Предыдущая тема :: Следующая тема
|
Автор |
Сообщение |
Dvizhok

|
Добавлено: 25 Апр 2007, 15:33 Заголовок сообщения: |
|
|
Читать ваще прикольна....вот
ну а к Кастанеде я подутих после некоторых драматических событий....человек, который досканально знал его творчество, мы многие часы бесседовали об этом, позже...погиб! Перешол в другой мир так зказать!  _________________ Да будет движуха! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Olmerus

|
Добавлено: 25 Апр 2007, 21:28 Заголовок сообщения: |
|
|
Maxtar писал(а): | Olmerus писал(а): | не вижу смысла это вообще читать, это сказки |
А свою подпись расшифровать могёшь? |
это цитата немецкого философа и писателя, я думаю она в расшифровке не нуждается. _________________ Дерзновезность гениальна, могущественна и творит настоящие чудеса. (Иоганн Вольфган фон Гёте) |
|
Вернуться к началу |
|
|
B@z@tronXP

|
Добавлено: 26 Апр 2007, 14:58 Заголовок сообщения: |
|
|
Кастанеда...это случаем не тот кто про точку сборки рассказывал? _________________ "Существуют некоторые формы безумия, которые, будучи доведены до крайнего выражения, могут стать новыми моделями нормальности." Говачинский афоризм.
"Rhymes be the proof when i'm drinkin' ninety proof vodka..."(Mindless Self Indulgence) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Maxtar

Зарегистрирован: 20.07.2005 Сообщения: 830 Откуда: г. Калининград, Московская область
|
Добавлено: 26 Апр 2007, 18:05 Заголовок сообщения: |
|
|
Про точку сборки рассказывал дон Хуан. В общем, это Кастанеда  _________________ ..никогда не предаст только Музыка! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Olmerus

|
Добавлено: 27 Апр 2007, 00:41 Заголовок сообщения: |
|
|
если уж по большому счету говорить все что изложено в книгах это опыт Кастанеды (выдуман он или нет) у любого другого будет своя дорога. _________________ Дерзновезность гениальна, могущественна и творит настоящие чудеса. (Иоганн Вольфган фон Гёте) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Maxtar

Зарегистрирован: 20.07.2005 Сообщения: 830 Откуда: г. Калининград, Московская область
|
Добавлено: 27 Апр 2007, 06:44 Заголовок сообщения: |
|
|
а мне кажется это попытка Кастанеды изложить философию и практики Древних Тольтеков. _________________ ..никогда не предаст только Музыка! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Dvizhok

|
Добавлено: 27 Апр 2007, 13:24 Заголовок сообщения: |
|
|
Maxtar писал(а): | а мне кажется это попытка Кастанеды изложить философию и практики Древних Тольтеков. |
Здесь бы я посоветовал всем, для общего кругозору такскзать прочитать Учение Кецалькоатля (Пернатого Змея) - это и есть учение древних Толтэков.  _________________ Да будет движуха! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Maxtar

|
Добавлено: 30 Апр 2007, 19:28 Заголовок сообщения: |
|
|
Olmerus писал(а): | Maxtar писал(а): | Olmerus писал(а): | не вижу смысла это вообще читать, это сказки |
это цитата немецкого философа и писателя, я думаю она в расшифровке не нуждается. |
А разве ЧУДЕСА не сказки? _________________ ..никогда не предаст только Музыка! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Olmerus

|
Добавлено: 30 Апр 2007, 20:34 Заголовок сообщения: |
|
|
Maxtar писал(а): | Olmerus писал(а): | Maxtar писал(а): | Olmerus писал(а): | не вижу смысла это вообще читать, это сказки |
это цитата немецкого философа и писателя, я думаю она в расшифровке не нуждается. |
А разве ЧУДЕСА не сказки? |
нет мля, даже из простово восприятия сказка это что расказала баба Дуня
а чудеса это то что можешь совершить сам или делается с помошью тебя. _________________ Дерзновезность гениальна, могущественна и творит настоящие чудеса. (Иоганн Вольфган фон Гёте) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Maxtar

|
Добавлено: 30 Апр 2007, 22:59 Заголовок сообщения: |
|
|
не пойму, что ты написал. _________________ ..никогда не предаст только Музыка! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Olmerus

|
Добавлено: 01 Май 2007, 02:58 Заголовок сообщения: |
|
|
ну и хрен с ним тогда _________________ Дерзновезность гениальна, могущественна и творит настоящие чудеса. (Иоганн Вольфган фон Гёте) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Dvizhok

|
Добавлено: 03 Май 2007, 13:50 Заголовок сообщения: |
|
|
чудеса каждый день и каждый миг - но вот не каждый видит и врубаеца! ....тут нужно совершенствоваца! _________________ Да будет движуха! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Maxtar

|
Добавлено: 13 Май 2007, 11:05 Заголовок сообщения: |
|
|
Dvizhok писал(а): | Здесь бы я посоветовал всем, для общего кругозору такскзать прочитать Учение Кецалькоатля (Пернатого Змея) - это и есть учение древних Толтэков.  |
С тебя книга
Тут вот перечитал Лукьяненко...автор "Дозоров" явно знаком с произведениями Кастанеды. _________________ ..никогда не предаст только Музыка! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Dvizhok

|
Добавлено: 13 Май 2007, 12:58 Заголовок сообщения: |
|
|
Maxtar писал(а): | Dvizhok писал(а): | Здесь бы я посоветовал всем, для общего кругозору такскзать прочитать Учение Кецалькоатля (Пернатого Змея) - это и есть учение древних Толтэков.  |
С тебя книга
Тут вот перечитал Лукьяненко...автор "Дозоров" явно знаком с произведениями Кастанеды. |
Там есть ещё Ксендзюк вроде.... типа продолжение Кастанеды!
А книга издательства София - в магазе  _________________ Да будет движуха! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Maxtar

|
Добавлено: 13 Май 2007, 13:23 Заголовок сообщения: |
|
|
гы-гы...А.Ксендзюк "Тайна Карлоса Кастанеды". Читали-читали. Всё, что он сделал, это провёл параллели между разными учениями разных религиозных культур. И опять-таки - Древние Тольтеки... _________________ ..никогда не предаст только Музыка! |
|
Вернуться к началу |
|
|
|