Предыдущая тема :: Следующая тема
|
Ходили ли вы туда? |
ДА, постоянно |
|
20% |
[ 71 ] |
НЕТ, а зачем? |
|
35% |
[ 123 ] |
ходил, но больше не пойду |
|
8% |
[ 29 ] |
ээээ... что? |
|
35% |
[ 124 ] |
|
Всего голосов : 347 |
|
Автор |
Сообщение |
Хочуня

Зарегистрирован: 10.05.2006 Сообщения: 62 Откуда: из линаги свалился
|
|
Вернуться к началу |
|
|
@nderson

|
Добавлено: 14 Авг 2006, 09:51 Заголовок сообщения: |
|
|
+1  |
|
Вернуться к началу |
|
|
Ravenna

|
Добавлено: 14 Авг 2006, 10:16 Заголовок сообщения: |
|
|
ех.надо будет засунуть лень куда подальше и подползти. _________________ .::Wh@t @ Be@utiful Li@r::. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Хочуня

Зарегистрирован: 10.05.2006 Сообщения: 62 Откуда: из линаги свалился
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Ravenna

|
Добавлено: 14 Авг 2006, 17:24 Заголовок сообщения: |
|
|
хы.сия  _________________ .::Wh@t @ Be@utiful Li@r::. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Marius

Зарегистрирован: 06.04.2005 Сообщения: 20 Откуда: из клана Бруджа истинных
|
Добавлено: 14 Авг 2006, 22:35 Заголовок сообщения: |
|
|
А зачем нам смотрет ьна Хочуню?
Что в ней/нем такого интересного?
П.С. Дима Веденин, за что ты меня ненавидишь? _________________ b/Дима Веденин, за что ты меня ненавидишь?/b
Человек-Культ - к вашим услугам.
П.С,
Меня многие знают, и практически все не любят - так им и надо. Я не сто доларов, чтобы всем нравится. Боги - не бывают вежливыми. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Ravenna

|
Добавлено: 14 Авг 2006, 23:32 Заголовок сообщения: |
|
|
ааа!!!была рада всех увидеть старых и новых=)хочуни не было...ну нам и так было весело...аааа!!!рада была видеть новые лица.все понравились.надеюсь и я произвела нормальное впечатление завтра не смогу прийтить.т.к работа=)всем спасибо.всех люблю!!!  _________________ .::Wh@t @ Be@utiful Li@r::. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Ravenna

|
Добавлено: 15 Авг 2006, 10:59 Заголовок сообщения: |
|
|
хых а я не приду блин=(жаль...а так бы устроили шоу=)палки бы использовали как вспомогательную вещь в танце....  _________________ .::Wh@t @ Be@utiful Li@r::. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Eldaron

|
Добавлено: 15 Авг 2006, 13:06 Заголовок сообщения: |
|
|
Во вы даете...давно с милицией не общались?  _________________ – Что ж ты, падла, коврик дитю испортил? – укоризненным басом спрашивает старушка. В наступившей тишине ее голос звучит как труба архангела. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Eldaron

|
Добавлено: 15 Авг 2006, 13:17 Заголовок сообщения: |
|
|
в общественных местах это запрещено, да и ваще никогда не любил всю эту показуху Дойди до леса и там фехтуйся, а тут что красоваться?. А на паме компрометируешь еще кучу народа, которых и так периодически гоняют оттуда _________________ – Что ж ты, падла, коврик дитю испортил? – укоризненным басом спрашивает старушка. В наступившей тишине ее голос звучит как труба архангела. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Deus_us

|
Добавлено: 15 Авг 2006, 13:21 Заголовок сообщения: |
|
|
Eldaron писал(а): | в общественных местах это запрещено, да и ваще никогда не любил всю эту показуху Дойди до леса и там фехтуйся, а тут что красоваться?. А на паме компрометируешь еще кучу народа, которых и так периодически гоняют оттуда |
Значит тебя оттуда и гоняют?? нас никто никада не трогал там... _________________ "Смерть стоит того,чтобы жить...Любовь стоит того,чтобы ждать" В.Цой |
|
Вернуться к началу |
|
|
Eldaron

|
Добавлено: 15 Авг 2006, 13:23 Заголовок сообщения: |
|
|
По своему опыту скажу, что лучше не стоит) Ниче конечно менты не сделают, но просто лишнее внимание привлечем, а после этого их иногда пропирает, что пам - общественное место, а у нас тут несанкционированное сборище. _________________ – Что ж ты, падла, коврик дитю испортил? – укоризненным басом спрашивает старушка. В наступившей тишине ее голос звучит как труба архангела. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Eldaron

|
Добавлено: 15 Авг 2006, 13:24 Заголовок сообщения: |
|
|
Deus_us писал(а): | Eldaron писал(а): | в общественных местах это запрещено, да и ваще никогда не любил всю эту показуху Дойди до леса и там фехтуйся, а тут что красоваться?. А на паме компрометируешь еще кучу народа, которых и так периодически гоняют оттуда |
Значит тебя оттуда и гоняют?? нас никто никада не трогал там... |
Ты сильно умный я смотрю...и видать давно там собираешься? Лично при мне , именно каскадовцев, гоняли несколько раз. _________________ – Что ж ты, падла, коврик дитю испортил? – укоризненным басом спрашивает старушка. В наступившей тишине ее голос звучит как труба архангела. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Deus_us

|
Добавлено: 15 Авг 2006, 13:38 Заголовок сообщения: |
|
|
Eldaron писал(а): | Deus_us писал(а): | Eldaron писал(а): | в общественных местах это запрещено, да и ваще никогда не любил всю эту показуху Дойди до леса и там фехтуйся, а тут что красоваться?. А на паме компрометируешь еще кучу народа, которых и так периодически гоняют оттуда |
Значит тебя оттуда и гоняют?? нас никто никада не трогал там... |
Ты сильно умный я смотрю...и видать давно там собираешься? Лично при мне , именно каскадовцев, гоняли несколько раз. |
Да,прикинь умный,мозг иногда думать мешаит...Я давно туда хожу и никто ни разу не гонял,даже када видели что с пивом..мы просто не орем.... _________________ "Смерть стоит того,чтобы жить...Любовь стоит того,чтобы ждать" В.Цой |
|
Вернуться к началу |
|
|
Eldaron

|
Добавлено: 15 Авг 2006, 13:47 Заголовок сообщения: |
|
|
А мы значит орем? Вот я не пойму, на кой хрен сразу агрессивничать так? Я тоже могу поагрессивничать, товарищ старожил пама, которого я в упор не помню...
Если чего-то не случалось с тобой, это не значит что этого не случалось никогда. _________________ – Что ж ты, падла, коврик дитю испортил? – укоризненным басом спрашивает старушка. В наступившей тишине ее голос звучит как труба архангела. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|