Предыдущая тема :: Следующая тема
|
Считаете ли вы что результаты голосования соответсвуют действительности? |
Да. |
|
40% |
[ 12 ] |
Нет. |
|
60% |
[ 18 ] |
|
Всего голосов : 30 |
|
Автор |
Сообщение |
B@z@tronXP

|
Добавлено: 21 Дек 2007, 04:29 Заголовок сообщения: Итоги конкурса Мисс Королев 2007 |
|
|
Что-то стару тему как-то быстро закрыли.
Предлагаю не пытаться делать вид что ничего не произошло=)
Высказываемся по поводу.
Я например второй раз наблюдаю картину откровеннейшего блефа.
Опять наблюдается "чистка" результатов на глазок.
IMHO в лучшем случае у кацкада был лог голос-время. Причем судя по всему обрабатывали его тупа в ручную. Т.е. сидит тетка и смотрит у кого большо 60 голосов в минуту - тому минус=)
То что небыло проверки по ip это 100%.
Хотя конечно сотня голосов из китая это вполне нормально для королевского конкурса красоты=)
PS Прошу модераторов и администратора всетаки проявить толерантность и незабывать для чего существует этот форум=) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Избалованная стерва

|
Добавлено: 21 Дек 2007, 11:38 Заголовок сообщения: |
|
|
Согласна с Базатроном тему закрыли рано.
Была удивлена, что у меня оказалось более 2000 голосов накручено
Все участницы были ранее знакомы с организаторами конкурса, заметим, кроме меня. Одна участница работает в Персоне Лаб, а как известно они спонсоры конкурса, возможно победу решило знакомство. Другая ходит в фитнес-центр, 3-я ещё там кто-то.... Вообщем, запараноила я насчёт всех этих побед. Про смс-голосование вообще не говорю, победа куплена. Купить проще всего. Просто стоит ли за такой конкурс вкладывать 30 т.р.??
Но с другой стороны, кто как смог, так и выиграл и все молодцы. Peace всему миру. _________________ Мода меняется, стиль вечен (Ив Сен-Лоран) |
|
Вернуться к началу |
|
|
B@z@tronXP

|
Добавлено: 21 Дек 2007, 13:07 Заголовок сообщения: |
|
|
Если я не слепой то ВСЕ участницы кроме двух в СМС голосовании конкретно проштрафились.
И не проштрафились эти участницы только потому что некогда им было в интернете голоса накручивать ибо всем офисом с корпоративных симок смски отправляли. К слову отправляли абсолютно неграмотно т.е. вручную. |
|
Вернуться к началу |
|
|
dzzirt

|
Добавлено: 21 Дек 2007, 14:38 Заголовок сообщения: |
|
|
жесть. если у нас такая мисс королев, то мне жалко наш город. хоть вице-мисс ничо так  _________________
 |
|
Вернуться к началу |
|
|
Orby

|
Добавлено: 21 Дек 2007, 15:19 Заголовок сообщения: |
|
|
Помойму победительницы соответсвуют своему статусу, джентельмены лучше поздравте дам
девчонки ЧМОК _________________ Жизнь – это трагедия для тех, кто живет чувствами и комедия для тех кто живет умом... |
|
Вернуться к началу |
|
|
zanozza
|
Добавлено: 21 Дек 2007, 15:25 Заголовок сообщения: |
|
|
Orby писал(а): | Помойму победительницы соответсвуют своему статусу, джентельмены лучше поздравте дам
девчонки ЧМОК |
Спасибо за тёплые слова) чмок взаимно) |
|
Вернуться к началу |
|
|
gfear

|
Добавлено: 21 Дек 2007, 15:55 Заголовок сообщения: |
|
|
По постам B@z@tronXP у меня иногда создаётся впечатление, что он лучше организаторов знает как вёлся подсчет голосов. Но вот когда начинает вдаваться в подробности, реально смешно читать. Организовал бы подобный конкурс хотя бы уровня прошлого года  _________________ Keep yourself alive
Roman Strakhov |
|
Вернуться к началу |
|
|
Избалованная стерва

