Предыдущая тема :: Следующая тема
|
Сабж |
1. Да |
|
43% |
[ 65 ] |
2. Нет |
|
42% |
[ 63 ] |
3. Пофиг, главное, чтобы пиво каждый день было! |
|
14% |
[ 21 ] |
|
Всего голосов : 149 |
|
Автор |
Сообщение |
dzzirt

|
Добавлено: 21 Янв 2007, 13:49 Заголовок сообщения: |
|
|
Antuanetta_ писал(а): | Не обязательно..
для меня же замужество-это прежде всего венчание,а не штамп в паспорте. |
в твоем ли возрасте об этом думать ) _________________
 |
|
Вернуться к началу |
|
|
Antuanetta_

|
Добавлено: 21 Янв 2007, 13:59 Заголовок сообщения: |
|
|
dzzirt писал(а): | Antuanetta_ писал(а): | Не обязательно..
для меня же замужество-это прежде всего венчание,а не штамп в паспорте. |
в твоем ли возрасте об этом думать ) | А почему бы и не подумать? Пускай мне всего 16 лет, но мнение могу иметь даже на такую тему, пускай в последствии оно, возможно, и поменяется Да и физичесий возраст-это не главное..
А о чём в моём возрасте тогда можно думать?  _________________ Не стоит прогибаться под изменчивый мир, пусть лучше он прогнётся под нас...(с) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Romka
|
Добавлено: 21 Янв 2007, 15:15 Заголовок сообщения: |
|
|
Evil писал(а): | Romka писал(а): | обязательно причём один раз и навсегда + после 26 |
откуда такая цифра? |
про сто все родственики дяди тёти и тд к 18 уже ребёнка делали это не гудд поэтому я считаю как минимум после 26 лучше после 30 (я про мужчин) надо и нагуляться и встать на ноги в финансовом плане потому что брак должен быть один и навсегда вот так _________________ Антиэмо круто)
Антифашисты не круто)
вывод не всё круто что Анти ! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Antuanetta_

|
Добавлено: 21 Янв 2007, 15:18 Заголовок сообщения: |
|
|
Romka писал(а): | Evil писал(а): | Romka писал(а): | обязательно причём один раз и навсегда + после 26 |
откуда такая цифра? |
про сто все родственики дяди тёти и тд к 18 уже ребёнка делали это не гудд поэтому я считаю как минимум после 26 лучше после 30 (я про мужчин) надо и нагуляться и встать на ноги в финансовом плане потому что брак должен быть один и навсегда вот так | А если женщина после 30 рожать будет, то могут быть уже осложнения при родах и прочее..  _________________ Не стоит прогибаться под изменчивый мир, пусть лучше он прогнётся под нас...(с) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Бамжара

Зарегистрирован: 11.05.2004 Сообщения: 2317 Откуда: 1-й Головинский вал
|
Добавлено: 21 Янв 2007, 15:34 Заголовок сообщения: |
|
|
Antuanetta_ писал(а): | Romka писал(а): | Evil писал(а): | Romka писал(а): | обязательно причём один раз и навсегда + после 26 |
откуда такая цифра? |
про сто все родственики дяди тёти и тд к 18 уже ребёнка делали это не гудд поэтому я считаю как минимум после 26 лучше после 30 (я про мужчин) надо и нагуляться и встать на ноги в финансовом плане потому что брак должен быть один и навсегда вот так | А если женщина после 30 рожать будет, то могут быть уже осложнения при родах и прочее..  |
Речь про мужчин, а не женщин!  _________________ Иду я разросшимся садом,
Лицо задевает сирень.
Так мил моим вспыхнувшим взглядам
Состарившийся плетень.
Когда-то у той вон калитки
Мне было шестнадцать лет,
И девушка в белой накидке
Сказала мне ласково: «Нет!» |
|
Вернуться к началу |
|
|
Antuanetta_

|
Добавлено: 21 Янв 2007, 16:30 Заголовок сообщения: |
|
|
Бамжара писал(а): | Antuanetta_ писал(а): | Romka писал(а): | Evil писал(а): | Romka писал(а): | обязательно причём один раз и навсегда + после 26 |
откуда такая цифра? |
про сто все родственики дяди тёти и тд к 18 уже ребёнка делали это не гудд поэтому я считаю как минимум после 26 лучше после 30 (я про мужчин) надо и нагуляться и встать на ноги в финансовом плане потому что брак должен быть один и навсегда вот так | А если женщина после 30 рожать будет, то могут быть уже осложнения при родах и прочее..  |
Речь про мужчин, а не женщин!  | Я понимаю..но не каждый 30-летний мужик женится на 20-25 летней женщине...Может ему такая же 30-лнтняя дамочка понравится,а ей рожать уже не безопасно будет..
Да и начать зарабатывать нормальные деньги для жизни и стать состоявшимся мужчина и раньше может вполне..  _________________ Не стоит прогибаться под изменчивый мир, пусть лучше он прогнётся под нас...(с) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Romka
|
Добавлено: 21 Янв 2007, 17:40 Заголовок сообщения: |
|
|
читай мой самый первый пост после 26 уже можно а девушка 26 лет в полне нормально родит вот да и в 40 лет рожают между прочим
 _________________ Антиэмо круто)
Антифашисты не круто)
вывод не всё круто что Анти ! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Serenity

