Предыдущая тема :: Следующая тема
|
Автор |
Сообщение |
Владимир Полосин

|
Добавлено: 29 Сен 2004, 17:00 Заголовок сообщения: |
|
|
Greyp писал(а): | всмысле адрес, место жительство чтоль? |
Ну вы же не на такси данные перевозите. Речь об IP-адресах. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Greyp
|
Добавлено: 29 Сен 2004, 17:41 Заголовок сообщения: |
|
|
Владимир Полосин писал(а): | Greyp писал(а): | всмысле адрес, место жительство чтоль? |
Ну вы же не на такси данные перевозите. Речь об IP-адресах. |
пардон, я и забыл указать свой адрес, вот и не в недоумении. _________________ One teqila, Two teqila, Three teqila.... floor  |
|
Вернуться к началу |
|
|
Greyp
|
Добавлено: 29 Сен 2004, 17:42 Заголовок сообщения: |
|
|
а вообще-то в этом форуме вы модератор, могли бы и посмотреть сами _________________ One teqila, Two teqila, Three teqila.... floor  |
|
Вернуться к началу |
|
|
Владимир Полосин

|
Добавлено: 29 Сен 2004, 18:15 Заголовок сообщения: |
|
|
Greyp писал(а): | а вообще-то в этом форуме вы модератор, могли бы и посмотреть сами |
Интересовал не Ваш адрес, а адрес "систем DC" коих разбросано по сети N-ное количество , посему вопрос "у меня с DC плохая скорость. почему?" однозначного ответа иметь не может.
В общем виде ответ такой: на участке 192.168.160.0/19 сеть очень разнородная по пропускной способности. И в таком виде, от загруженности локальным трафиком (а то и от банальной исправности) отдельных ее частей, очень зависит пропускная способность участка в целом. Устранять эти недостатки мы будем обязательно, но к сожалению, постепенно - по мере наличия средств и возможностей. |
|
Вернуться к началу |
|
|
zeus

|
Добавлено: 29 Сен 2004, 18:23 Заголовок сообщения: |
|
|
ээ какая нафик разница адреса системы?? DC - p2p клиент _________________ Direct Connect
win stuff |
|
Вернуться к началу |
|
|
Владимир Полосин

|
Добавлено: 29 Сен 2004, 18:28 Заголовок сообщения: |
|
|
"Странный вы народ, таксисты..."(с) из старого анекдота.  |
|
Вернуться к началу |
|
|
Sir Kot

Зарегистрирован: 21.10.2003 Сообщения: 892 Откуда: Korolev City Computer Network
|
Добавлено: 01 Окт 2004, 15:41 Заголовок сообщения: |
|
|
ГОСПОДА ЖАЛУЮЩИЕСЯ НА НЕДОСТУПНОСТЬ РЕСУРСОВ!
Внимательно проверяйте сетевые настройки. Если не уверены, сверьтесь с бумажкой и/или информаций на странице статистики!
Так же рекомендую (если сами не в состоянии разобраться) при обращении к суппорту или общественности предоставлять следующую информацию:
1) Распечатка вывода команды "ipconfig /all"
2) Распечатка вывода команды "route print" _________________ Вы спрашиваете, мы отвечаем. Неофициальная энциклопедия сети Королев.Нет |
|
Вернуться к началу |
|
|
MаLKаViaN

Зарегистрирован: 12.12.2003 Сообщения: 227 Откуда: КОРОЛЕВ - это звучит гордо !
|
Добавлено: 18 Окт 2004, 21:07 Заголовок сообщения: |
|
|
чет давно волс не тянут .... обидно (( _________________ DEATH TO THE FALSE EMPEROR! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Sir Kot

Зарегистрирован: 21.10.2003 Сообщения: 892 Откуда: Korolev City Computer Network
|
|
Вернуться к началу |
|
|
lexx

|
Добавлено: 18 Окт 2004, 23:33 Заголовок сообщения: |
|
|
MALKAVIAN писал(а): | чет давно волс не тянут .... обидно (( | Действительно, как-так не тянут? Вот например намедни... впрочем, не будем лишать к+ удовольствия заявить о том, что было намедни, самостоятельно, в пресс-релизе. Там же, где и обычно  _________________ Сообщение недействительно к просмотру и восприятию без принятия во внимание перманентного смайла на аватаре  |
|
Вернуться к началу |
|
|
MаLKаViaN

Зарегистрирован: 12.12.2003 Сообщения: 227 Откуда: КОРОЛЕВ - это звучит гордо !
|
Добавлено: 18 Окт 2004, 23:43 Заголовок сообщения: |
|
|
ну мне то не тянут )))  _________________ DEATH TO THE FALSE EMPEROR! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Vovik
|
Добавлено: 19 Окт 2004, 00:11 Заголовок сообщения: |
|
|
Мне тоже не тянут!
И походу не собираются!  |
|
Вернуться к началу |
|
|
Clickman

|
Добавлено: 19 Окт 2004, 17:47 Заголовок сообщения: |
|
|
Sir Kot писал(а): |
2) Распечатка вывода команды "route print" |
здарова Кот. как не увижу твой ник - сразу вспоминаю что я до сих пор не вернул долг взятый "до следующей сетепойки"
, обещаю - до зимы верну
но я не за этим к тебе обратился; у меня вопрос по цитате: если мне не изменяет память выводимые данные где-то сохраняются. или я ошибаюсь? если сохраняются то где? а то черное окошко появляется не более чем на секунду.
и еще - почему когда я ввожу в серв-Ю 192.168.164.11 оно не работает, а когда 10.168.164.11 - работает? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Sir Kot

|
Добавлено: 19 Окт 2004, 17:58 Заголовок сообщения: |
|
|
Clickm@n писал(а): | Sir Kot писал(а): |
2) Распечатка вывода команды "route print" |
здарова Кот. как не увижу твой ник - сразу вспоминаю что я до сих пор не вернул долг взятый "до следующей сетепойки"
, обещаю - до зимы верну
но я не за этим к тебе обратился; у меня вопрос по цитате: если мне не изменяет память выводимые данные где-то сохраняются. или я ошибаюсь? если сохраняются то где? а то черное окошко появляется не более чем на секунду.
и еще - почему когда я ввожу в серв-Ю 192.168.164.11 оно не работает, а когда 10.168.164.11 - работает? |
Что бы получить эти данные в нормальном виде можно:
1) сначала открыть окно cmd.exe а потом в этом окне набирать указанные команды
2) а еще можно сделать команду
Код: |
ipconfig /all > c:\output.txt
route print >> c:\output.txt
|
_________________ Вы спрашиваете, мы отвечаем. Неофициальная энциклопедия сети Королев.Нет |
|
Вернуться к началу |
|
|
Clickman

|
Добавлено: 19 Окт 2004, 20:45 Заголовок сообщения: |
|
|
ясно. спасибо. еще один вопрос: прописываю в браузере 192.168.10.1 - открывается статистика. это значит что локалка у меня работает, а ДЦ и ФТПшники не пашут по какой-то другой причине? просто я вообще никуда не могу зайти  |
|
Вернуться к началу |
|
|
|