Предыдущая тема :: Следующая тема
|
Автор |
Сообщение |
Fancywork

|
Добавлено: 02 Май 2007, 12:21 Заголовок сообщения: Георгиевские ленточки |
|
|
Такой вопрос: считаете ли вы эту акцию целесообразной? И будете ли в ней участвовать?
Спасибо. |
|
Вернуться к началу |
|
|
andy_k64
Зарегистрирован: 02.01.2007 Сообщения: 75 Откуда: Калининград (нынешний) - Калининград (бывший) - Королев
|
Добавлено: 02 Май 2007, 12:58 Заголовок сообщения: |
|
|
Все, что отвлекает внимание - нецелессобразно. А вообще, у меня антенна автоматическая, на нее не повесишь, лента оторвется, когда приемник выключу. |
|
Вернуться к началу |
|
|
HiFi

|
|
Вернуться к началу |
|
|
Dagger

|
Добавлено: 02 Май 2007, 14:47 Заголовок сообщения: |
|
|
andy_k64 писал(а): | А вообще, у меня антенна автоматическая, на нее не повесишь, лента оторвется, когда приемник выключу. |
Неужто мало других мест, куда ленточку можно прицепить? Ручки дверей/зеркала/решётка радиатора. _________________ Не взирая ни на что, ни на кого не глядя - Move your body, move your body! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Бамжара

Зарегистрирован: 11.05.2004 Сообщения: 2317 Откуда: 1-й Головинский вал
|
Добавлено: 02 Май 2007, 19:52 Заголовок сообщения: |
|
|
А где их раздают вообще? А именно, пешеходам... Я бы на сумку повесил. _________________ Иду я разросшимся садом,
Лицо задевает сирень.
Так мил моим вспыхнувшим взглядам
Состарившийся плетень.
Когда-то у той вон калитки
Мне было шестнадцать лет,
И девушка в белой накидке
Сказала мне ласково: «Нет!» |
|
Вернуться к началу |
|
|
Dagger

|
Добавлено: 02 Май 2007, 20:07 Заголовок сообщения: |
|
|
в связном вроде. или в евросети... точно не помню. _________________ Не взирая ни на что, ни на кого не глядя - Move your body, move your body! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Pazartesi
|
Добавлено: 02 Май 2007, 20:13 Заголовок сообщения: |
|
|
А я, пожалуй, не буду никуда повязывать ленточку. Есть в этой кампании какой-то элемент пошлости и показухи, IMHO. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Ghost Fit

|
Добавлено: 03 Май 2007, 04:23 Заголовок сообщения: |
|
|
ЛЕНТА НУЖНА! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Berserk

|
Добавлено: 03 Май 2007, 12:12 Заголовок сообщения: |
|
|
уже прикрепил, не вижу ничего пошлого и показушного в гордости своей страной... ...в праздновании Нового года тоже много пафоса и показухи _________________ Безделье порождает ересь! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Voland

|
Добавлено: 03 Май 2007, 16:56 Заголовок сообщения: |
|
|
Berserk писал(а): | уже прикрепил, не вижу ничего пошлого и показушного в гордости своей страной... ...в праздновании Нового года тоже много пафоса и показухи |
ну ты сравнил: новый год и День Победы!...
Уже который год хочу повесить ленту, но найти не могу =( сегодня один знакомый обещал притаранить... _________________ Нам надо занять как минимум первое место! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Berserk

|
Добавлено: 03 Май 2007, 17:12 Заголовок сообщения: |
|
|
Voland писал(а): | Berserk писал(а): | уже прикрепил, не вижу ничего пошлого и показушного в гордости своей страной... ...в праздновании Нового года тоже много пафоса и показухи |
ну ты сравнил: новый год и День Победы!...
Уже который год хочу повесить ленту, но найти не могу =( сегодня один знакомый обещал притаранить... |
понимаю тебя, мне самому ленточку из штатов привезли по большому знакомству сейчас их очень тяжело достать, только по знакомству и за большие деньги  _________________ Безделье порождает ересь! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Варвар

|
Добавлено: 03 Май 2007, 17:34 Заголовок сообщения: |
|
|
Pazartesi писал(а): | А я, пожалуй, не буду никуда повязывать ленточку. Есть в этой кампании какой-то элемент пошлости и показухи, IMHO. |
+1.
Сам об этом сегодня с утра подумал. Видишь человека на машине с ленточкой, и думаешь, ну вот этот-то точно хороший человек, а он возьми, да и давай других на дороге подрезать, без указания маневров поворотником. И понимаешь, что ленточку он так нацепил, как типа дань моде, или, как знак принадлежности какому-то клану (автомобилистов например)... а уважения у человека нет, не только к своей стране и тем людям, которые победили в ВОВ, но и к простым водителям, которые окружают его на дороге.  |
|
Вернуться к началу |
|
|
Berserk

|
Добавлено: 04 Май 2007, 11:12 Заголовок сообщения: |
|
|
Варвар писал(а): | Pazartesi писал(а): | А я, пожалуй, не буду никуда повязывать ленточку. Есть в этой кампании какой-то элемент пошлости и показухи, IMHO. |
+1.
Сам об этом сегодня с утра подумал. Видишь человека на машине с ленточкой, и думаешь, ну вот этот-то точно хороший человек, а он возьми, да и давай других на дороге подрезать, без указания маневров поворотником. И понимаешь, что ленточку он так нацепил, как типа дань моде, или, как знак принадлежности какому-то клану (автомобилистов например)... а уважения у человека нет, не только к своей стране и тем людям, которые победили в ВОВ, но и к простым водителям, которые окружают его на дороге.  |
прикол в тему - этой ночью спи"№!дили ленточку с дворника, патриоты мать их ... ....вечером ленточка была, с утра нету... ...так что поддерживаю по поводу того, что среди тех кто вешает себе ленточки встречаются не только патриоты, но и банальное быдло
с другой стороны я продолжаю утверждать, что ленточки вешаются не для показухи, а прежде всего для себя самого, а обоср"!№ть можно любую хорошую затею
P.S.: извиняюсь за ненорматив, но иначе сказать не получается _________________ Безделье порождает ересь! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Leshiy

|
Добавлено: 04 Май 2007, 11:34 Заголовок сообщения: |
|
|
Около 5 бауманской общаги на ст. м. Бауманской...
Меня попросили, я взял... Если кому-нибудь надо, могу еще взять..
вешать никуда не буду... потому что ленточка... это всего лишь ленточка... типа помним и гордимся... тем, кто действительно помнит и гордиться вешать ничего не надо.. и смысл начинать показывать свою благодарность за неделю до 9 мая и через неделю забывать об этом? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Варвар

|
Добавлено: 04 Май 2007, 13:24 Заголовок сообщения: |
|
|
Leshiy писал(а): |
вешать никуда не буду... потому что ленточка... это всего лишь ленточка... типа помним и гордимся... тем, кто действительно помнит и гордиться вешать ничего не надо.. и смысл начинать показывать свою благодарность за неделю до 9 мая и через неделю забывать об этом? |
или ездить с ней до следующего 9-го мая. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|