Предыдущая тема :: Следующая тема
|
Автор |
Сообщение |
Луна
|
|
Вернуться к началу |
|
|
B@z@tronXP

|
Добавлено: 08 Дек 2006, 23:02 Заголовок сообщения: |
|
|
хе-хе
горлум-горлум
собственно к чему ето я?
даже не знаю
а Садиков молодец, респект! _________________ "Существуют некоторые формы безумия, которые, будучи доведены до крайнего выражения, могут стать новыми моделями нормальности." Говачинский афоризм.
"Rhymes be the proof when i'm drinkin' ninety proof vodka..."(Mindless Self Indulgence) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Sadykov

|
Добавлено: 08 Дек 2006, 23:08 Заголовок сообщения: |
|
|
Луна писал(а): | Господа! Ну а теперь, Вы можете убедится, что я была права...С самого начала я сказала КТО победит...А Вы не верили! Вот так вот!..
Все-таки женская логика и чутье - великая вещь!
Почитайте предыдущие посты в начале!
|
Искренне удивлен, что тут из тегов только u и b, а не красный шрифт с буквами на полстраницы  |
|
Вернуться к началу |
|
|
Sadykov

|
Добавлено: 08 Дек 2006, 23:09 Заголовок сообщения: |
|
|
B@z@tronXP писал(а): | а Садиков молодец, респект! |
Спасибо  |
|
Вернуться к началу |
|
|
Kookain

|
Добавлено: 08 Дек 2006, 23:35 Заголовок сообщения: |
|
|
say hello)
кхм кхм... ну.. ты выиграла) _________________ ............ у меня нет мании величия, великие люди этим не страдают. |
|
Вернуться к началу |
|
|
gfear

|
Добавлено: 08 Дек 2006, 23:48 Заголовок сообщения: |
|
|
Луна, скажи когда снег наконец выпадет в стольном граде Королёве?
bazatron в LJ писал(а): | А герой вроде был один, по крайней мере прога по одному принципцу работала : зашел, набрал код, +5баллов, удалил кукки=)
выходило по скорости около 80баллов в секунду=)
моя прога заходила с разных айпишников через случайные промежутки вреамени=)
за одну ночь выходило тысяч 8 АБОСЛЮТНО честных голосов=)))
ибо все условия соблюдены=))) |
Жаль что "честность" многими воспринимается формально. Спасибо за эти 8 тысяч "абсолютно честных" голосов!
Как говаривал незабвенный доцент В.Г.Чубченко, "в другом месте Вам за это голову оторвут".
Всем удач! _________________ Keep yourself alive
Roman Strakhov |
|
Вернуться к началу |
|
|
Дм.К

|
Добавлено: 09 Дек 2006, 02:23 Заголовок сообщения: |
|
|
Самые красивые девушки, (не фотографии) остались «за бортом».
Но и откровенные «крокодилы» не прошли! Аминь!)))
А призы ребятки у Вас всё-таки, дешёвые… с такими призами, можно каждую неделю конкурс проводить.
Повторю, хоть и писал ранее:
Чтоб не быть голословным, ВИЖУ можно кардинально исправить ситуацию на будущий конкурс для следующих девушек (по номерам страниц):
34-Ольга
41-Анастасия
78-Наталья
91-Екатерина
119-Анастасия
121-Екатерина
122-Евгения.
Кто из этих девушек захочет, (в свободное время ) в Королёве (ес-но) сделаю несколько снимков. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Platinum

|
Добавлено: 09 Дек 2006, 03:24 Заголовок сообщения: |
|
|
Sadykov писал(а): | Думаешь на вакуумном тренажере делают мулаток? )) | думаю, в студии загара просто обязаны делать  |
|
Вернуться к началу |
|
|
Platinum

|
Добавлено: 09 Дек 2006, 03:31 Заголовок сообщения: |
|
|
Bond писал(а): | Дык вся эта хрень не для того затеивалась, чтобы узнать самую-самую в Королеве. | дык кто ж спорит просто себя рекламировать тоже нужно уметь неужели тяжело было избежать ситуации, когда подавляющее большинство считает итоги несправедливыми? скандалы - они, конечно, способствуют популярности проекта, но насколько позитивно сказываются на имидже организатора - большой вопрос  |
|
Вернуться к началу |
|
|
Sadykov

