Предыдущая тема :: Следующая тема
|
Знакомились ли вы через интернет? |
да, удачно |
|
45% |
[ 61 ] |
да, пока неудачно |
|
19% |
[ 26 ] |
нет |
|
35% |
[ 47 ] |
|
Всего голосов : 134 |
|
Автор |
Сообщение |
summoner

|
Добавлено: 24 Авг 2006, 01:36 Заголовок сообщения: |
|
|
по теме:
много раз знакомился через инет и почти всегда удачно. просто надо знать, где и кого искать... _________________ Si tener Ashe! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Без Одежды

Зарегистрирован: 25.10.2004 Сообщения: 533 Откуда: От мамы и папы...
|
Добавлено: 24 Авг 2006, 01:39 Заголовок сообщения: |
|
|
я ненавижу когда ундаки пишут мне в аську! как вижу не знакомый ник - игнор сразу же. так что если меня добавляете в контакт будьте аккуратнее =) _________________ Пх’нглуи мглв’нафх Ктулху Р’льех вгах’нагл фхтагн |
|
Вернуться к началу |
|
|
Альфа

Зарегистрирован: 04.08.2004 Сообщения: 142 Откуда: фрязино Товарная-Подлипки Дачные
|
Добавлено: 24 Авг 2006, 14:40 Заголовок сообщения: |
|
|
было несколько случаев подобного знакомства.. могу сказать, что все полный обман и нужно знакомиться в реале. так пусть не проще - зато надежней)) |
|
Вернуться к началу |
|
|
*Painter of Sound*

|
Добавлено: 23 Окт 2006, 06:47 Заголовок сообщения: |
|
|
Самое главное,не останавливаться в поиске и не падать духом!
Я за полгода посмотрел около 2500 анкет и написал на сегодняшний день 1330 девушкам.Пока результат почти нулевой,но никто же и не говорил,что будет легко! _________________ музыка-самый лучший наркотик! |
|
Вернуться к началу |
|
|
TourNorth

|
Добавлено: 23 Окт 2006, 22:41 Заголовок сообщения: |
|
|
Вспомнилось как первый раз аську включил и ради интересу думаю дай напишу ченить... В качестве критерия выбрал город Владивосток(Люблю, чтобы необычно было что-то). Долго не думал, получилось следующее...
"Извените, Вас беспокоят из росгидромедцентра, Москвы... Мы погоду прогнозируем. Что там у вас сегодня, какая температура и т.п... ? Ветер от вас дует, сталобыть что у Вас сейчас, скоро будет у нас..."
Это было мое единственное и наверное самое интересное знакомство... 
Последний раз редактировалось: TourNorth (23 Окт 2006, 23:21), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
|
Sadykov

|
Добавлено: 23 Окт 2006, 23:54 Заголовок сообщения: |
|
|
Лет 5 назад случайно попал я на сайт на народе одной девушки, стихи которой мне очень понравились. Зовут Поха, в миру - Маша. В гостевой ее была классная тусовка интересных людей, там я и осел на долго. Потом эта тусовка (московская ее часть) устраивала поедания блинов, чахохбили и других кушаний уже в реале, Маша три раза приезжала с компанией сюда в Королев на шашлык, отмечать свой день рождения в конце мая. Сама на Полежаевской обитает. И вот недавно в гостевой меня спрашивает: "СЛАВА, а ты не учился в школе №144?", "Учился в 144 школе целых 2 года. А шо?" отвечаю. И читаю ее ответ:
Цитата: | Встречалась я с одноклассниками. Одному было по пути подобрать меня на машине, и вот сидим, значит, мы в машине, а он мне и говорит человеческим голосом: А вот видел я у тебя в гостиной Славу Садыкова, уж очень он похож на того Славу Садыкова, который учился в нашей школе чуть постарше нас. Проверь, говорит, не может быть, чтобы два таких одинаковых и по виду, и по имени, и по фамилии...
СЛААААВКААААА!!!!!!!! Я ТОЖЕ ТАМ УЧИИИИЛААААСЬ!!!!!!!!!!!!
Что делать, СЛАВА, как дальше жить? Вот так общаешься с человеком несколько лет, а потом выясняется, что в детском саду в один горшок пИсали...
|
 |
|
Вернуться к началу |
|
|
моркович

|
Добавлено: 24 Окт 2006, 09:44 Заголовок сообщения: |
|
|
через онлайн игру очень много интересных знакомств причем много общих интересов=) с украины из польши из питера и тд со многими встречался. не играю уже больше года но до сих пор общаюсь и тд _________________ выпила водку - береги пелотку! |
|
Вернуться к началу |
|
|
vetroff

