Предыдущая тема :: Следующая тема
|
Знакомились ли вы через интернет? |
да, удачно |
|
45% |
[ 61 ] |
да, пока неудачно |
|
19% |
[ 26 ] |
нет |
|
35% |
[ 47 ] |
|
Всего голосов : 134 |
|
Автор |
Сообщение |
Nouzui
|
Добавлено: 27 Окт 2006, 18:50 Заголовок сообщения: |
|
|
а я именно в инете знакомился, причем вообще из других городов. и ни разу не попадался на такие подставы
только недолгие они, эти сетевые знакомства... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Без Одежды

Зарегистрирован: 25.10.2004 Сообщения: 533 Откуда: От мамы и папы...
|
Добавлено: 27 Окт 2006, 19:38 Заголовок сообщения: |
|
|
to Elven:
есть такой прикол замечательный про то как в лейсбийском чате два мужика общались  _________________ Пх’нглуи мглв’нафх Ктулху Р’льех вгах’нагл фхтагн |
|
Вернуться к началу |
|
|
Nouzui
|
|
Вернуться к началу |
|
|
skydream

|
Добавлено: 16 Ноя 2006, 16:13 Заголовок сообщения: |
|
|
ПРИВЕТ Всем!!
я новичок на сайте, надеюсь влиться в ваш коллектив и познакомиться  _________________ познать непозанное  |
|
Вернуться к началу |
|
|
vetroff

|
Добавлено: 17 Ноя 2006, 00:34 Заголовок сообщения: |
|
|
я себе жену нашел в инете
пока не нашел. уж и плюнул!
 _________________ Истину нельзя ни перенять, ни выучить наизусть, - её нужно всё время переживать самому и открывать для себя заново, постоянно меняя формы её выражения |
|
Вернуться к началу |
|
|
Dandy

|
Добавлено: 21 Ноя 2006, 19:33 Заголовок сообщения: |
|
|
Краткий обзор сайтов знакомств:
Дамочка - много пафоса, мало толку. Девочки все как на подбор, каждая знает себе цену, причём откуда взялись такие тарифы совершенно непонятно. Познакомиться реально, но сразу надо выстоять жёсткий фейс-контроль и дресс-код. Для многих Дамка стала своего рода светским местом, типа Дяги или Фёста, куда приходят на других посмотреть и себя показать...
Лав.мейл.ру и иже с ними - дешёвенький ширпотребчик. Здесь уже на передний план вступает погоня за лидером, попытка выставить свою псевдокрасоту впереди истинной красоты путём отправки двух-трёх смсок. Такие девочки получают сообщений много, так что твой Привет они могут просто-напросто не заметить... Да и удивлять их надо постоянно, конкуренция ж, мать её!
Форумы космо и найтпати - если на первом ещё и можно откопать себе простодушную и наивную невинность, которая надеялась обсудить проблемы расставания с парнем как говорится между нами девочками, а в итоге получилось она себя ненароком распиарила и ей в личку постучалось несколько заинтересованных сделать её счастливой парней, в том числе и ты... На НП также реально выловить хорошую девочку, но здесь уже способов больше - окмменты её фоток со всяких вечериночек, комменты её дневника (если ведёт) либо параллельное обсуждение тем на форуме, вступание с ней в дискуссии, потом переход в личку, в аську, на телефон...
Что касаемо меня - то я нашёл недавно своё счастье на 24опен.ру. Повёлся, так сказать на рекламу и вот - ... Она не москвичка, она родом из Тамбова, в Москве уж как два года. Она красивая, с потрясающей фигуркой (на зависть многим, мечта любого художника), и очень простая и скромная. Среди коренных москвичек сейчас найти такую очень и очень сложно...
Но это произошло впервые за мои 24 года, да и раньше подобного рода знакомствами я не очень-то увлекался. Так же и здесь получилось: пришёл, увидел, победил!. главное - увести девочку с сайта на мыло или в аську, потом на телефон и заинтересовывать собой настолько, чтобы она вообще про интернет забыла в этом смысле! _________________ icq: inv
e-mail: splendido[at]ya.ru
Wi-Fi (802.11 b/g) сеть в Леонидовке (Мытищи) |
|
Вернуться к началу |
|
|
vetroff

|
Добавлено: 21 Ноя 2006, 20:11 Заголовок сообщения: |
|
|
кстати,про 24опен.ру мне только пару дней назад лруг сказал.хочит там осесть вместо мамбы. мне советовал. _________________ Истину нельзя ни перенять, ни выучить наизусть, - её нужно всё время переживать самому и открывать для себя заново, постоянно меняя формы её выражения |
|
Вернуться к началу |
|
|
Бамжара

