Предыдущая тема :: Следующая тема
|
Автор |
Сообщение |
ПлЮшЕвАя_КсЮшКа

|
Добавлено: 05 Дек 2007, 23:52 Заголовок сообщения: |
|
|
и гопники родные |
|
Вернуться к началу |
|
|
Остап Бендер

Зарегистрирован: 23.03.2006 Сообщения: 316 Откуда: Сын лейтенанта Шмидта.
|
Добавлено: 05 Дек 2007, 23:56 Заголовок сообщения: |
|
|
Не знаю, как-то не приставали ни разу... Можт я страшный такой?  _________________ Нет, это не Рио-де-Жанейро, это гораздо хуже. © |
|
Вернуться к началу |
|
|
ПлЮшЕвАя_КсЮшКа

|
Добавлено: 06 Дек 2007, 00:12 Заголовок сообщения: |
|
|
не знаю, не видела.. врать не буду
ну.. ко мне-то тоже не приставали.. ну, а вдруг пристанут(
потом не отвертишься.. |
|
Вернуться к началу |
|
|
KOSHK@

|
Добавлено: 12 Янв 2008, 19:34 Заголовок сообщения: |
|
|
люблю наш парк!особенно когда там нет никого!засесть на самой далекой лавочкеи слушать музыку...самое любимое занятие продить по городу одна! ...забредаю по ночам еще в лес который недалеко от меня находится, там тоже тихо и спокйно, прогуляться по каналу люблю и Комитетскому лесу...вообще люблю все районы которые от меня не далеко...вот...а еще люблю прогуляться и посидеть около нашей клязьмы, с другой стороны от Шапкиного моста, там естьь обрывчик, с него такой вид потрясающий открываеться!  _________________ Женщины по своей сути все ангелы, но когда им обламывают крылья, приходиться летать на метле! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Krot87
|
Добавлено: 30 Янв 2008, 23:59 Заголовок сообщения: |
|
|
без вариантов в Королеве самое лучшее место-пьяная поляна около Самаровского поля. на ул Погрничников. только там можно отдохнуть от городской суеты которая в последнее аремя все больше раздорожает. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Krot87
|
Добавлено: 31 Янв 2008, 00:02 Заголовок сообщения: Re: Любимые места в городе |
|
|
Светлая писал(а): | мэриан писал(а): | Королёв очень красивый город, я бысказала даже уютный. Но наверняка у каждого из нас есть какие-то свои любимые "секретные" места, где хорошо посидеть, подумать или наоборот побыть с друзьями. Если не трудно поделитесь.
Я например, очень люблю Костинский парк. Там такой садик красивый и ещё очень здорово наблюдать как там малыши бегают, смеются... |
тоже очень люблю этот парк, часто там хожу. |
да парк то уже не тот что был раньше . он превратился в место для сборища алканафтов |
|
Вернуться к началу |
|
|
iDJacker

|
Добавлено: 31 Янв 2008, 20:56 Заголовок сообщения: |
|
|
дачи за 18 школой
очень приятно там гулять, особенно зимой) _________________ moscow never sleeps.. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|