Предыдущая тема :: Следующая тема
|
Считаете ли вы что результаты голосования соответсвуют действительности? |
Да. |
|
40% |
[ 12 ] |
Нет. |
|
60% |
[ 18 ] |
|
Всего голосов : 30 |
|
Автор |
Сообщение |
Снеговик

|
|
Вернуться к началу |
|
|
Orby

|
Добавлено: 24 Дек 2007, 00:35 Заголовок сообщения: |
|
|
Antuanetta писал(а): | Orby писал(а): | Antuanetta писал(а): | Без Одежды заслуженно стала стильной! Я её много раз видела в жизни и могу сказать,что неё есть в одежде стиль и оригинальность. А все глянцевые куклы,которые некоторые,возможно,назовут стильными, вовсе не стильные,потому что глянцевых девушек много. А лично для меня стиль-это отличительная черта одного человека от другого, неповторимость и гармония.
Ещё раз повторюсь,что,к примеру толпы гламурных девиц-не стиль,а кучка следующих моде и советм из журналов.
А на награждение не обязатльно приходить одетой,как расфуфыренной попугаехе.
имхо |
Если ты не победила, это не значит что конкурс фальшивый
Просто кто-то оказался лучше, без обид, но просто много фигни пишешь | Ты дурак? Мне 17 лет!))) Куда мне завидовать?)) Ты читать не умеешь что ли?)) Не претендовала я на победу)) Мне нет ещё и 18! Кому завидовать то? Я завидую только сама себе
Вот что меня бесит,так это тот факт,что если ты не победила или не участвовала,то сразу завидуешь Вот бред)))) |
Просто очень ты недовольна конкурсом  _________________ Жизнь – это трагедия для тех, кто живет чувствами и комедия для тех кто живет умом... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Поляна

|
Добавлено: 24 Дек 2007, 00:45 Заголовок сообщения: |
|
|
как я поняла, ты привела Хилтон как пример стиля. вот и обсуждают и пытаются понять, чем же это её одежда лучше "сочетается друг с другом" ((с) Избалованная стерва, насколько я знаю "друг с другом" обычно по отношению к одушевленному употребляется...живая одежда?), чем , к примеру, одежда БО, о которой ты так прямо скажем некорректно отозвалась. А насколько я знаю, вещи в её гардеробе прекрасно сочетаются. просто сочетаются. _________________ Это не мы их не видим -
нас не видят они. (И.Бродский) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Избалованная стерва

|
Добавлено: 24 Дек 2007, 00:46 Заголовок сообщения: |
|
|
Поляна, всё супер! Мир, дружба, жЫвачка!  _________________ Мода меняется, стиль вечен (Ив Сен-Лоран) |
|
Вернуться к началу |
|
|
HiEND

|
Добавлено: 24 Дек 2007, 19:08 Заголовок сообщения: |
|
|
Избалованная стерва писал(а): | Для меня стиль - это в первую очередь гармония. Одежда, сочетающаяся друг с другом. Полный внешний вид, выдержанный в одном стиле. Стараться выглядеть согласно последним тенденциям в мировой моде. | Теперь я знаю что такое стиль, это ходить в одних и тех же джинсах везде !  |
|
Вернуться к началу |
|
|
Jonny_D

|
Добавлено: 25 Дек 2007, 01:28 Заголовок сообщения: |
|
|
HiEND писал(а): | Избалованная стерва писал(а): | Для меня стиль - это в первую очередь гармония. Одежда, сочетающаяся друг с другом. Полный внешний вид, выдержанный в одном стиле. Стараться выглядеть согласно последним тенденциям в мировой моде. | Теперь я знаю что такое стиль, это ходить в одних и тех же джинсах везде !  |
Главно, чтоб у этих джинсов на заднице было написано DSQUARED, а ширинка находилась ниже колен. Иначе никак не стильно.  _________________ Люди на моих глазах превращаются в птиц,
Превращаются в самолёты и поезда,
Крылья и рельсы уносят их далеко,
Может быть, может быть навсегда...
ICQ = 265 863 434 |
|
Вернуться к началу |
|
|
Maxtar