|
Добавлено: 21 Янв 2007, 23:43 Заголовок сообщения: |
|
|
Думаю, что слово "Обязательно" здесь совсем неуместно. Большинство проблем в браках как раз и возникают из-за этого слова. Ну не хочешь, не надо этого делать, а то жениться или выходят замуж, потому что так надо, а потом разводятся. Бред! Некоторые люди просто не предназначены для брака, думаю в этом нет ничего криминального и не стоит себя заставлять, если не хочется, ИМХО. _________________ Мы встретились глазами, и я поняла, что у мечты бывает цвет... |
|
Вернуться к началу |
|
|
ЛиЛу

|
Добавлено: 28 Янв 2007, 14:01 Заголовок сообщения: |
|
|
в моей нынешней ситуации я считаю, что жениться надо, но чтоб и пиво всегда было.
а вобще это вопрос сугубо личный, но в большинстве случаев человек рано или поздно к этому приходит.
да и дети вобщем-то не аргумент. _________________ But if you never try- you never know |
|
Вернуться к началу |
|
|
777

|
Добавлено: 11 Мар 2007, 22:11 Заголовок сообщения: :) |
|
|
Самый богатый программист
Подружка рассказала... Ее дочке уже восемь и мама решила, что пора приобщать ее к миру компьютера. В порядке примера рассказала о Билле Гейтсе, самом богатом человеке планеты и заодно программисте. Дочка выслушала все очень внимательно - и первый вопрос восьмилетней девочки:
- А Билл женат? _________________ Добро пожаловать!!!
http://film.korolev.net
Фильмы, фото, форум, анекдоты... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Альфа

Зарегистрирован: 04.08.2004 Сообщения: 142 Откуда: фрязино Товарная-Подлипки Дачные
|
Добавлено: 15 Мар 2007, 12:58 Заголовок сообщения: |
|
|
не хаачу жениццца не хачу. и даже не уговаривайте больше меня!!!!  |
|
Вернуться к началу |
|
|
777

|
Добавлено: 15 Мар 2007, 19:22 Заголовок сообщения: :) |
|
|
- Скажи, милая, ты могла бы выйти за идиота ради денег?
- Ну, это зависит от... А сколько, говоришь, у тебя денег? _________________ Добро пожаловать!!!
http://film.korolev.net
Фильмы, фото, форум, анекдоты... |
|
Вернуться к началу |
|
|
ЛиЛу

|
Добавлено: 17 Мар 2007, 15:25 Заголовок сообщения: |
|
|
Romka писал(а): | читай мой самый первый пост после 26 уже можно а девушка 26 лет в полне нормально родит вот да и в 40 лет рожают между прочим
 |
а ты хоть знаешь какой процент родить дауна в 40 лет даже при соблюдении всех мер безопастности?
надо рожать до 30.
ИМХО _________________ But if you never try- you never know |
|
Вернуться к началу |
|
|
АЛЕКСАНДР72

|
Добавлено: 17 Мар 2007, 19:55 Заголовок сообщения: |
|
|
Госпада!Не надо женится и тратить деньги на свадьбу.Живите вместе,рожайте,доверяйте и самое главное ЛЮБИТЕ друг друга.
Но помните,что доверие завоевывается годами,а потнрять его можно в одну секунду! _________________ УЛЫБАЙТЕСЬ ГОСПОДА!ВСЕ ГЛУПЫЕ ВЕЩИ ДЕЛАЮТ С УМНЫМ ВЫРАЖЕНИЕМ ЛИЦА! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Бамжара

Зарегистрирован: 11.05.2004 Сообщения: 2317 Откуда: 1-й Головинский вал
|
Добавлено: 17 Мар 2007, 20:11 Заголовок сообщения: |
|
|
АЛЕКСАНДР72 писал(а): | Госпада!Не надо женится и тратить деньги на свадьбу. |
Да можно просто тихо расписаться, свадьба не обязательна.  _________________ Иду я разросшимся садом,
Лицо задевает сирень.
Так мил моим вспыхнувшим взглядам
Состарившийся плетень.
Когда-то у той вон калитки
Мне было шестнадцать лет,
И девушка в белой накидке
Сказала мне ласково: «Нет!» |
|
Вернуться к началу |
|
|
|