Предыдущая тема :: Следующая тема
|
Автор |
Сообщение |
dzzirt

|
Добавлено: 17 Дек 2007, 17:42 Заголовок сообщения: |
|
|
Избалованная стерва писал(а): | 20-го числа будет награждение победительниц в конкурсе Мисс Korolev net. Как вы думаете, кто из представленных девушек выиграл? |
ух, какой каверзный вопрос. я вот даже не знаю. такая тайна... может просто посмотреть, у кого больше голосов? ба! да это ж номер 86
ЗЫ: сразу сказал, что она тут самая симпатичная _________________
 |
|
Вернуться к началу |
|
|
Избалованная стерва

|
Добавлено: 17 Дек 2007, 17:47 Заголовок сообщения: |
|
|
Дзирт, не факт, что она входит в число победивших. Голоса могут быть накручены помнишь, сколько голосов было у участницы №104? больше 3000, а что сейчас? _________________ Мода меняется, стиль вечен (Ив Сен-Лоран) |
|
Вернуться к началу |
|
|
zanozza
|
Добавлено: 17 Дек 2007, 17:52 Заголовок сообщения: |
|
|
Даха, а представь победит 77-ой номер?)))))) вот так даааа........)))))))))) но это глупости,конечно, я почти уверена,что нет) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Избалованная стерва

|
Добавлено: 17 Дек 2007, 17:54 Заголовок сообщения: |
|
|
zanozza писал(а): | Даха, а представь победит 77-ой номер?)))))) вот так даааа........)))))))))) но это глупости,конечно, я почти уверена,что нет) |
Машк, ты тут такое шоу пропустила, ппц )) №77 однозначно Мисс Королев. Тут даже и говорить нечего.  _________________ Мода меняется, стиль вечен (Ив Сен-Лоран) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Избалованная стерва

|
Добавлено: 17 Дек 2007, 19:32 Заголовок сообщения: |
|
|
Принимать участие - это одно, выигрывать - другое Антуа, Полина в состоянии ответить сама за себя. И мы уже обо всем пообщались. _________________ Мода меняется, стиль вечен (Ив Сен-Лоран) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Избалованная стерва

|
Добавлено: 17 Дек 2007, 19:35 Заголовок сообщения: |
|
|
Antuanetta писал(а): | Избалованная стерва писал(а): | Принимать участие - это одно, выигрывать - другое Антуа, Полина в состоянии ответить сама за себя. И мы уже обо всем пообщались. | Я прекрасно знаю,что способна, но это не мешает и мне так же ответить. Выигрыш в данном случае я не считаю грандиозным...это будет вымученная победа... |
Почему ты так считаешь, что это будет "вымученная победа"??? _________________ Мода меняется, стиль вечен (Ив Сен-Лоран) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Eldaron

|
Добавлено: 17 Дек 2007, 19:40 Заголовок сообщения: |
|
|
Жесткий конкурс...что же будет на следующий год?) Наверное дело может дойти до массовых драк и обливания кислотой  _________________ – Что ж ты, падла, коврик дитю испортил? – укоризненным басом спрашивает старушка. В наступившей тишине ее голос звучит как труба архангела. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Избалованная стерва

|
Добавлено: 17 Дек 2007, 19:49 Заголовок сообщения: |
|
|
Antuanetta писал(а): | Избалованная стерва писал(а): | zanozza писал(а): | ну имелось ввиду,наверное,совсем не говнопати, а просто тусовка,где все участницы могли бы пообщаться, обсудить конкурс. почему нет. какие бы интересы не были бы у людей-общению это не помешает. по крайней мере мне было бы это интересно. |
Сонц, у этих людей ассоциации всегда с чем-то негативным и злым, не заметила? В каком то же году была вечеринка в Модуле в честь королевы Королева, почему бы не устроить такую же пати, например в Пирамиде или Атолле?  | Ну-ну...Только разве ты и ещё пара подобных девочек прийдёт,которые к побдительницам,возможно,не будут иметь никакого отношения  |
Если ты не в курсах: на вечеринке в честь Королевы Королева было оооочень много людей. И пати была отличная ))) _________________ Мода меняется, стиль вечен (Ив Сен-Лоран) |
|
Вернуться к началу |
|
|
zanozza
|
Добавлено: 17 Дек 2007, 20:15 Заголовок сообщения: |
|
|
Antuanetta писал(а): | Избалованная стерва писал(а): | Принимать участие - это одно, выигрывать - другое Антуа, Полина в состоянии ответить сама за себя. И мы уже обо всем пообщались. | Я прекрасно знаю,что способна, но это не мешает и мне так же ответить. Выигрыш в данном случае я не считаю грандиозным...это будет вымученная победа... |
Антуанетта, почему вымученная? в прошлом году было не так? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Burratino