Зарегистрирован: 20.07.2005 Сообщения: 830 Откуда: г. Калининград, Московская область
|
Добавлено: 25 Дек 2007, 02:11 Заголовок сообщения: |
|
|
переполох в курятнике Чё, красавицы, кто из вас лучшая по версии Каскада?аааржукакмагу  _________________ ..никогда не предаст только Музыка! |
|
Вернуться к началу |
|
|
HiEND

|
Добавлено: 25 Дек 2007, 02:36 Заголовок сообщения: |
|
|
Jonny_D писал(а): | HiEND писал(а): | Избалованная стерва писал(а): | Для меня стиль - это в первую очередь гармония. Одежда, сочетающаяся друг с другом. Полный внешний вид, выдержанный в одном стиле. Стараться выглядеть согласно последним тенденциям в мировой моде. | Теперь я знаю что такое стиль, это ходить в одних и тех же джинсах везде !  |
Главно, чтоб у этих джинсов на заднице было написано DSQUARED, а ширинка находилась ниже колен. Иначе никак не стильно.  | Ну да и уже полгода их не снимать  |
|
Вернуться к началу |
|
|
Agidel

|
Добавлено: 25 Дек 2007, 05:16 Заголовок сообщения: |
|
|
Antuanetta писал(а): | Orby писал(а): | Antuanetta писал(а): | Без Одежды заслуженно стала стильной! Я её много раз видела в жизни и могу сказать,что неё есть в одежде стиль и оригинальность. А все глянцевые куклы,которые некоторые,возможно,назовут стильными, вовсе не стильные,потому что глянцевых девушек много. А лично для меня стиль-это отличительная черта одного человека от другого, неповторимость и гармония.
Ещё раз повторюсь,что,к примеру толпы гламурных девиц-не стиль,а кучка следующих моде и советм из журналов.
имхо |
Просто кто-то оказался лучше, без обид, но просто много фигни пишешь | Ты дурак? Мне 17 лет!))) Куда мне завидовать?)) Ты читать не умеешь что ли?)) Не претендовала я на победу)) Мне нет ещё и 18! Кому завидовать то? Я завидую только сама себе
Вот что меня бесит,так это тот факт,что если ты не победила или не участвовала,то сразу завидуешь Вот бред)))) |
ничего против не имею, но по последним фразам как раз и создается впечатление о зависти. а твои "мне ещё и 18 нет" звучит как оправдание того, что ты не выйграла. если б было 18 выйграла бы точно?
и расскажи, как это завидовать самой себе?
блин, ну не прими за "наезды",как сейчас выражаются, но я отказываюсь понимать, зачем вообще отправлять фото, не надеясь на победу? _________________ Мы все используем друг друга,чтобы заполнить пустые места (Б.Г.) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Maxtar

Зарегистрирован: 20.07.2005 Сообщения: 830 Откуда: г. Калининград, Московская область
|
Добавлено: 25 Дек 2007, 07:22 Заголовок сообщения: |
|
|
zanozza писал(а): | я знаете что не понимаю.
вот выиграл человек. победил. и какие-то мудаки пишут под его фотографией низкие гадости. причём это мужчина(условно говоря) пишет девушке. это что-зависть? или гавно некуда слить? ну похоже на то,разве нет? другой повод есть? да вроде нет.
я уже много раз говорила-не опускайтесь. у каждого своё мнение. и никто ничьё мнение не изменит. то, как вы меня грязью поливаете здесь-я читаю как жёлтую прессу.
учавствуйте в следующий раз и я желаю вам удачи. |
+3,2 _________________ ..никогда не предаст только Музыка! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Orby

