Предыдущая тема :: Следующая тема
|
в каком возрасте планируете "родить"? |
до 18 |
|
0% |
[ 0 ] |
18-20 лет |
|
6% |
[ 6 ] |
20-25 лет |
|
40% |
[ 39 ] |
25-30 лет |
|
41% |
[ 40 ] |
после 30-ти |
|
12% |
[ 12 ] |
|
Всего голосов : 97 |
|
Автор |
Сообщение |
Burratino

|
Добавлено: 22 Ноя 2006, 19:29 Заголовок сообщения: |
|
|
cyber-umka писал(а): | я считаю, что прежде чем зачать ребенка надо выйти замуж.. вот с этим вопросом я слышала разные мнения, а как вы считаете? |
Правильно считаешь! А то очень многие делают это в обратной последовательности.
Старший _________________ How many people here have telekinetic powers? Raise my hand.
Emo Philips |
|
Вернуться к началу |
|
|
Графиня*

|
Добавлено: 22 Ноя 2006, 19:47 Заголовок сообщения: |
|
|
Burratino писал(а): | cyber-umka писал(а): | я считаю, что прежде чем зачать ребенка надо выйти замуж.. вот с этим вопросом я слышала разные мнения, а как вы считаете? |
Старший |
в беременном сосмтоянии замуж выходить по-моему неприкольно. _________________ Не учите меня жить, и я не скажу вам куда идти |
|
Вернуться к началу |
|
|
Burratino

|
Добавлено: 22 Ноя 2006, 19:54 Заголовок сообщения: |
|
|
Не знаю,- ни когда не был беременным и не выходил замуж!
Старший _________________ How many people here have telekinetic powers? Raise my hand.
Emo Philips |
|
Вернуться к началу |
|
|
stiksi

|
Добавлено: 22 Ноя 2006, 20:31 Заголовок сообщения: |
|
|
Burratino писал(а): | Не знаю,- ни когда не был беременным и не выходил замуж!
Старший |
Все впереди!
____
Детей надо рожать тогда, когда готов жертвовать всем: своими интересами, свободным временем, нервами... и т.д.
А то если в семье ребенок появляется слишком рано, то чайлд остается забытым, последствия могут быть разные...  _________________
 |
|
Вернуться к началу |
|
|
Audrey

|
Добавлено: 22 Ноя 2006, 20:44 Заголовок сообщения: |
|
|
stiksi писал(а): |
Детей надо рожать тогда, когда готов жертвовать всем: своими интересами, свободным временем, нервами... и т.д.
А то если в семье ребенок появляется слишком рано, то чайлд остается забытым, последствия могут быть разные...  |
забытым он в любом случае не останется. это не игрушка, которую можно оставить в кроватке и уйти на работу
а что касаемо ранних браков, так у меня половина всех подруг уже повыскакивала замуж в возрасте 18-19 лет, и ничего, живут относительно счастливо. и те, у которых есть дети, тоже вполне с этим справляются. т.к. есть ещё как минимум куча родственников, которые просто-таки горят желанием помочь новоиспечённым родителям в воспитании нового члена их семьи... )
так что и в ранних браках, думаю, вполне можно найти достаточное кол-во плюсов ) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Burratino

|
Добавлено: 22 Ноя 2006, 21:13 Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | забытым он в любом случае не останется. это не игрушка, которую можно оставить в кроватке и уйти на работу |
понятно, что всегда приятно что-нить сказать, и полагаться на то, что оно прозвучит как-то особо мудро, но стоило подумать, что
"остаться забытым" - не значит, быть брошенным в кладовку и там долго и усердно пылиться, почему бы включить в понятие "остаться забытым" простое неуделение достаточного внимания при воспитании ? качество ухода и того же воспитаниятд ?
если ты верно отражаешь свои взгляды на форуме, то быть матушкой ты еще стопудофф не готова, вот дашь ребеночку аффсянки и все воспитание =\
PS да и о подругах ты судишь поверхностно =\ плюсы можно найти везде, а ты сама выйди замуж , хлипко балансируя на своих тонких телячьих ножках (да-да, как во "В мире животных" показывают) , а потом суди, на сколько таким легко живется _________________ How many people here have telekinetic powers? Raise my hand.
Emo Philips |
|
Вернуться к началу |
|
|
Audrey

