Предыдущая тема :: Следующая тема
|
Где вам больше нравится? |
В Москве |
|
32% |
[ 87 ] |
В Королеве |
|
67% |
[ 181 ] |
|
Всего голосов : 268 |
|
Автор |
Сообщение |
неля

|
Добавлено: 16 Ноя 2007, 16:09 Заголовок сообщения: |
|
|
это кому как режут (для Джека), уверяю, что без наркоза не только в нашей горбольнице режут.......
но таких страхов че-т я не слышала
Про голосование - по-моему, насколько я знаю, оно у нас тайное
Эльдарон (прости , что не на латинице) : я не ставлю между даунизмом и аутентизмом =. Я просто, привожу пример, что эти болезни в англии лечат "морковкой".
Хотела бы жить в Королеве и точка  _________________ Как только я имею какой-нибудь предмет-этот предмет имеет меня своим предметом.
К.Маркс. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Alpha

|
Добавлено: 16 Ноя 2007, 16:14 Заголовок сообщения: |
|
|
Slayer писал(а): | Alpha писал(а): | Sinister Slaughter писал(а): | Slayer писал(а): | то есть в 16 лет человек трезво думать не может? |
Я бы сказал, адекватно оценивать ситуацию. В этом возрасте подростковые проблемы мешают. |
сорри за оффтоп:
в каждом возрасте какие-то проблемы есть, и они мешают а потому предлагаю присвоить звание трезвомыслящих людям исключительно глубоко за 70... при условии, что они не успели впасть в маразм
ну что вы, право слово... человек может быть адекватным и трезвомыслящим практически в любом возрасте. зависит от человека  |
Не соглашусь с вами )
вряд ли 6-летний ребенок сможет здраво смотреть на реальность...
Но его никто не будет считать сумасшедшим... повезло )
ой, пойду перечитывать Маленького Принца еще раз )) |
во-первых: читаем внимательно выделенное слово
во-вторых: имхо, зачастую дети гораздо более здраво смотрят на реальность... просто потому, что они видят именно её, а не то, "что положено" но это моё личное мнение, к тому же не относящееся ко всем детям без исключений. так что, считайте, лирика  _________________ God says take what you want . . . and pay for it.
(c)Stephen King, "That feeling, you can only say what it is in French" |
|
Вернуться к началу |
|
|
Kru

|
Добавлено: 16 Ноя 2007, 17:15 Заголовок сообщения: |
|
|
неля писал(а): | это кому как режут (для Джека), уверяю, что без наркоза не только в нашей горбольнице режут.......
Про голосование - по-моему, насколько я знаю, оно у нас тайное
Эльдарон (прости , что не на латинице) : я не ставлю между даунизмом и аутентизмом =. Я просто, привожу пример, что эти болезни в англии лечат "морковкой".
Хотела бы жить в Королеве и точка  | Неля, аутизм. Аутизм.
Аутентизм - это когда музыку Баха играют на настоящих древнегреческих балалайках. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Jack

|
Добавлено: 16 Ноя 2007, 17:45 Заголовок сообщения: |
|
|
неля писал(а): | это кому как режут (для Джека), уверяю, что без наркоза не только в нашей горбольнице режут.......
|
с улицы не слышно, да. а внутри очень даже.
сведения проверенные - может торопились и местный наркоз наркоз не успел "сработать". |
|
Вернуться к началу |
|
|
Снеговик

|
Добавлено: 16 Ноя 2007, 18:57 Заголовок сообщения: |
|
|
Jack писал(а): | неля писал(а): |
Даже у нас в дЁревне такого бреда не услышишь....
|
ты когда полседний раз лежала в Королевской горбольнице? У нас аппендицит без общего наркоза режут, очень больно говорят. |
Бред сумашедшего |
|
Вернуться к началу |
|
|
Остап Бендер

