Предыдущая тема :: Следующая тема
|
Служба в армии |
служил.. понравилось |
|
3% |
[ 4 ] |
служил.. никому не пожелал бы оказаться на моем месте |
|
3% |
[ 4 ] |
не служил.. но хочется |
|
4% |
[ 5 ] |
не служил и не собираюсь |
|
88% |
[ 98 ] |
|
Всего голосов : 111 |
|
Автор |
Сообщение |
777

|
Добавлено: 09 Сен 2006, 01:20 Заголовок сообщения: |
|
|
AX писал(а): | А тут вообще кто-нибудь служил? |
Я служил и мнение высказывал на первых страницах... _________________ Добро пожаловать!!!
http://film.korolev.net
Фильмы, фото, форум, анекдоты... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Nouzui
|
Добавлено: 09 Сен 2006, 01:28 Заголовок сообщения: |
|
|
а ведь скоро 1 октября.. мля, нах напомнили |
|
Вернуться к началу |
|
|
AX

|
Добавлено: 09 Сен 2006, 15:03 Заголовок сообщения: |
|
|
777, а ты где служил? _________________ Ex professo et extra formam! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Sinister Slaughter

|
Добавлено: 02 Авг 2007, 21:20 Заголовок сообщения: |
|
|
Более подходящей темы не нашел, поэтому хочу поздравить с праздником Воздушно Десантных Войск, тех кто служил в ВДВ, пожелать крепкого десантного здоровья и чистого неба над головой.
От себя: II/02-04. 137 парашютно-десантный полк, Рязань. 9 рота. |
|
Вернуться к началу |
|
|
q2digger

|
Добавлено: 02 Авг 2007, 21:54 Заголовок сообщения: |
|
|
+1.
С праздником, братушки.
Я хоть и не в ВДВ служил, но все же. ))
Кстати в опросе не хватает еще пункта.
"Служил. Другим тоже полезно. Для вправления дури на место" |
|
Вернуться к началу |
|
|
Sinister Slaughter

|
Добавлено: 02 Авг 2007, 22:05 Заголовок сообщения: |
|
|
А где ты служил? На фоте вроде в тельняшке, со значком дежурного по (тут неразберу, по роте может быть). младшим уволился? |
|
Вернуться к началу |
|
|
q2digger

|
Добавлено: 02 Авг 2007, 22:15 Заголовок сообщения: |
|
|
Sinister Slaughter писал(а): | А где ты служил? На фоте вроде в тельняшке, со значком дежурного по (тут неразберу, по роте может быть). младшим уволился? |
Тельняшка, потому что тельняшка это тепло. Тепло должно быть, потому что служил:
Плесецк, в.ч. 63551, 1994-1996.
Кошмонафты мыыы..
Уволился старшим, в нулевую.
а вот что за дежурный на значке не помню уже. старею, память не та уж.
одно точно, по роте я никогда не стоял, у нас не было такого наряда. По КПК, или по штабу, или патруль. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Sinister Slaughter

|
Добавлено: 02 Авг 2007, 22:43 Заголовок сообщения: |
|
|
q2digger писал(а): |
одно точно, по роте я никогда не стоял, у нас не было такого наряда. По КПК, или по штабу, или патруль. |
По КПП наверное??? ж) А вообще по КПК наверное хороший наряд . но судя по счастливому лицу на фоте, только снялся с наряда по штабу . младшим уволился? |
|
Вернуться к началу |
|
|
q2digger

|
Добавлено: 02 Авг 2007, 22:46 Заголовок сообщения: |
|
|
Sinister Slaughter писал(а): | q2digger писал(а): |
По КПП наверное??? ж) А вообще по КПК наверное хороший наряд . но судя по счастливому лицу на фоте, только снялся с наряда по штабу . младшим уволился? |
ты прав, да, по штабу была самая жесть. сплошной мозговой секс
уволился старшим, ты не заметил. )
По КПП было классно, но с ньюансами. Вот тут я описал - http://jpdthby.livejournal.com/331.html
Кстати там и про ВДВ есть. http://jpdthby.livejournal.com/1375.html
Последний раз редактировалось: q2digger (02 Авг 2007, 22:48), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
|
Sinister Slaughter