|
Добавлено: 22 Ноя 2006, 21:29 Заголовок сообщения: |
|
|
охохох
я про всё написала ниже. а именно, ребёнок не останется забытым, потому как у него помимо молодых мамы и папы, есть ещё более ответственные взрослые дяди, тёти, дедушки и бабушки. которые в свою очередь уж никак не допустят халатности в своём отношении к ребёнку.
Burratino писал(а): | если ты верно отражаешь свои взгляды на форуме, то быть матушкой ты еще стопудофф не готова, вот дашь ребеночку аффсянки и все воспитание =\ |
да, да. тебя спросить забыли.
зы. родной, уж о своих подругах судить я буду сама. не лезь, а?  |
|
Вернуться к началу |
|
|
cyber-umka
|
Добавлено: 22 Ноя 2006, 21:55 Заголовок сообщения: |
|
|
Графиня* писал(а): | Burratino писал(а): | cyber-umka писал(а): | я считаю, что прежде чем зачать ребенка надо выйти замуж.. вот с этим вопросом я слышала разные мнения, а как вы считаете? |
Старший |
в беременном сосмтоянии замуж выходить по-моему неприкольно. |
ну а как, например, случаи, брак по залету? мне кажется это немного не то.. для себя хотела бы сначала замуж, а потом детей... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Burratino

|
Добавлено: 22 Ноя 2006, 22:47 Заголовок сообщения: |
|
|
Audrey писал(а): | охохох
я про всё написала ниже. а именно, ребёнок не останется забытым, потому как у него помимо молодых мамы и папы, есть ещё более ответственные взрослые дяди, тёти, дедушки и бабушки. которые в свою очередь уж никак не допустят халатности в своём отношении к ребёнку.
Burratino писал(а): | если ты верно отражаешь свои взгляды на форуме, то быть матушкой ты еще стопудофф не готова, вот дашь ребеночку аффсянки и все воспитание =\ |
да, да. тебя спросить забыли.
зы. родной, уж о своих подругах судить я буду сама. не лезь, а?  |
ниже написала говоришь ? ты так привыкла работать по шаблонам, что забываешь подумать ? обрати внимание ты "про все писала выше" =\
а по поводу бабушки, дедушки, так мысль мне твоя и так была ясна, только на кой рожать детеныша, коль надумала водрузить обязанности по его воспитанию на тех кто уже выполнил свою функцию и воспитал тебя ? =\
так что может "спросить и забыли" меня =\ , но ты мое утверждение о твоей неготовности только подтверждаешь .
да и то, как ты судишь о подругах, я вижу: да и если они с тобой не делились многочисленными пробелмами, возникающими при воспитании ребенка и его содержании при раннем становлении матерью , говорит либо о том, что подруги хорошие, и понимают, что ты здесь не помощьник, либо у них не было проблем, потому как действуют аля Аудрей и сбагривают дитя на предков =\ _________________ How many people here have telekinetic powers? Raise my hand.
Emo Philips |
|
Вернуться к началу |
|
|
vetroff

|
Добавлено: 22 Ноя 2006, 22:58 Заголовок сообщения: |
|
|
+5 абсолютно согласен.
ничего хорошего,как правило,не получяется если сами родители недостаточно участвуют в процессе воспитания,а подключают кого-то.
факт
а по-поводу "подружек,которые повыскакивали"-ну что ж... как говорит мама моего друга-гинеколог кстати- в таком возрасте женяться только "от большого ума!".
ты не задумывалась,Одри,ЧТО могут дать такие молодые родители ребенку? они сами шишки не набили,они зелены,им самим учиться многому нада еще.
и еще,подобные браки,как правило,распадаются как домики картонные,в 5-летнем периоде расподаются. а ребенок страдает.
а "родители" потому что потом понимают только...
да и не каждый,знаешь,захочет на шее чьей-то сидеть,ведь своего-то нет еще. _________________ Истину нельзя ни перенять, ни выучить наизусть, - её нужно всё время переживать самому и открывать для себя заново, постоянно меняя формы её выражения |
|
Вернуться к началу |
|
|
cyber-umka
|
Добавлено: 23 Ноя 2006, 00:58 Заголовок сообщения: |
|
|
что-то как-то вы на девушку накинулись сразу? я вот говорила, почему же нет своего? я подняла такой вопрос, потому что считаю, что это не от возраста зависит, а от развития, мудрости и жизненного опыта (совсем не обязательно полового). просто есть люди, которые в 18 добились большего, чем другие в 21-22-23... это и нужно учитывать. если есть желание, есть возможность и еще есть мозги и материнский инстинкт, то почему бы и нет? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Whisper

