Предыдущая тема :: Следующая тема
|
Стоит ли начинать всё сначала? |
Что упало - то пропало! |
|
25% |
[ 4 ] |
Баба с возу - кобыле легче! |
|
6% |
[ 1 ] |
Настоящая любовь не забывается! |
|
68% |
[ 11 ] |
|
Всего голосов : 16 |
|
Автор |
Сообщение |
ZLUKA

Зарегистрирован: 19.07.2007 Сообщения: 38 Откуда: посёлок Текстильщик
|
Добавлено: 26 Июл 2007, 18:30 Заголовок сообщения: Стоит ли начинать всё сначала? |
|
|
Были серьёзные отношения, но что-то не сложилось, и вы расстались. Есть ли у любви второй шанс или "разбитую чашку уже не склеить"? _________________ "Страшно грустна моя жизнь, а вы хотите, чтобы я воткнула в *опу куст сирени и делала перед вами стриптиз!" Фаина Георгиевна Раневская |
|
Вернуться к началу |
|
|
SarcasticMr

|
Добавлено: 26 Июл 2007, 19:39 Заголовок сообщения: |
|
|
А вы начните с конца. Это может быть даже гораздо полезнее. _________________ "Просто каждый поступок должен быть взвешен хотя бы чуть-чуть, хотя бы самую малость"
DoLpHiN, "Вера" ("Глубина резкости", 1998) |
|
Вернуться к началу |
|
|
James_Root

Зарегистрирован: 09.11.2005 Сообщения: 478 Откуда: Такие тупые вопросы?Des Moines State Iowa
|
Добавлено: 26 Июл 2007, 20:17 Заголовок сообщения: |
|
|
Сам пережил недавно разрыв и скажу честно заново начинать я бы не стал...бред
Нафига себе ж*пу морочить?!
И стоит ли вообще что-то делать ЗА то чтобы начать всё с начала!?
Каждый делает вывод для себя сам!
И кстати я бы добавил ещё вариант!
"Почему бы не начать....поморочу себе жо глядишь и выйдет"
Надеюсь понятно что это сарказм  _________________

<b>..::GOD SAVE US::..</b> |
|
Вернуться к началу |
|
|
Бамжара

Зарегистрирован: 11.05.2004 Сообщения: 2317 Откуда: 1-й Головинский вал
|
Добавлено: 26 Июл 2007, 20:50 Заголовок сообщения: Re: Стоит ли начинать всё сначала? |
|
|
ZLUKA писал(а): | Были серьёзные отношения, но что-то не сложилось, и вы расстались. Есть ли у любви второй шанс или "разбитую чашку уже не склеить"? |
А зачем такая потребность? ИМХО ужасный бред. Или если только оба поняли, что нафиг никому не нужны, кроме как друг другу, после чего решили снова быть вместе. _________________ Иду я разросшимся садом,
Лицо задевает сирень.
Так мил моим вспыхнувшим взглядам
Состарившийся плетень.
Когда-то у той вон калитки
Мне было шестнадцать лет,
И девушка в белой накидке
Сказала мне ласково: «Нет!» |
|
Вернуться к началу |
|
|
HiFi

|
Добавлено: 26 Июл 2007, 20:53 Заголовок сообщения: Re: Стоит ли начинать всё сначала? |
|
|
Бамжара писал(а): | ZLUKA писал(а): | Были серьёзные отношения, но что-то не сложилось, и вы расстались. Есть ли у любви второй шанс или "разбитую чашку уже не склеить"? |
А зачем такая потребность? ИМХО ужасный бред. Или если только оба поняли, что нафиг никому не нужны, кроме как друг другу, после чего решили снова быть вместе. |
Улыбнуло , особенно интересы аФтара )) У аФтара это похоже единственный смысл в жизни  _________________ http://hifi.korolev.net
http://w3.korolev-net.ru/forum/viewtopic.php?t=8786
"Я Музыку с детства ненавижу" |
|
Вернуться к началу |
|
|
Sinister Slaughter

|
Добавлено: 26 Июл 2007, 23:31 Заголовок сообщения: Re: Стоит ли начинать всё сначала? |
|
|
ZLUKA писал(а): | Есть ли у любви второй шанс или "разбитую чашку уже не склеить"? |
А есть смысл топтания на месте? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Без Одежды