|
Добавлено: 21 Дек 2007, 16:19 Заголовок сообщения: |
|
|
Orby писал(а): | Помойму победительницы соответсвуют своему статусу, джентельмены лучше поздравте дам
девчонки ЧМОК |
Ой, Серёнь, пасипа Чмоки  _________________ Мода меняется, стиль вечен (Ив Сен-Лоран) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Избалованная стерва

|
Добавлено: 21 Дек 2007, 16:36 Заголовок сообщения: |
|
|
Репортаж с награждения кто-нибудь видел? Блин, урезали много А вот вопросиков нашим Мисс надо было задавать побольше да посложнее  _________________ Мода меняется, стиль вечен (Ив Сен-Лоран) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Pushist

|
Добавлено: 21 Дек 2007, 16:44 Заголовок сообщения: |
|
|
Кхм... Мне кажется что Пименова Мария заслужено выиграла , так как фото хорошего качества и имеет изюминку, у второй и третей победительницы тоже хорошие фото. Остальные победительницы также хорошо себя показали . Под вопрос токо встает СМС голосования, ну тут так сказать дело совести. Поздравляю победительниц  _________________ Мы втаптываем тела мертвых, пока мы идём.
Мы будем идти до того дня, пока мы не умрём.
И мы достигнем места своего предназначения:
Золотых врат Валхаллы! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Избалованная стерва

|
Добавлено: 21 Дек 2007, 16:47 Заголовок сообщения: |
|
|
Pushist писал(а): | Кхм... Мне кажется что Пименова Мария заслужено выиграла , так как фото хорошего качества и имеет изюминку, у второй и третей победительницы тоже хорошие фото. Остальные победительницы также хорошо себя показали . Под вопрос токо встает СМС голосования, ну тут так сказать дело совести. Поздравляю победительниц  |
Пасипаааа
Ни под какой вопрос смс не встаёт. Победа, купленная в открытую... Кто чем может, тем и зарабатывает  _________________ Мода меняется, стиль вечен (Ив Сен-Лоран) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Избалованная стерва

|
Добавлено: 21 Дек 2007, 16:58 Заголовок сообщения: |
|
|
Мне вчера такую историю забавную рассказали: выходит из магазина блондинка и садится в шикарный мерседес-купе....
Стоящие около магазина парни не смогли сдержать своих эмоций:
- Во насосала, молодец девчонка!
Девушка опускает окно и говорит парням:
- Хотите я сейчас позвоню своим друзьям и вы насосёте им хоть на целый самолёт.....
Вот так вот.
Pushist , а ты говоришь, дело совести... _________________ Мода меняется, стиль вечен (Ив Сен-Лоран) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Burratino

|
Добавлено: 21 Дек 2007, 17:05 Заголовок сообщения: |
|
|
мораль истории какая ? _________________ How many people here have telekinetic powers? Raise my hand.
Emo Philips |
|
Вернуться к началу |
|
|
Избалованная стерва

|
Добавлено: 21 Дек 2007, 17:09 Заголовок сообщения: |
|
|
Burratino писал(а): | мораль истории какая ? |
Кто чем может, тем и зарабатывает. Кто-то победу свою благодаря деньгам получает, кто-то с помощью друзей... А кто-то добивается того, чего хочет, тем способом, который описан выше. _________________ Мода меняется, стиль вечен (Ив Сен-Лоран) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Избалованная стерва

|
Добавлено: 21 Дек 2007, 17:18 Заголовок сообщения: |
|
|
Burratino писал(а): | короче, кто-то заплатил, а кто-то насосал ?
PS ну я понял  |
Бур, чё до тебя доходит, как до жирафа?! Вот вы тут все говорили, участницы читеры(или как там), только с помощью друзей выиграли, да если бы только зарегистрированные пользователи могли голосовать и прочую хрень.........
Да, у кого-то много друзей, у кого-то много денег! Это значит "левая" победа??!! Всё-равно каждая победительница достойна своего звания.
Вам-то какая разница, кто как выиграл?? Порадовались бы лучше.... _________________ Мода меняется, стиль вечен (Ив Сен-Лоран) |
|
Вернуться к началу |
|
|
|