Предыдущая тема :: Следующая тема
|
Автор |
Сообщение |
Kechinof
|
Добавлено: 02 Окт 2007, 14:34 Заголовок сообщения: |
|
|
Уж руководству города это явно не интересно. У меня вообще большие сомнения, что руководство города знает, что такое интернет....и вообще знает ли руковобство города, что у него есть народ, который чего-то хочет?  |
|
Вернуться к началу |
|
|
Eldaron

|
Добавлено: 02 Окт 2007, 15:51 Заголовок сообщения: |
|
|
thresh писал(а): | а в ебилейном разве нет? в здании администрацыи |
Юбилейном
администрации
 _________________ – Что ж ты, падла, коврик дитю испортил? – укоризненным басом спрашивает старушка. В наступившей тишине ее голос звучит как труба архангела. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Бамжара

Зарегистрирован: 11.05.2004 Сообщения: 2317 Откуда: 1-й Головинский вал
|
Добавлено: 02 Окт 2007, 16:27 Заголовок сообщения: |
|
|
Kechinof писал(а): | Уж руководству города это явно не интересно. У меня вообще большие сомнения, что руководство города знает, что такое интернет....и вообще знает ли руковобство города, что у него есть народ, который чего-то хочет?  |
Мне вот интересно, есть ли народ, который доволен своим руководством? Будь это начальник отдела, мэр города или президент страны? _________________ Иду я разросшимся садом,
Лицо задевает сирень.
Так мил моим вспыхнувшим взглядам
Состарившийся плетень.
Когда-то у той вон калитки
Мне было шестнадцать лет,
И девушка в белой накидке
Сказала мне ласково: «Нет!» |
|
Вернуться к началу |
|
|
Kru

|
Добавлено: 02 Окт 2007, 17:35 Заголовок сообщения: |
|
|
Бамжара писал(а): | Kechinof писал(а): | Уж руководству города это явно не интересно. У меня вообще большие сомнения, что руководство города знает, что такое интернет....и вообще знает ли руковобство города, что у него есть народ, который чего-то хочет?  |
Мне вот интересно, есть ли народ, который доволен своим руководством? Будь это начальник отдела, мэр города или президент страны? | Да конечно! Как говорил Конфуций, правитель, которого народ хвалит лучше правителя, которого народ ругает; но правитель, о котором народ не знает выше всех. Стран, где люди не знают фамилии своего президента, предостаточно. |
|
Вернуться к началу |
|
|
PussyCat

|
Добавлено: 02 Окт 2007, 18:21 Заголовок сообщения: |
|
|
Eldaron писал(а): | Мало скинхедов. Скучно без них |
нееееееееееее мало гопников,шоб эмо и готов дубасить  |
|
Вернуться к началу |
|
|
Альфа

Зарегистрирован: 04.08.2004 Сообщения: 142 Откуда: фрязино Товарная-Подлипки Дачные
|
Добавлено: 03 Окт 2007, 11:13 Заголовок сообщения: |
|
|
Воздуха чистого не хватает Я сваливаю отседова . УРАААА |
|
Вернуться к началу |
|
|
Фдучун

|
Добавлено: 03 Окт 2007, 16:52 Заголовок сообщения: |
|
|
То есть порядка не хватает.
Порядка вообще и работающих сотрудников ГАИ и милиции в частности.
«Ну, уж это положительно интересно, — трясясь от хохота проговорил профессор, — что же это у вас, чего ни хватишься, ничего нет!» ©М.Булгаков |
|
Вернуться к началу |
|
|
Alpha

|
Добавлено: 05 Окт 2007, 12:11 Заголовок сообщения: |
|
|
Бамжара писал(а): | Гопников везде хватает, вот вы тут обсуждение затеяли!  |
разумеется, но это не значит, что не нужно стремиться к тому, чтоб в родном городе их стало меньше...
не хватает всего, чего не хватает нашей обширной родине: нормальных дорог, нормальных врачей/учителей/ментов, не хватает урн и лавочек, детских и спортивных площадок... но это же, по сути, никому особо не интересно  _________________ God says take what you want . . . and pay for it.
(c)Stephen King, "That feeling, you can only say what it is in French" |
|
Вернуться к началу |
|
|
Dvizhok

|
Добавлено: 05 Окт 2007, 14:47 Заголовок сообщения: |
|
|
PussyCat писал(а): | ладно гопников не надо,но надо антиэмо! |
Слушай, расслабься...я вот хожу по улицам и мне никакого до них дела - для меня их нет! и без них весело бывает!  _________________ Да будет движуха! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Annito4ka

|
Добавлено: 05 Окт 2007, 16:59 Заголовок сообщения: |
|
|
Dvizhok писал(а): | Слушай, расслабься...я вот хожу по улицам и мне никакого до них дела - для меня их нет! и без них весело бывает!  |
сплошной позитив, и это правильно!
в нашем городе не хватает цивильных мусорных урн! из них мусор не убирают и он везде валяется!! фу..  _________________ мышка пробежала, хвостиком махнула... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Виктори Алекс

|
Добавлено: 05 Окт 2007, 17:39 Заголовок сообщения: |
|
|
а по мне так не хватает лавочек!))) _________________ Это только кажется, что за все платят деньгами. За все действительно важное платят кусочками души. |
|
Вернуться к началу |
|
|
endarkened

Зарегистрирован: 19.01.2006 Сообщения: 153 Откуда: from da' mother ship
|
Добавлено: 05 Окт 2007, 21:26 Заголовок сообщения: |
|
|
определенно, не хватает урн и нормальных дорог. _________________ crashtest pilot | dumba' fucka' | badass redneck outta' darkside
Please confirm you are a human below |
|
Вернуться к началу |
|
|
Виктори Алекс

|
Добавлено: 05 Окт 2007, 22:38 Заголовок сообщения: |
|
|
дороги,как известно,вечная проблема нашей страны.... _________________ Это только кажется, что за все платят деньгами. За все действительно важное платят кусочками души. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Annito4ka

|
Добавлено: 06 Окт 2007, 10:08 Заголовок сообщения: |
|
|
В нашей стране нет дорог. Есть только одни направления. © _________________ мышка пробежала, хвостиком махнула... |
|
Вернуться к началу |
|
|
higre
|
Добавлено: 06 Окт 2007, 21:46 Заголовок сообщения: |
|
|
endarkened писал(а): | это не совсем Санрайз. это его дилер в г. Королеве и г. Юбилейном. соответственно, они работают с наценкой (ок. 10%, точно не считал). но это окупается доставкой. |
офф: посмотрел сегодня на сайте - что-то ассортимент у них офигенно различается. _________________ powered by Moscow |
|
Вернуться к началу |
|
|
|