|
Добавлено: 24 Окт 2006, 16:50 Заголовок сообщения: |
|
|
Antuanetta писал(а): | Да,кстати,на этом форуме вполне можно познакомится с кем-либо,но одного виртуального общения не всегда хватает,потому что на форуме/в чате человек может быть одним,а в жизни другим...
Но на этом форуме организуются каждую субботу встречи каскадовцев и не только!Присоединяйся,может познакомишься с кем-нибудь!  |
можно по-подробней про встречи этого форума... _________________ Истину нельзя ни перенять, ни выучить наизусть, - её нужно всё время переживать самому и открывать для себя заново, постоянно меняя формы её выражения |
|
Вернуться к началу |
|
|
Whisper

|
Добавлено: 24 Окт 2006, 16:58 Заголовок сообщения: |
|
|
vetroff писал(а): | Antuanetta писал(а): | Да,кстати,на этом форуме вполне можно познакомится с кем-либо,но одного виртуального общения не всегда хватает,потому что на форуме/в чате человек может быть одним,а в жизни другим...
Но на этом форуме организуются каждую субботу встречи каскадовцев и не только!Присоединяйся,может познакомишься с кем-нибудь!  |
можно по-подробней про встречи этого форума... |
http://w3.korolev-net.ru/forum/viewtopic.php?t=808 - это тема)
только с поправкой, что обычно по субботам _________________ [url=http://slingokonsultant.ru/ticker/][/url] |
|
Вернуться к началу |
|
|
Enfant terrible

|
Добавлено: 25 Окт 2006, 13:25 Заголовок сообщения: |
|
|
а вот мне вот кажется вот что вот люди вот Встречаются вот а не вот ищутся.. вот.
т.е. искренна именно (не)случайная Встреча, а не результат заданного поиска. _________________ I don't know what's left to gain.
All the guilts and now the blame.
I don't want to stop this game.
I' m starting to enjoy the pain.
(Disconnect) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Elven

|
Добавлено: 25 Окт 2006, 13:37 Заголовок сообщения: |
|
|
Enfant terrible писал(а): | а вот мне вот кажется вот что вот люди вот Встречаются вот а не вот ищутся.. вот.
т.е. искренна именно (не)случайная Встреча, а не результат заданного поиска. |
ОХ!!!! это точно!  |
|
Вернуться к началу |
|
|
Без Одежды

|
Добавлено: 25 Окт 2006, 16:05 Заголовок сообщения: |
|
|
я в инете познакомилась с очень многими людьми. _________________ Пх’нглуи мглв’нафх Ктулху Р’льех вгах’нагл фхтагн |
|
Вернуться к началу |
|
|
Abukaliaka
|
Добавлено: 27 Окт 2006, 16:14 Заголовок сообщения: Знакомства в интернете |
|
|
а я считаю, что знакомиться в интернете можно... но нельзя полностью туда вникать..
сами подумайте.. вы общаетесь с парнем(девушкой).
он(а) присылает вам свою фотку. там изображён человек вашей мечты.. вы влюбляетесь в него(неё). а на самом деле за компом с вами общается жирдяй(ка) лет под 40, с толстыми линзами в очках))) зрелище)) _________________ Мир- театр. А люди в нём актёры...
--------------------------------------------------------
 |
|
Вернуться к началу |
|
|
Без Одежды

|
Добавлено: 27 Окт 2006, 17:23 Заголовок сообщения: Re: Знакомства в интернете |
|
|
Abukaliaka писал(а): | а я считаю, что знакомиться в интернете можно... но нельзя полностью туда вникать..
он(а) присылает вам свою фотку. там изображён человек вашей мечты.. вы влюбляетесь в него(неё). а на самом деле за компом с вами общается жирдяй(ка) лет под 40, с толстыми линзами в очках))) зрелище)) |
бред _________________ Пх’нглуи мглв’нафх Ктулху Р’льех вгах’нагл фхтагн |
|
Вернуться к началу |
|
|
Elven

|
Добавлено: 27 Окт 2006, 17:42 Заголовок сообщения: Re: Знакомства в интернете |
|
|
Без Одежды писал(а): | Abukaliaka писал(а): | а я считаю, что знакомиться в интернете можно... но нельзя полностью туда вникать..
он(а) присылает вам свою фотку. там изображён человек вашей мечты.. вы влюбляетесь в него(неё). а на самом деле за компом с вами общается жирдяй(ка) лет под 40, с толстыми линзами в очках))) зрелище)) |
бред |
Ну не скажи. я вот давно познакомилась в королевском чате в одним (не буду ник называть). Он сказал, что ему 15 лет...болтали так по душам ооч много. Я в институт ходила, а он типа в школу. он там говорил-вот я на выходные к бабушке в деревню уезжаю и тд. Вообщем в итоге выяснилось, что ему лет почти стока, скока моему папе
и это в местном чате. а что уж в инете я себе представляю  |
|
Вернуться к началу |
|
|
|