Предыдущая тема :: Следующая тема
|
Автор |
Сообщение |
Luka

|
Добавлено: 24 Июл 2007, 00:39 Заголовок сообщения: |
|
|
q2digger писал(а): | мне показалось, что наоборот, она мордой к эстакаде висела, но я как раз с нее ехал (небыстро), там ГАИшная машина стояла, и следов торможения экстренного я там нигде не заметил - она как из космоса свалилась на забор ))
рядом бегал человек похожий на владельца (машины или забора, непонятно), такой весь заинтересованный.. и похоже что никто не пострадал. |
да. ты прав...она к эстакаде мордой была) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Enfant terrible

|
Добавлено: 14 Авг 2007, 19:26 Заголовок сообщения: |
|
|
моей знакомой непристегнутой девочке сработавшая подушка расхреначила половину ее милейшего личика.. 3 пластики лица не особо помогли.. _________________ I don't know what's left to gain.
All the guilts and now the blame.
I don't want to stop this game.
I' m starting to enjoy the pain.
(Disconnect) |
|
Вернуться к началу |
|
|
АЛИНА
|
Добавлено: 17 Авг 2007, 14:51 Заголовок сообщения: |
|
|
Скоро, мне как водителю придется пристегиваться, не все же ездить в качестве пристегнутого пассажира. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Варвар

|
Добавлено: 17 Авг 2007, 16:12 Заголовок сообщения: |
|
|
АЛИНА писал(а): | Скоро, мне как водителю придется пристегиваться, не все же ездить в качестве пристегнутого пассажира. |
Ну всё... Москва встанет окончательно. Еще один автомобилист.  |
|
Вернуться к началу |
|
|
q2digger

|
Добавлено: 17 Авг 2007, 19:30 Заголовок сообщения: |
|
|
АЛИНА писал(а): | Скоро, мне как водителю придется пристегиваться, не все же ездить в качестве пристегнутого пассажира. |
как изучающему пдд, хочу обратить внимание на слова в что "должны пристегиватся в машине все находящиеся там лица, при наличии технической возможности". |
|
Вернуться к началу |
|
|
Sir Kot

Зарегистрирован: 21.10.2003 Сообщения: 892 Откуда: Korolev City Computer Network
|
Добавлено: 17 Авг 2007, 19:33 Заголовок сообщения: |
|
|
q2digger писал(а): | АЛИНА писал(а): | Скоро, мне как водителю придется пристегиваться, не все же ездить в качестве пристегнутого пассажира. |
как изучающему пдд, хочу обратить внимание на слова в что "должны пристегиватся в машине все находящиеся там лица, при наличии технической возможности". |
Ты фразу не правильно прочитал
"Предется пристегивать на водительском месте, а не пассажирском" (если перефразировать)
АЛИНА: Успехов  _________________ Вы спрашиваете, мы отвечаем. Неофициальная энциклопедия сети Королев.Нет |
|
Вернуться к началу |
|
|
q2digger

|
Добавлено: 17 Авг 2007, 21:56 Заголовок сообщения: |
|
|
Sir Kot писал(а): | q2digger писал(а): | АЛИНА писал(а): | Скоро, мне как водителю придется пристегиваться, не все же ездить в качестве пристегнутого пассажира. |
Ты фразу не правильно прочитал
"Предется пристегивать на водительском месте, а не пассажирском" (если перефразировать)
АЛИНА: Успехов  |
блин, туплю я что то после Селигера. Спирт из крови никак не выйдет ) |
|
Вернуться к началу |
|
|
|