Предыдущая тема :: Следующая тема
|
Автор |
Сообщение |
Luka

|
Добавлено: 14 Дек 2007, 21:00 Заголовок сообщения: |
|
|
zanozza писал(а): | если кто-то не знает выражения "в купе" и ставит ударение на последний слог-не беритесь судить чужие мозговые извилины. |
Хм. Вообщет в слове "в купе" ударение и падает на последний слог, а вот в слове "вкупе"....теперь можно браться судить?
З.Ы.
Про Ницше реально жесть, особенно слово "даже " и сравнение себя с ним) |
|
Вернуться к началу |
|
|
higre
|
Добавлено: 14 Дек 2007, 21:10 Заголовок сообщения: |
|
|
zanozza писал(а): | если кто-то не знает выражения "в купе" и ставит ударение на последний слог-не беритесь судить чужие мозговые извилины. |
Да, ты прАва, рЕально в словЕ "кУпе" удАрение ставИтся нИкак не на пОследний слог.
АнАлогии:
- ты где работаешь? - в цУпе!
- в чём ты нашёл таракана? - в сУпе!
- в каком городе ты недавно побывал? - в жОпе! _________________ powered by Moscow |
|
Вернуться к началу |
|
|
Burratino

|
Добавлено: 14 Дек 2007, 21:12 Заголовок сообщения: |
|
|
я не считаю всех гламурных кукол тупыми, я не считаю всех гламурных кукол тупыми, я не считаю всех гламурных кукол тупыми, я не считаю всех гламурных кукол тупыми, я не считаю всех гламурных кукол тупыми, я не считаю всех гламурных кукол тупыми, я не считаю всех гламурных кукол тупыми _________________ How many people here have telekinetic powers? Raise my hand.
Emo Philips |
|
Вернуться к началу |
|
|
Без Одежды

Зарегистрирован: 25.10.2004 Сообщения: 533 Откуда: От мамы и папы...
|
Добавлено: 14 Дек 2007, 21:13 Заголовок сообщения: |
|
|
to Стерва, красным выделили девушек только при первой проверке. Заметь, что никакой информации о том что голосование окончено и т.д. пока нет. Вот после 20 декабря все и узнаем  _________________ Пх’нглуи мглв’нафх Ктулху Р’льех вгах’нагл фхтагн |
|
Вернуться к началу |
|
|
Избалованная стерва

|
Добавлено: 14 Дек 2007, 21:14 Заголовок сообщения: |
|
|
Luka писал(а): | zanozza писал(а): | если кто-то не знает выражения "в купе" и ставит ударение на последний слог-не беритесь судить чужие мозговые извилины. |
Хм. Вообщет в слове "в купе" ударение и падает на последний слог, а вот в слове "вкупе"....теперь можно браться судить?
З.Ы.
Про Ницше реально жесть, особенно слово "даже " и сравнение себя с ним) |
Люка, я себя с Ницше не сравнивала. Уважаемая Луна написала о том, что Мария противоречит себе, а я привела пример, что все мы люди и что даже такой великий философ как Ницше противоречил себе. Никто не идеален. Зачем придираться к такой несущественной фразе?
Здесь собрались высокоинтеллектуальные знатоки, так неужели больше не о чем поговорить, как о незначительных "ляпах" других участников форума? _________________ Мода меняется, стиль вечен (Ив Сен-Лоран) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Избалованная стерва

|
Добавлено: 14 Дек 2007, 21:15 Заголовок сообщения: |
|
|
Без Одежды писал(а): | to Стерва, красным выделили девушек только при первой проверке. Заметь, что никакой информации о том что голосование окончено и т.д. пока нет. Вот после 20 декабря все и узнаем  |
у меня уже есть другая информация.  _________________ Мода меняется, стиль вечен (Ив Сен-Лоран) |
|
Вернуться к началу |
|
|
higre
|
Добавлено: 14 Дек 2007, 21:15 Заголовок сообщения: |
|
|
Burratino писал(а): | я не считаю всех гламурных кукол тупыми, я не считаю всех гламурных кукол тупыми, я не считаю всех гламурных кукол тупыми, я не считаю всех гламурных кукол тупыми, я не считаю всех гламурных кукол тупыми, я не считаю всех гламурных кукол тупыми, я не считаю всех гламурных кукол тупыми |
я не считаю всех гламурных кукол тупыми _________________ powered by Moscow |
|
Вернуться к началу |
|
|
Luka