Зарегистрирован: 23.03.2006 Сообщения: 316 Откуда: Сын лейтенанта Шмидта.
|
Добавлено: 16 Ноя 2007, 19:13 Заголовок сообщения: |
|
|
что-то никто из моих знакомых (человек этак 5-6), кому там вырезали аппендицит, не жаловался на отсутствие обезболивающего. _________________ Нет, это не Рио-де-Жанейро, это гораздо хуже. © |
|
Вернуться к началу |
|
|
Burratino

|
Добавлено: 16 Ноя 2007, 19:19 Заголовок сообщения: |
|
|
Остап Бендер писал(а): | что-то никто из моих знакомых (человек этак 5-6), кому там вырезали аппендицит, не жаловался на отсутствие обезболивающего. |
их, наверняка, запугали  _________________ How many people here have telekinetic powers? Raise my hand.
Emo Philips |
|
Вернуться к началу |
|
|
мэриан

|
Добавлено: 16 Ноя 2007, 20:35 Заголовок сообщения: |
|
|
Я люблю Королёв. И нигде больше так себя не чувствую как здесь. Хотя конечно иногда очень хочется уехать. _________________ Если брать, то самое лучшее, если отдавать, то всё без остатка!!! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Избалованная стерва

|
Добавлено: 16 Ноя 2007, 20:37 Заголовок сообщения: |
|
|
я хочу уехать прям сейчас Туда, где тепло и весело. Например, в Майами или на Ибицу  _________________ Мода меняется, стиль вечен (Ив Сен-Лоран) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Бамжара

Зарегистрирован: 11.05.2004 Сообщения: 2317 Откуда: 1-й Головинский вал
|
Добавлено: 17 Ноя 2007, 00:31 Заголовок сообщения: |
|
|
Избалованная стерва писал(а): | я хочу уехать прям сейчас Туда, где тепло и весело. Например, в Майами или на Ибицу  |
Видимо, в Москве холодно, а в К-ве грустно.  _________________ Иду я разросшимся садом,
Лицо задевает сирень.
Так мил моим вспыхнувшим взглядам
Состарившийся плетень.
Когда-то у той вон калитки
Мне было шестнадцать лет,
И девушка в белой накидке
Сказала мне ласково: «Нет!» |
|
Вернуться к началу |
|
|
Избалованная стерва

|
Добавлено: 17 Ноя 2007, 00:35 Заголовок сообщения: |
|
|
В Королеве тоже холодно. и ужааасно скучно  _________________ Мода меняется, стиль вечен (Ив Сен-Лоран) |
|
Вернуться к началу |
|
|
неля

|
Добавлено: 17 Ноя 2007, 19:40 Заголовок сообщения: |
|
|
Kru писал(а): | неля писал(а): | Эльдарон (прости , что не на латинице) : я не ставлю между даунизмом и аутентизмом =. Я просто, привожу пример, что эти болезни в англии лечат "морковкой".
Хотела бы жить в Королеве и точка  | Неля, аутизм. Аутизм.
Аутентизм - это когда музыку Баха играют на настоящих древнегреческих балалайках. |
Спасибо, я и не заметила разницу...
постарела-поглупела , а может и была такой всегда.. _________________ Как только я имею какой-нибудь предмет-этот предмет имеет меня своим предметом.
К.Маркс. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Бамжара

Зарегистрирован: 11.05.2004 Сообщения: 2317 Откуда: 1-й Головинский вал
|
Добавлено: 17 Ноя 2007, 20:57 Заголовок сообщения: |
|
|
Kru писал(а): |
А Бах был древним греком?  _________________ Иду я разросшимся садом,
Лицо задевает сирень.
Так мил моим вспыхнувшим взглядам
Состарившийся плетень.
Когда-то у той вон калитки
Мне было шестнадцать лет,
И девушка в белой накидке
Сказала мне ласково: «Нет!» |
|
Вернуться к началу |
|
|
Burratino

|
Добавлено: 17 Ноя 2007, 21:07 Заголовок сообщения: |
|
|
"аутентичность" -знаю
"аутентизм" - не знаю
в словаре глянул - не нашел, поясните мне, плиз, для расширения кругозора (по примеру с Бахом определение вывести не смог) _________________ How many people here have telekinetic powers? Raise my hand.
Emo Philips |
|
Вернуться к началу |
|
|
Kru

|
Добавлено: 17 Ноя 2007, 21:32 Заголовок сообщения: |
|
|
Бамжара писал(а): | Kru писал(а): |
А Бах был древним греком?  | Бах был средневековым греком, но к тому времени средневековую балалайку Страдивари с Гварнери еще не изобрели. Так что музыку Баха (старшего) приходилось играть на балалайках древних : - ). |
|
Вернуться к началу |
|
|
|