену этих трусов и лифчика, т.е. за 15 штук, можно купить офигенную приталенную бригантину из Лидса и встречать в ней Новый Год!
Это реально качественное изделие, отлично держит удар, не стесняет движений, все источники на нее имеются! И это вам не какое-нибудь сраное Висби за 4-5 штук, в которой пол-Москвы ходит! Если оденешь такую бригу, то все сразу поймут, что ты не марсианин какой, а человек, который не жалеет денег на свой комплект. Не, ну стразы в комплекте конечно не идут, но они и на хрен не нужны, потому как поотшибают в перво же бугурте! Зато в комплекте идут бесплатно бре и камиза! Из домотканного льда, ручной шов, никакой машинки или оверлока!
А если вы считатет, что это дюже до хрена денег стоит, или это составляет вашу месячную зарплату и стоимость всего вашего комплекта, то чего вам вообще делать в реконструкции? Одевайте свои джинсы, кроссовки и бугуртооптимальное гоблин-снаряжение и вперед вонзацца! Эта вещь не для таких как вы!
Кхм, вот) _________________ – Что ж ты, падла, коврик дитю испортил? – укоризненным басом спрашивает старушка. В наступившей тишине ее голос звучит как труба архангела. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Избалованная стерва

|
Добавлено: 29 Дек 2007, 19:37 Заголовок сообщения: |
|
|
Eldaron писал(а): | Вот вы тут спорите все, а ведь за цену этих трусов и лифчика, т.е. за 15 штук, можно купить офигенную приталенную бригантину из Лидса и встречать в ней Новый Год!
Это реально качественное изделие, отлично держит удар, не стесняет движений, все источники на нее имеются! И это вам не какое-нибудь сраное Висби за 4-5 штук, в которой пол-Москвы ходит! Если оденешь такую бригу, то все сразу поймут, что ты не марсианин какой, а человек, который не жалеет денег на свой комплект. Не, ну стразы в комплекте конечно не идут, но они и на хрен не нужны, потому как поотшибают в перво же бугурте! Зато в комплекте идут бесплатно бре и камиза! Из домотканного льда, ручной шов, никакой машинки или оверлока!
А если вы считатет, что это дюже до хрена денег стоит, или это составляет вашу месячную зарплату и стоимость всего вашего комплекта, то чего вам вообще делать в реконструкции? Одевайте свои джинсы, кроссовки и бугуртооптимальное гоблин-снаряжение и вперед вонзацца! Эта вещь не для таких как вы!
Кхм, вот) |
красавчеГ  _________________ Мода меняется, стиль вечен (Ив Сен-Лоран) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Agidel

|
Добавлено: 29 Дек 2007, 22:25 Заголовок сообщения: |
|
|
по теме: пока не уверена, но скорее всего выберу какое-нибудь платье, естественно для отмечания дома, потом придется одеваться потеплее, т.к. пойдем скорее всего с друзьями гулять. достаточно банально)
Отредактировано Elven _________________ Мы все используем друг друга,чтобы заполнить пустые места (Б.Г.) |
|
Вернуться к началу |
|
|
|