Предыдущая тема :: Следующая тема
|
Автор |
Сообщение |
Избалованная стерва

|
Добавлено: 05 Дек 2007, 23:02 Заголовок сообщения: |
|
|
Ю-ю писал(а): | Смотри сама! Поговори с мастером, подберите оптимальный вариант, чтобы и сейчас быть с красивыми ногтями, и к новому году сделать аквариум! И не "помогай" своим ногтям больше!  |
оки пасипа за приятный разговор Не буду я делать этот аквариум. Уже наэксперементировалась. Делала себе заостренные, так первый сломался через неделю  _________________ Мода меняется, стиль вечен (Ив Сен-Лоран) |
|
Вернуться к началу |
|
|
ПлЮшЕвАя_КсЮшКа

|
Добавлено: 05 Дек 2007, 23:06 Заголовок сообщения: |
|
|
ни разу не наращивала
но оооооочень хочу
но.. как знаете поговорка есть.. не было у бабы проблем, купила баба поросят)
вот этого и боюсь( |
|
Вернуться к началу |
|
|
MILANA80

|
Добавлено: 06 Дек 2007, 00:23 Заголовок сообщения: |
|
|
Избалованная стерва писал(а): | Ю-ю писал(а): | Избалованная стерва писал(а): | Окей, Ю-ю, у меня сами по себе очень маленькие ноготочки, прям детские. Мастеру ( даже МЕГАпрофессионалу) очень трудно работать с такими ногтями. Моя маникюрщица стачивает мне минимум. Ты знаешь, у меня много знакомых девочек, которые делали себе ногти в различных местах, а результат после снятия нарощенных один и тот же: ломкие, слоящиеся, "волнистые" ногти  | Стервочка! Я не знаю, где вы таких мастеров находите! Я себе лично наращиваю ногти, через месяц снимаю и делаю новые, и так несколько месяцев подряд, потом надоедает (или времени нет, или еще что-нибудь), снимаю и хожу со своими, но они не ломаюся, не слоятся и не волнистые... У меня не супер-мега-ногти, обычные совершенно, могу продемонстрировать, но не знаю как... Если же у тебя ногти от природы тонкие, то все равно наращивание их убивать не должно! Они должны всегда оставаться такими, какие были до! А ты их как снимала, кстати? |
Вот кстати, проблема наверное как раз в том как я их снимала Через 2 недели после наращивания ногти начинают ломаться и я сама "помогаю" им отлепиться до конца Хотя знаю, что нужно снимать их в салоне специальным средством |
Пардон,вмешаюсь как специалист...
Очень много глупых девочек так снимают себе ногти,а потом по несколько месяцев отрастить не могут т.к. когда ты их отрываешь снимается приличная(когда как) часть ногтя!И что мы получаем тогда?
Не проще заплатить 500 р и сделать у мастера,и при этом уточнить!как он будет их снимать!?
Нет смысла наращивать и снимать полностью ногти каждый месяц,это вреднее чем коррекция.
Чем дольше времени ходишь с наращенными ногтями тем более хрупкими они становятся после снятия,и это зависит от того какие они от природы.Если хрупкие и тонкие то естественно они дольше будут восстанавливаться. _________________ Поможем брошенным цветам жизни! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Избалованная стерва

|
Добавлено: 06 Дек 2007, 00:27 Заголовок сообщения: |
|
|
мы уже выше об этом и поговорили. Вот мне мой мастер и сказал, что теперь будем делать коррекцию, а не полностью их снимать, а через неделю повторно отращивать. У меня реально ногтей тада своих вапще не будет. _________________ Мода меняется, стиль вечен (Ив Сен-Лоран) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Без Одежды

Зарегистрирован: 25.10.2004 Сообщения: 533 Откуда: От мамы и папы...
|
Добавлено: 06 Дек 2007, 01:33 Заголовок сообщения: |
|
|
я когда выбирала чем ногти выкладывать - выбрала акрил, так как его не спиливают, а растворяют (правда чем хз)  _________________ Пх’нглуи мглв’нафх Ктулху Р’льех вгах’нагл фхтагн |
|
Вернуться к началу |
|
|
Избалованная стерва

|
Добавлено: 06 Дек 2007, 01:37 Заголовок сообщения: |
|
|
Без Одежды писал(а): | я когда выбирала чем ногти выкладывать - выбрала акрил, так как его не спиливают, а растворяют (правда чем хз)  |
акрил хуже(вреднее), говорят. Я тока на гель наращиваю. На акрил чёт стремно. _________________ Мода меняется, стиль вечен (Ив Сен-Лоран) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Избалованная стерва

|
Добавлено: 06 Дек 2007, 02:00 Заголовок сообщения: |
|
|
ПлЮшЕвАя_КсЮшКа писал(а): | чем вообще гель от акрила отличается? |
могу про гель рассказать, а БО про акрил дополнит. На твои ногти наклеивают типсы ( пластмассывые ногти), затем наносится гель, (специальный для наращивания ногтей), наносится обычно два слоя. Затем всё это дело шлифуется, полируется, чтобы было ровненько и красиво. Наносится лак. Усё. Про акрил не помню. Запомнила, что вредно. И вапще, Ксю, спроси у Яндекса  _________________ Мода меняется, стиль вечен (Ив Сен-Лоран) |
|
Вернуться к началу |
|
|
MILANA80