Зарегистрирован: 25.10.2004 Сообщения: 533 Откуда: От мамы и папы...
|
Добавлено: 27 Июл 2007, 01:54 Заголовок сообщения: |
|
|
бывает так что нужные люди встретились не в нужное время _________________ Пх’нглуи мглв’нафх Ктулху Р’льех вгах’нагл фхтагн |
|
Вернуться к началу |
|
|
ZACK DE LA ROCHA

|
Добавлено: 27 Июл 2007, 03:45 Заголовок сообщения: |
|
|
Good bye. _________________ It has to start somewhere
It has to start sometime
What better place than here
What better time than now
ALL HELL CAN'T STOP US NOW
Последний раз редактировалось: ZACK DE LA ROCHA (12 Апр 2015, 11:34), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
|
Composer
|
Добавлено: 27 Июл 2007, 04:15 Заголовок сообщения: |
|
|
Если двое уже однажды расстались (особенно по обоюдному согласию) после серьезных близких длительных отношений, то мое мнение категорично: второго шанса нет, один раз не получилось, значит дальше даже незачем стараться. Отсюда два пути - либо попытать счастье в другом месте, либо избрать "кантовскую" стезю и остаться одиноким на всю жизнь. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Luka

|
Добавлено: 27 Июл 2007, 05:01 Заголовок сообщения: |
|
|
50/50 человека может изменить некий стимул (можно сказать удар ниже пояса), и та самая "чашка" вывернется наизнанку...
Зачастую шею приходится освобождать радикальными мерами  |
|
Вернуться к началу |
|
|
Michelle

|
Добавлено: 27 Июл 2007, 09:45 Заголовок сообщения: |
|
|
Есть смысл попробовать, если чувствуешь в себе такую потребность.Время многое меняет и в людяx и в отношенияx.
Потом - вы ведь ничего не потеряете, если попробуете и не получится - возможно, потратите время и силы, зато преобретете уверенность в том, что предыдущий разрыв с этим человеком не был случайностью. А если получится - само собой эти душевные и физические усилия будут вознаграждены сторицей. _________________ О, сколько их на полях!
Но каждый цветет по-своему -
В этом высший подвиг цветка!
/Басё/ |
|
Вернуться к началу |
|
|
Alpha

|
Добавлено: 27 Июл 2007, 10:55 Заголовок сообщения: |
|
|
Чтой-то нету нужного варианта ответа...
5 лет назад я бы выбрала вариант №1 даже ничем не дрогнув. Сейчас... сейчас бы я задумалась
Сразу после расхождения второго шанса нет с 90% вероятностью. А вот спустя некоторое время, индивидуальное для каждого.... Вот там уже хитрее. Как совершенно верно сказала Michelle, "Время многое меняет и в людяx и в отношенияx". Вопрос в том, появится ли желание у обеих сторон попытаться заново построить отношения. Причем именно построить заново, пусть и с близким когда-то человеком - потому что, раз расставались, значит, с первого захода строили не то и не туда
Всё возможно, мир многообразен.... Главное - не хвататься за восстановление лубоффей в одиночку, а то такую Пизанскую башню выстроить можно, что накроет ого-го  _________________ God says take what you want . . . and pay for it.
(c)Stephen King, "That feeling, you can only say what it is in French" |
|
Вернуться к началу |
|
|
Maxtar

Зарегистрирован: 20.07.2005 Сообщения: 830 Откуда: г. Калининград, Московская область
|
Добавлено: 27 Июл 2007, 11:41 Заголовок сообщения: Re: Стоит ли начинать всё сначала? |
|
|
ZLUKA писал(а): | Были серьёзные отношения, но что-то не сложилось, и вы расстались. Есть ли у любви второй шанс или "разбитую чашку уже не склеить"? |
у любви не бывает шансов. Она либо есть, либо нет. А начинать всё с начала нужно обязательно. Мы этим всю жизнь занимаемся  _________________ ..никогда не предаст только Музыка! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Michelle

|
Добавлено: 27 Июл 2007, 13:31 Заголовок сообщения: Re: Стоит ли начинать всё сначала? |
|
|
Maxtar писал(а): | ZLUKA писал(а): | Были серьёзные отношения, но что-то не сложилось, и вы расстались. Есть ли у любви второй шанс или "разбитую чашку уже не склеить"? |
у любви не бывает шансов. Она либо есть, либо нет. А начинать всё с начала нужно обязательно. Мы этим всю жизнь занимаемся  |
С возрастом зарекаюсь говорить так категорично и про любовь, и про что бы то ни было.Жизнь зачастую настолько богаче и неожиданней нашиx представлений о ней, что черно-белое ее видение сильно искажает действительность _________________ О, сколько их на полях!
Но каждый цветет по-своему -
В этом высший подвиг цветка!
/Басё/ |
|
Вернуться к началу |
|
|
MILANA80

|
Добавлено: 28 Июл 2007, 00:33 Заголовок сообщения: |
|
|
Michelle писал(а): | Есть смысл попробовать, если чувствуешь в себе такую потребность.Время многое меняет и в людяx и в отношенияx.
Потом - вы ведь ничего не потеряете, если попробуете и не получится - возможно, потратите время и силы, зато преобретете уверенность в том, что предыдущий разрыв с этим человеком не был случайностью. А если получится - само собой эти душевные и физические усилия будут вознаграждены сторицей. |
+100!
Согласна во всем!
У меня есть две-три знакомые которые так и сделали,результат положительный-они вместе и у них совместные дети! _________________ Поможем брошенным цветам жизни! |
|
Вернуться к началу |
|
|
|