|
Добавлено: 09 Дек 2006, 23:05 Заголовок сообщения: |
|
|
Дм.К писал(а): | Кто из этих девушек захочет, (в свободное время ) в Королёве (ес-но) сделаю несколько снимков.[/b] |
"Несколько" - это сколько?  |
|
Вернуться к началу |
|
|
Дм.К

|
Добавлено: 10 Дек 2006, 00:46 Заголовок сообщения: |
|
|
Sadykov писал(а): |
"Несколько" - это сколько?  |
Вячеслав!
Я даже не догадывался, что в перечисленном списке, есть Ваше имя!
А касательно вопроса… пока, мне не понравится. |
|
Вернуться к началу |
|
|
B@z@tronXP

|
Добавлено: 10 Дек 2006, 17:18 Заголовок сообщения: |
|
|
gfear писал(а): | Луна, скажи когда снег наконец выпадет в стольном граде Королёве?
bazatron в LJ писал(а): | А герой вроде был один, по крайней мере прога по одному принципцу работала : зашел, набрал код, +5баллов, удалил кукки=)
выходило по скорости около 80баллов в секунду=)
моя прога заходила с разных айпишников через случайные промежутки вреамени=)
за одну ночь выходило тысяч 8 АБОСЛЮТНО честных голосов=)))
ибо все условия соблюдены=))) |
Жаль что "честность" многими воспринимается формально. Спасибо за эти 8 тысяч "абсолютно честных" голосов!
Как говаривал незабвенный доцент В.Г.Чубченко, "в другом месте Вам за это голову оторвут".
Всем удач! |
честность в данном случае означает соблюдение условий голосования=
а если говорить о настоящей честности и объективности : НЕХРЕН БЫЛО ГОЛОСОВАТЬ ЗА СВОИХ ЗНАКОМЫХ  _________________ "Существуют некоторые формы безумия, которые, будучи доведены до крайнего выражения, могут стать новыми моделями нормальности." Говачинский афоризм.
"Rhymes be the proof when i'm drinkin' ninety proof vodka..."(Mindless Self Indulgence)
Последний раз редактировалось: B@z@tronXP (10 Дек 2006, 18:14), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
|
Agidel

|
Добавлено: 10 Дек 2006, 17:32 Заголовок сообщения: |
|
|
Antuanetta писал(а): | Радует, что победила девушка с естественной внешностью,и с довольно симпатичным лицо и фотография её такая солнечная, лицо не намазанно ничем..
Но, честно говоря, из участниц были и более симпатичные девушки, лично на мой вкус =)
п.с. хотелось бы подобный конкурс для участниц до 18 лет всё таки тоже хочется поучаствовать, просто ради участия и ощущения игры!
ну или не конкурс красоты, а что-нибудь ещё интересное,но без ограничений по возрасту, а то и так скучно жить..  |
там участвовали и 16-летние... и 17-ти.. _________________ Мы все используем друг друга,чтобы заполнить пустые места (Б.Г.) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Поляна

|
Добавлено: 10 Дек 2006, 18:47 Заголовок сообщения: |
|
|
[quote="Antuanetta"]Радует, что победила девушка с естественной внешностью,и с довольно симпатичным лицо и фотография её такая солнечная, лицо не намазанно ничем..
Но, честно говоря, из участниц были и более симпатичные девушки, лично на мой вкус =)
п.с. хотелось бы подобный конкурс для участниц до 18 лет всё таки тоже хочется поучаствовать, просто ради участия и ощущения игры!
ну или не конкурс красоты, а что-нибудь ещё интересное,но без ограничений по возрасту, а то и так скучно жить.. [/quote]
да, конкурсы кратосы явно прибавляют адриналин жизни.. ососбенно сетевые конкурсы _________________ Это не мы их не видим -
нас не видят они. (И.Бродский) |
|
Вернуться к началу |
|
|
thresh

|
Добавлено: 10 Дек 2006, 19:32 Заголовок сообщения: |
|
|
по сообщениям с фронта, конкурс купил морозенка!
он каким-то тайным образом связан с победительницей и с её папой. не исключено, что морозенка имеет причастность и к недавно выясненному эффекту token ring! |
|
Вернуться к началу |
|
|
|