|
Добавлено: 02 Авг 2007, 22:47 Заголовок сообщения: |
|
|
Ты прав, не заметил. А судя по фотке, я думал, ты примерно в 89-91 служил  |
|
Вернуться к началу |
|
|
q2digger

|
Добавлено: 02 Авг 2007, 22:49 Заголовок сообщения: |
|
|
Нет. в 89, я тока школу окончил. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Sinister Slaughter

|
Добавлено: 02 Авг 2007, 22:51 Заголовок сообщения: |
|
|
=) У вас тихо было? в смысле, молодые с дедами дрались? И еще в этой теме ты говорил, что видел трансформацию из человека в урода и обратно. что было то? |
|
Вернуться к началу |
|
|
q2digger

|
Добавлено: 02 Авг 2007, 22:57 Заголовок сообщения: |
|
|
Sinister Slaughter писал(а): | =) У вас тихо было? в смысле, молодые с дедами дрались? И еще в этой теме ты говорил, что видел трансформацию из человека в урода и обратно. что было то? |
не, у нас было нормально. были деды, но отношения были человеческими.
роту формировали за призыв до нас, поэтому все примерно равны были, да и рота показушная была, устав, ну ты понимаешь что это.
А про трансформацию. Ну был чел один. Мл.сержант Бабенко такой. Ижевский. Так вот поначалу.. был такой, тихий, незаметный.. а поближе к дембелю, стал человек крысятничать. Ну пропадали в роте шмотки, ну у кого то из гражданки что то, у кого то там паста зубная.. Ну фиг знает, не могли крысу найти, думали из другой располаги кто..
В день дембеля , уже после того как дембелей комчасти проинструктировал мы его увидели садящимся в автобус в ворованных вещах, куртка чья то, джинсы. У меня, сука, кроссовки украл.
Вещей не жалко, тьфу. Просто противно, что вот такой чел рядом был. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Sinister Slaughter

|
Добавлено: 02 Авг 2007, 23:07 Заголовок сообщения: |
|
|
q2digger писал(а): | не, у нас было нормально. были деды, но отношения были человеческими. |
А я старший призыв ненавидел. Может я так попал, но складывалось ощущение, что за полгода до меня призывали конченных ублюдков. Постоянно дрался с ними, а когда у них стодневка началась, так они мне все пытались припомнить. Я как раз, в ту ночь на дежурство по роте попал. Хороший замес был, у меня правда лицо опухло и меня сняли с наряда
роту формировали за призыв до нас, поэтому все примерно равны были, да и рота показушная была, устав, ну ты понимаешь что это.
|
Первые полгода в учебке служил, в Омске. А там устав. к концу 5 месяца уже выл и молился что бы меня отправили куда-нибудь подальше из этой дыры.
А про трансформацию. Ну был чел один. Мл.сержант Бабенко такой. Ижевский. Так вот поначалу.. был такой, тихий, незаметный.. а поближе к дембелю, стал человек крысятничать. Ну пропадали в роте шмотки, ну у кого то из гражданки что то, у кого то там паста зубная.. Ну фиг знает, не могли крысу найти, думали из другой располаги кто..
В день дембеля , уже после того как дембелей комчасти проинструктировал мы его увидели садящимся в автобус в ворованных вещах, куртка чья то, джинсы. У меня, сука, кроссовки украл.
Вещей не жалко, тьфу. Просто противно, что вот такой чел рядом был. |
да, гондонов среди моего призыва, тоже хватало. Странно, но оглядываясь назад, особо ни с кем не подружился. Наверное, из-за того, что постоянно многие распускали слухи, которые были враньем. да и весенники разлад внесли в коллектив хороший. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Maxtar

Зарегистрирован: 20.07.2005 Сообщения: 830 Откуда: г. Калининград, Московская область
|
Добавлено: 03 Авг 2007, 05:13 Заголовок сообщения: |
|
|
ДЬЯВОЛИЦА писал(а): | Вот положа руку на сердце. Я б своего сына в армию не отдала..Костями легла б но не отдала..я не хочу получить цинковый гроб. |
А нука, выйди-ка из Сумрака, девочка!!! С такими, как ты, нас, как нации, может скоро не стать!!! Или ты из новоявленных американо-русских
Только Армия делает из мальчика мужчину!!! Целую, Maxtar _________________ ..никогда не предаст только Музыка! |
|
Вернуться к началу |
|
|
|