|
Добавлено: 25 Дек 2007, 11:33 Заголовок сообщения: |
|
|
Agidel писал(а): | Antuanetta писал(а): | Orby писал(а): | Antuanetta писал(а): | Без Одежды заслуженно стала стильной! Я её много раз видела в жизни и могу сказать,что неё есть в одежде стиль и оригинальность. А все глянцевые куклы,которые некоторые,возможно,назовут стильными, вовсе не стильные,потому что глянцевых девушек много. А лично для меня стиль-это отличительная черта одного человека от другого, неповторимость и гармония.
имхо |
ничего против не имею, но по последним фразам как раз и создается впечатление о зависти. а твои "мне ещё и 18 нет" звучит как оправдание того, что ты не выйграла. если б было 18 выйграла бы точно?
и расскажи, как это завидовать самой себе?
блин, ну не прими за "наезды",как сейчас выражаются, но я отказываюсь понимать, зачем вообще отправлять фото, не надеясь на победу? |
Девочка еще маленькая, но все же пытается быть самой классной  _________________ Жизнь – это трагедия для тех, кто живет чувствами и комедия для тех кто живет умом... |
|
Вернуться к началу |
|
|
HiEND

|
Добавлено: 25 Дек 2007, 11:45 Заголовок сообщения: |
|
|
Orby писал(а): |
Девочка еще маленькая, но все же пытается быть самой классной  | У неё на то есть все возможности
Практически не одна фотка не вызвала на конкурсе отвращение, вызывали отвращение подписи, типа жизненные приоритеты Всем девушкам за их смелость участия в конкурсе большой РЕСПЕКТ! Это тяжело, морально, для девушек в таком маленьком городе послать свое фото на конкурс. Н е все люди реагируют адекватно на то что стала мисс и тд, я думаю стерва ещё наплачется от победы, не в обиду , это жизнь, и тупых ублюдков везде хватает тем более она тусить по клубам любит. Тяжело будет снеговику, крепись мэн! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Orby

|
Добавлено: 25 Дек 2007, 12:00 Заголовок сообщения: |
|
|
HiEND писал(а): | Orby писал(а): |
Девочка еще маленькая, но все же пытается быть самой классной  | У неё на то есть все возможности
Практически не одна фотка не вызвала на конкурсе отвращение, вызывали отвращение подписи, типа жизненные приоритеты Всем девушкам за их смелость участия в конкурсе большой РЕСПЕКТ! Это тяжело, морально, для девушек в таком маленьком городе послать свое фото на конкурс. Н е все люди реагируют адекватно на то что стала мисс и тд, я думаю стерва ещё наплачется от победы, не в обиду , это жизнь, и тупых ублюдков везде хватает тем более она тусить по клубам любит. Тяжело будет снеговику, крепись мэн! |
Почеиу ты считаешь что она не заслужила победы? почему она наплачется? и типа свою девушку надо запирать дома и не пускать в клубы? _________________ Жизнь – это трагедия для тех, кто живет чувствами и комедия для тех кто живет умом... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Избалованная стерва

|
Добавлено: 25 Дек 2007, 12:14 Заголовок сообщения: |
|
|
HiEND писал(а): | Orby писал(а): |
Чувааааааак, ты такой бред несёшь. Ващееееее, я в шоке. Я что, Мисс Мира стала?!! Это всего лишь навсего ещё одна победа в моей жизни, не больше )) _________________ Мода меняется, стиль вечен (Ив Сен-Лоран) |
|
Вернуться к началу |
|
|
zanozza
|
Добавлено: 25 Дек 2007, 15:46 Заголовок сообщения: |
|
|
Избалованная стерва писал(а): | HiEND писал(а): | Orby писал(а): |
Чувааааааак, ты такой бред несёшь. Ващееееее, я в шоке. Я что, Мисс Мира стала?!! Это всего лишь навсего ещё одна победа в моей жизни, не больше )) |
Дашечкин,от поклонников и так отбоя не было-теперь нужно ружьё с собой носить))))))))вот что имелось ввиду)))))
я,блин,читаю тут посты и каждый раз не могу удержаться от смеха))) И Антуаннете досталось))))) правильно было тут сказано. Вывесил фотографию на всеобщее обозрение-жди всеобщего засёра.  |
|
Вернуться к началу |
|
|
|