|
Добавлено: 23 Ноя 2006, 01:20 Заголовок сообщения: |
|
|
cyber-umka писал(а): | что-то как-то вы на девушку накинулись сразу? |
Ты по что боярыню обидел, смерд? (с)
cyber-umka Ср Ноя 22, 2006 17:07 писал(а): | Если человек в 18 добился того, чего другой человек не добился в 20-22 года.. |
cyber-umka Ср Ноя 22, 2006 23:58 писал(а): | просто есть люди, которые в 18 добились большего, чем другие в 21-22-23... это и нужно учитывать. если есть желани, есть возможность и еще есть мозги и материнский инстинкт, то почему бы и нет? |
Молодец, твоё мнение за 6 часов не изменилось, это говорит о стойких позициях на этот счёт
А серьёзно: да всё ты правильно написала в каком-то роде, но надо учитывать:
1) Дети - это не игрушка, а большая ответственность, и одного материнского инстинкта недостаточно.
2) Отдать детей на воспитание тётям-дядям, бабушкам-дедушкам равносильно снятию с себя обязательств. Ребёнок, он же как картошка - возьми да выкини в окошко, авось кто подберёт? С кого потом спрашивать?
3) Финансовая и психологическая стороны вопроса. Что из себя представляют родители и представляют ли вообще??
Так что это слишком серьёзно, чтобы просто флудить на тему возраста забеременивания  _________________ [url=http://slingokonsultant.ru/ticker/][/url] |
|
Вернуться к началу |
|
|
Whisper

|
Добавлено: 23 Ноя 2006, 01:30 Заголовок сообщения: |
|
|
А тут, кстати, недавно наблюдала такую картину. Прихожу в больницу, вижу сидит беременная пИяная-пИяная вся в синяках бабень, врач ей: "Назначение на аборт! Тебе не выносить, вечно пьешь ты, да бьют тебя!" Она: "Что ты, мне нельзя, мне ж денюшку за энтого ребёнка дадут!" Как оказалось, у неё ещё трое дома, небось, некормленные, сидят. И каково же было моё удивление, когда, выходя из больнички, вижу ещё одну в таком же интересном положении с таким же синим личиком...
От какое прибыльное нынче дело детей-то рожать! _________________ [url=http://slingokonsultant.ru/ticker/][/url] |
|
Вернуться к началу |
|
|
Audrey

|
Добавлено: 23 Ноя 2006, 01:48 Заголовок сообщения: |
|
|
Burratino, скажи-ка ты мне, где я тут писала конкретно про себя, м? хотя, нет, нет, что это я. продолжай в том же духе. я совсем забыла что вы с братцем любите писать абсолютно безосновательно
cyber-umka
накинулись.. о да, да. они любят это дело =)
знаешь, как со злой собачкой. крикнешь на неё один раз, и она теперь по гроб жизни на тебя кидаться будет...
зы. вообще, разделяю мнение cyber-umka по поводу рождения детей. с одной только разницей, что ребёнок до 20, всё-таки, слишком. ) |
|
Вернуться к началу |
|
|
vetroff

|
Добавлено: 23 Ноя 2006, 02:23 Заголовок сообщения: |
|
|
по-моему можно было сделать вывод,что дело не в возрасте (только косвенно),а в сознательности. (или у тебя,Одри,это какая-то магическая -трах-тибидох- цифра что ли- 20 годков )
и закроем на этом.  _________________ Истину нельзя ни перенять, ни выучить наизусть, - её нужно всё время переживать самому и открывать для себя заново, постоянно меняя формы её выражения |
|
Вернуться к началу |
|
|
|