Зарегистрирован: 11.05.2004 Сообщения: 2317 Откуда: 1-й Головинский вал
|
Добавлено: 21 Ноя 2006, 21:03 Заголовок сообщения: |
|
|
vetroff писал(а): | кстати,про 24опен.ру мне только пару дней назад лруг сказал.хочит там осесть вместо мамбы. мне советовал. |
А чем он от "мамбы"-то отличается?  _________________ Иду я разросшимся садом,
Лицо задевает сирень.
Так мил моим вспыхнувшим взглядам
Состарившийся плетень.
Когда-то у той вон калитки
Мне было шестнадцать лет,
И девушка в белой накидке
Сказала мне ласково: «Нет!» |
|
Вернуться к началу |
|
|
Бамжара

|
Добавлено: 25 Дек 2006, 10:44 Заголовок сообщения: |
|
|
Белка писал(а): | познакомилась с мужем в интернете, но не на сайте знакомств, а в чате.. |
А это ведь принципиально, кстати! В чате - дело иное... _________________ Иду я разросшимся садом,
Лицо задевает сирень.
Состарившийся плетень.
|
Вернуться к началу |
|
|
Бамжара

|
Добавлено: 25 Дек 2006, 13:48 Заголовок сообщения: |
|
|
Antuanetta писал(а): | вот скажи почему чат принципиально отличается от сайта? |
Чат (обычный если, а не чат знакомств) - это просто место общения. Люди там не ставят целью именно познакомиться для нечто большего, чем просто общение и дружба. Поэтому, если уж он и она заинтересуют друг друга в чате, то шансов у них может быть больше, чем если целенаправленно искать знакомств. В общем, объяснил, как мог!  _________________ Иду я разросшимся садом,
Лицо задевает сирень.
Состарившийся плетень.
|
Вернуться к началу |
|
|
Бамжара

|
Добавлено: 25 Дек 2006, 17:16 Заголовок сообщения: |
|
|
Antuanetta писал(а): |
Но почему же..не все люди одинаковые, кто-то может идёт в чат с целью и познакомиться, ведь пообщаться с друзьями и в реале можно!  |
Ну, кто-то и в трамвае едет с целью познакомиться...  _________________ Иду я разросшимся садом,
Лицо задевает сирень.
Состарившийся плетень.
|
Вернуться к началу |
|
|
KindMan

|
Добавлено: 29 Дек 2006, 00:48 Заголовок сообщения: |
|
|
я в интернете познакомился и именно с этого человека началась моя работа в Москве! _________________ Свет прольется на вас, свет даст тебе силы, ты призовешь его и господь ответит тебе, ты закричишь и он скажет – вот я!
www.startfilm.ru - кинопортал
http://kuznia.livejournal.com - блог о кино и обо мне |
|
Вернуться к началу |
|
|
Olmerus

|
Добавлено: 30 Дек 2006, 04:04 Заголовок сообщения: |
|
|
познакомился, и не жалею, хоть и растались _________________ Дерзновезность гениальна, могущественна и творит настоящие чудеса. (Иоганн Вольфган фон Гёте) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Composer
|
Добавлено: 30 Дек 2006, 17:15 Заголовок сообщения: |
|
|
Познакомилась - и не жалею, хоть и расстались. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Лиза
|
Добавлено: 16 Авг 2007, 20:23 Заголовок сообщения: |
|
|
Я если честно,пробовала знакомиться,но не получилось. А кто хочет со мной познакомиться?Мне 13. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|