|
Добавлено: 17 Дек 2007, 20:27 Заголовок сообщения: |
|
|
действительно, почему вымученная ?
читерская она, читерская  _________________ How many people here have telekinetic powers? Raise my hand.
Emo Philips |
|
Вернуться к началу |
|
|
Избалованная стерва

|
Добавлено: 17 Дек 2007, 20:39 Заголовок сообщения: |
|
|
Antuanetta писал(а): | Burratino писал(а): | Antuanetta писал(а): | Избалованная стерва писал(а): | Принимать участие - это одно, выигрывать - другое Антуа, Полина в состоянии ответить сама за себя. И мы уже обо всем пообщались. | Я прекрасно знаю,что способна, но это не мешает и мне так же ответить. Выигрыш в данном случае я не считаю грандиозным...это будет вымученная победа... |
читерская она, читерская  | Да потому что, извините за грубость, затрахали уже результаты то повышать,то вычитать, то ещё что-то... Уже настолько всё изнасиловано...Что никаким другим словом победу охарактерезовать не могу В прошлом году меньше спонсоров было, меньше участниц и меньше проблем  |
Не у всех повышаются и уменьшаются по сто раз!!!! например, у меня всё окей  _________________ Мода меняется, стиль вечен (Ив Сен-Лоран) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Избалованная стерва

|
Добавлено: 17 Дек 2007, 20:41 Заголовок сообщения: |
|
|
Antuanetta писал(а): | Избалованная стерва писал(а): | Antuanetta писал(а): | Избалованная стерва писал(а): | zanozza писал(а): | ну имелось ввиду,наверное,совсем не говнопати, а просто тусовка,где все участницы могли бы пообщаться, обсудить конкурс. почему нет. какие бы интересы не были бы у людей-общению это не помешает. по крайней мере мне было бы это интересно. |
Сонц, у этих людей ассоциации всегда с чем-то негативным и злым, не заметила? В каком то же году была вечеринка в Модуле в честь королевы Королева, почему бы не устроить такую же пати, например в Пирамиде или Атолле?  | Ну-ну...Только разве ты и ещё пара подобных девочек прийдёт,которые к побдительницам,возможно,не будут иметь никакого отношения  |
Если ты не в курсах: на вечеринке в честь Королевы Королева было оооочень много людей. И пати была отличная ))) | Ну то были не только победительница и участницы  |
Антуа, не тупи( прости, пжлста). Я говорю про вечерину не только для участниц и победительниц  _________________ Мода меняется, стиль вечен (Ив Сен-Лоран) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Burratino

|
Добавлено: 17 Дек 2007, 20:41 Заголовок сообщения: |
|
|
Antuanetta писал(а): | Burratino писал(а): | Antuanetta писал(а): | Избалованная стерва писал(а): | Принимать участие - это одно, выигрывать - другое Антуа, Полина в состоянии ответить сама за себя. И мы уже обо всем пообщались. | Я прекрасно знаю,что способна, но это не мешает и мне так же ответить. Выигрыш в данном случае я не считаю грандиозным...это будет вымученная победа... |
читерская она, читерская  | Да потому что, извините за грубость, затрахали уже результаты то повышать,то вычитать, то ещё что-то... Уже настолько всё изнасиловано...Что никаким другим словом победу охарактерезовать не могу В прошлом году меньше спонсоров было, меньше участниц и меньше проблем  |
да тех же аццтойных кандидаток было меньше [whistle] _________________ How many people here have telekinetic powers? Raise my hand.
Emo Philips |
|
Вернуться к началу |
|
|
Burratino

|
Добавлено: 17 Дек 2007, 20:42 Заголовок сообщения: |
|
|
Избалованная стерва писал(а): | Antuanetta писал(а): | Burratino писал(а): | Antuanetta писал(а): | Избалованная стерва писал(а): | Принимать участие - это одно, выигрывать - другое Антуа, Полина в состоянии ответить сама за себя. И мы уже обо всем пообщались. | Я прекрасно знаю,что способна, но это не мешает и мне так же ответить. Выигрыш в данном случае я не считаю грандиозным...это будет вымученная победа... |
Не у всех повышаются и уменьшаются по сто раз!!!! например, у меня всё окей  |
Если вы еще не в тюрьме, это не ваша заслуга, а наша недоработка(с) _________________ How many people here have telekinetic powers? Raise my hand.
Emo Philips |
|
Вернуться к началу |
|
|
B@z@tronXP

|
Добавлено: 17 Дек 2007, 20:44 Заголовок сообщения: |
|
|
+1 |
|