|
Добавлено: 06 Дек 2007, 02:46 Заголовок сообщения: |
|
|
Без Одежды писал(а): | я когда выбирала чем ногти выкладывать - выбрала акрил, так как его не спиливают, а растворяют (правда чем хз)  |
Растворяют специальным очищенным ацетоном.Советую не пробовать техническим
А еще саавсем не обязательно наращивать гелем на типсы (тот самый пластик) можно и на формы (это сложнее и как правило дороже.)
Про акрил тоже самое,типсы,формы.Выбор часто зависит от формы матрицы ногтя. _________________ Поможем брошенным цветам жизни! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Избалованная стерва

|
Добавлено: 06 Дек 2007, 02:48 Заголовок сообщения: |
|
|
MILANA80 писал(а): | Без Одежды писал(а): | я когда выбирала чем ногти выкладывать - выбрала акрил, так как его не спиливают, а растворяют (правда чем хз)  |
А еще саавсем не обязательно наращивать гелем на типсы (тот самый пластик) можно и на формы (это сложнее и как правило дороже.)
Про акрил тоже самое,типсы,формы.Выбор часто зависит от формы матрицы ногтя. |
ужОс какой. Ты сама этим занимаешься? а на вопросик про различие между гелем и акрилом ответь плиз  _________________ Мода меняется, стиль вечен (Ив Сен-Лоран) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Без Одежды

Зарегистрирован: 25.10.2004 Сообщения: 533 Откуда: От мамы и папы...
|
Добавлено: 06 Дек 2007, 16:51 Заголовок сообщения: |
|
|
как мне говорила Ю-ю акрил не вреднее геля _________________ Пх’нглуи мглв’нафх Ктулху Р’льех вгах’нагл фхтагн |
|
Вернуться к началу |
|
|
Ю-ю
|
Добавлено: 06 Дек 2007, 22:14 Заголовок сообщения: |
|
|
Без Одежды писал(а): | я когда выбирала чем ногти выкладывать - выбрала акрил, так как его не спиливают, а растворяют (правда чем хз)  | Совестливые мастера снимают акрил специальными жидкостями на основе ацетона, бессовестные - просто ацетоном!  _________________ Работа и хобби не разделимы )) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Избалованная стерва

|
Добавлено: 06 Дек 2007, 22:16 Заголовок сообщения: |
|
|
Ю-ю, а почему акрил не вреднее геля? у меня другая информация. _________________ Мода меняется, стиль вечен (Ив Сен-Лоран) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Ю-ю
|
Добавлено: 06 Дек 2007, 22:29 Заголовок сообщения: |
|
|
Избалованная стерва писал(а): | MILANA80 писал(а): | Без Одежды писал(а): | я когда выбирала чем ногти выкладывать - выбрала акрил, так как его не спиливают, а растворяют (правда чем хз)  |
Про акрил тоже самое,типсы,формы.Выбор часто зависит от формы матрицы ногтя. |
ужОс какой. Ты сама этим занимаешься? а на вопросик про различие между гелем и акрилом ответь плиз  | Различие между гелем и акрилом не велико: химические формулы практически идентичны. Разница в том, как они полимеризуются. Акрил полимеризуется (т.е. застывает, грубо говоря) при взаимодействии двух мономеров (ликвида и пудры), а гель - под воздействием УФ лучей определенной длины. По поводу вредности: и гель, и акрил взаимодействуют с ногтем поверхностно, не проникая в организм, следственно последствий для здоровья никаких. На ранних этапах развития ногтевой индустрии для наращивания ногтей использовался тот же акрил, из которого делали пломбы стоматологи. В 1975 году был введен запрет на использование этих акрилов для наращивания ногтей, т.к. они действительно сильно портили ногти. Акрилы, которые используют в настоящее время сильно отличаются от тех. Стоматологический акрил делается на основе метилметакрилата (за счет чего очень сильно проникает в глубь натурального ногтя, тем самым портя его),а современные акрилы делаются на основе этилметакрилата, который позволяет нарощенному ногтю крепко стоять на натуральном ногте без глубокого проникновения. Но некоторые фирмы изготовитель до сих пор подпольно используют в производстве метилметакрилат, т.к. он дешевле. Поэтому ежели кото-то из форумчан решится на наращивание акрилом, то пусть для начала поинтересуется маркой используемого мастером материала, страной изготовителем, а так же очень рекомендую спросить, где мастер учился и какой опыт работы. А еще лучше искать по знакомым.
Кстати, еще о различиях геля и акрила: с помощью акрила можно решить гораздо больше проблем с ногтями _________________ Работа и хобби не разделимы )) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Ю-ю
|
Добавлено: 06 Дек 2007, 22:30 Заголовок сообщения: |
|
|
Избалованная стерва писал(а): | Ю-ю, а почему акрил не вреднее геля? у меня другая информация. | А у тебя она откуда? _________________ Работа и хобби не разделимы )) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Избалованная стерва

|
Добавлено: 06 Дек 2007, 22:34 Заголовок сообщения: |
|
|
Ю-ю писал(а): | Избалованная стерва писал(а): | Ю-ю, а почему акрил не вреднее геля? у меня другая информация. | А у тебя она откуда? |
у моей мамы в салоне красоты помимо парикмахеров, визажистов и прочих есть маникюрщица. Она мне и сказала, что акрил вреднее. Лан, пасип за инфу.  _________________ Мода меняется, стиль вечен (Ив Сен-Лоран) |
|
Вернуться к началу |
|
|
|