|
Добавлено: 14 Дек 2007, 21:19 Заголовок сообщения: |
|
|
Избалованная стерва писал(а): | Луна написала о том, что Мария противоречит себе, а я привела пример, что все мы люди и что даже такой великий философ как Ницше противоречил себе. |
С кем именно дела не меняет....
З.Ы. кстати, я не придираюсь.. да и зачем вставлять такие несущественные фразы? (не хотела тебя обидеть) |
|
Вернуться к началу |
|
|
zanozza
|
Добавлено: 14 Дек 2007, 21:24 Заголовок сообщения: |
|
|
о господи...а запятых-то я сколько не поставила!!!!! граматеи,блин, одни красавцы,интеллектуалы и граматеи.
Стерв. мы тут левак по-любому))))
и кстати мне тоже очень нравится её купальник-очень супер!  |
|
Вернуться к началу |
|
|
Избалованная стерва

|
Добавлено: 14 Дек 2007, 21:24 Заголовок сообщения: |
|
|
Luka писал(а): | Избалованная стерва писал(а): | Луна написала о том, что Мария противоречит себе, а я привела пример, что все мы люди и что даже такой великий философ как Ницше противоречил себе. |
С кем именно дела не меняет....
З.Ы. кстати, я не придираюсь.. да и зачем вставлять такие несущественные фразы? (не хотела тебя обидеть) |
Люка, всё норм. К сожалению, я наверное не могу правильно сформулировать свою мысль, так, чтобы вы поняли, по какой причине я привела как пример для сравнения Ницше.  _________________ Мода меняется, стиль вечен (Ив Сен-Лоран) |
|
Вернуться к началу |
|
|
higre
|
Добавлено: 14 Дек 2007, 21:26 Заголовок сообщения: |
|
|
zanozza писал(а): | о господи...а запятых-то я сколько не поставила!!!!! граматеи,блин, одни красавцы,интеллектуалы и граматеи.
Стерв. мы тут левак по-любому)))) |
О! _________________ powered by Moscow |
|
Вернуться к началу |
|
|
Избалованная стерва

|
Добавлено: 14 Дек 2007, 21:27 Заголовок сообщения: |
|
|
zanozza писал(а): | о господи...а запятых-то я сколько не поставила!!!!! граматеи,блин, одни красавцы,интеллектуалы и граматеи.
Стерв. мы тут левак по-любому))))
и кстати мне тоже очень нравится её купальник-очень супер!  |
У меня почему-то этот купальник вызывает ассоциации с коллекциями Chanel. Возможно, что из-за того, что Коко любит сочетание черного и белого....  _________________ Мода меняется, стиль вечен (Ив Сен-Лоран) |
|
Вернуться к началу |
|
|
zanozza
|
Добавлено: 14 Дек 2007, 21:28 Заголовок сообщения: |
|
|
давайте можт дружить попробуем? конкурс обсуждать? звучит,конечно, по детски))))) ну я же тупая мышь-мне можно. но неужели все прям так др.другу противны чтоли....
стерва-вон вапще розовощёкая красотка и оч человек хороший! я не понимаю тех,кто с ней воюет. в честь чего это всё? с наступающим!)))))))))))))))))))))))))))) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Избалованная стерва

|
Добавлено: 14 Дек 2007, 21:29 Заголовок сообщения: |
|
|
А участница №258 ассоциируется у меня с Ольгой Бузовой с телепроекта Дом-2...  _________________ Мода меняется, стиль вечен (Ив Сен-Лоран) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Избалованная стерва

|
Добавлено: 14 Дек 2007, 21:32 Заголовок сообщения: |
|
|
zanozza писал(а): | давайте можт дружить попробуем? конкурс обсуждать? звучит,конечно, по детски))))) ну я же тупая мышь-мне можно. но неужели все прям так др.другу противны чтоли....
стерва-вон вапще розовощёкая красотка и оч человек хороший! я не понимаю тех,кто с ней воюет. в честь чего это всё? с наступающим!)))))))))))))))))))))))))))) |
Маш, только мы тут такие все позитивные ( может потому что у нас низкий уровень интеллекта и у нас поэтому головы ничем не заморочены вот и радуемся мы всему и счастливы)  _________________ Мода меняется, стиль вечен (Ив Сен-Лоран) |
|
Вернуться к началу |
|
|
|