Предыдущая тема :: Следующая тема
|
Автор |
Сообщение |
Sir Kot

Зарегистрирован: 21.10.2003 Сообщения: 892 Откуда: Korolev City Computer Network
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Dagger

|
Добавлено: 02 Окт 2007, 21:12 Заголовок сообщения: |
|
|
Да, я тоже слышал, что теперь машины на учёт/с учёта снимать в мытищинском МРЭО. _________________ Не взирая ни на что, ни на кого не глядя - Move your body, move your body! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Extazy

|
Добавлено: 02 Окт 2007, 23:48 Заголовок сообщения: |
|
|
не справляются они с нагрузкой, слишком много народу, пока строится новое здание ГАИ в Королёве, они переезжают в Мытищи, на какие сроки не знаю, потом когда постороится вернутся обратно.  |
|
Вернуться к началу |
|
|
Shi3oiD

Зарегистрирован: 16.09.2005 Сообщения: 59 Откуда: Королёв нах КАРЬЕР йопт
|
Добавлено: 03 Окт 2007, 10:14 Заголовок сообщения: |
|
|
вообще обещали к концу этого года всё сделать,но что-то я сомневаюсь _________________ Изготовим портрет вашего недруга на туалетной бумаге... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Без Одежды

Зарегистрирован: 25.10.2004 Сообщения: 533 Откуда: От мамы и папы...
|
Добавлено: 03 Окт 2007, 23:45 Заголовок сообщения: |
|
|
а у меня, блин... экзамен 2 ноября! сдаю в Мытищах! ((  _________________ Пх’нглуи мглв’нафх Ктулху Р’льех вгах’нагл фхтагн |
|
Вернуться к началу |
|
|
Shi3oiD

Зарегистрирован: 16.09.2005 Сообщения: 59 Откуда: Королёв нах КАРЬЕР йопт
|
Добавлено: 04 Окт 2007, 00:35 Заголовок сообщения: |
|
|
Без Одежды писал(а): | а у меня, блин... экзамен 2 ноября! сдаю в Мытищах! ((  |
боюсь тебя огорчить,но сдать экзамены в гаи ещё не самое страшное..куда хуже получать после этого права
если уж у нас приходилось стоять по 9-10 часов,то в Мытищах будет откровенная жесть!
кстати,удачно сдать  _________________ Изготовим портрет вашего недруга на туалетной бумаге... |
|
Вернуться к началу |
|
|
HiEND

|
Добавлено: 15 Окт 2007, 14:04 Заголовок сообщения: |
|
|
АГА удачно сдать!
Но в Мытищах, по слухам, всё быстрее происходит раза в три, чем происходило у нас!
Кстати наовости на нашем сайте ГИБДД :
06.10.2007
передача РЭО в г. Мытищи
с 9 октября текущего года жители г. Королев и Юбилейный по вопросам регистрации транспорта и выдачи водительских удостоверений обслуживаются в г. Мытищи (ГИБДД)
http://gai.korolev-net.ru/news/ |
|
Вернуться к началу |
|
|
Эвита
|
Добавлено: 10 Апр 2008, 11:53 Заголовок сообщения: |
|
|
Подскажите, если я купила б/у иномарку, которая была зарегестрирована в Подмосковье, чтобы поставить ее на учет и получить номера (я тоже в Подмосковье, в г. Королев), надо ехать в Ельню или можно это сделать в Мытищах теперь? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Sir Kot

Зарегистрирован: 21.10.2003 Сообщения: 892 Откуда: Korolev City Computer Network
|
Добавлено: 10 Апр 2008, 12:17 Заголовок сообщения: |
|
|
Эвита писал(а): | Подскажите, если я купила б/у иномарку, которая была зарегестрирована в Подмосковье, чтобы поставить ее на учет и получить номера (я тоже в Подмосковье, в г. Королев), надо ехать в Ельню или можно это сделать в Мытищах теперь? |
Вроде как сразу в мытищи... _________________ Вы спрашиваете, мы отвечаем. Неофициальная энциклопедия сети Королев.Нет |
|
Вернуться к началу |
|
|
Эвита
|
Добавлено: 10 Апр 2008, 12:27 Заголовок сообщения: |
|
|
И еще вопрос: если у прежнего владельца есть на эту машину техосмотр до 2009 года, мне надо, как новому владельцу заново техосмотр проходить, или этот можно как-то переоформить? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Sir Kot

|
Добавлено: 10 Апр 2008, 12:38 Заголовок сообщения: |
|
|
Эвита писал(а): | И еще вопрос: если у прежнего владельца есть на эту машину техосмотр до 2009 года, мне надо, как новому владельцу заново техосмотр проходить, или этот можно как-то переоформить? |
На сколько я понимаю - заново.... _________________ Вы спрашиваете, мы отвечаем. Неофициальная энциклопедия сети Королев.Нет |
|
Вернуться к началу |
|
|
Lirik

|
Добавлено: 15 Апр 2008, 17:56 Заголовок сообщения: |
|
|
Эвита писал(а): | Подскажите, если я купила б/у иномарку, которая была зарегестрирована в Подмосковье, чтобы поставить ее на учет и получить номера (я тоже в Подмосковье, в г. Королев), надо ехать в Ельню или можно это сделать в Мытищах теперь? |
Я недавно регистрировал новую только что из японии иномарку(1 мес назад), это всё нужно делать теперь по месту регистрации, т.к. живу в королёве, а у нас теперь регистрируют в Мытищах, то там. ГИБДД Мытищинского УВД, г. Мытищи, Олимпийский проспект, д. 11 Дежурный ГИБДД: 586-40-44.
Позвонил туда, там подтвердили. Думаю что однозначно в вашем случае тоже туда |
|
Вернуться к началу |
|
|
Лысый
|
Добавлено: 18 Апр 2008, 14:34 Заголовок сообщения: |
|
|
Эвита писал(а): | И еще вопрос: если у прежнего владельца есть на эту машину техосмотр до 2009 года, мне надо, как новому владельцу заново техосмотр проходить, или этот можно как-то переоформить? |
не обязательно проходить заново техосмотр, т.к. талон ТО выдается не на лицо, а на машину, то можно возить копию ПТС, в которой указано о смене владельца и номеров. Так что без проблем можно ездить до окончания срока действия ТО. Лично сам так два года гонял) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Sir Kot

|
Добавлено: 18 Апр 2008, 20:24 Заголовок сообщения: |
|
|
Лысый писал(а): | Эвита писал(а): | И еще вопрос: если у прежнего владельца есть на эту машину техосмотр до 2009 года, мне надо, как новому владельцу заново техосмотр проходить, или этот можно как-то переоформить? |
не обязательно проходить заново техосмотр, т.к. талон ТО выдается не на лицо, а на машину, то можно возить копию ПТС, в которой указано о смене владельца и номеров. Так что без проблем можно ездить до окончания срока действия ТО. Лично сам так два года гонял) |
Меня с таким ПТС попытались завернуть возле Домодедово. Хорошо лихач один отвлек... _________________ Вы спрашиваете, мы отвечаем. Неофициальная энциклопедия сети Королев.Нет |
|
Вернуться к началу |
|
|
Светлана_К

|
Добавлено: 22 Апр 2008, 12:01 Заголовок сообщения: |
|
|
Люди добрые, подскажите, кто чем может: Продаю машину, нужно снять с учета. А поскольку я с этим ни когда не сталкивалась, то даже не знаю как это делается. Тем более что сейчас все в Мытищах. Если есть у кого инфа, прошу поделиться  |
|
Вернуться к началу |
|
|
|