Предыдущая тема :: Следующая тема
|
Автор |
Сообщение |
Бамжара

Зарегистрирован: 11.05.2004 Сообщения: 2317 Откуда: 1-й Головинский вал
|
Добавлено: 07 Июн 2006, 21:16 Заголовок сообщения: |
|
|
готика писал(а): | Бамжара писал(а): | С девушками младше 30-35 ваще общаться невозможно. То ли я слишком умный, то ли они такие дуры...  |
а тебе самому то сколько??)))) |
Я снова не буду оригинален: see ICQ info!  _________________ Иду я разросшимся садом,
Лицо задевает сирень.
Так мил моим вспыхнувшим взглядам
Состарившийся плетень.
Когда-то у той вон калитки
Мне было шестнадцать лет,
И девушка в белой накидке
Сказала мне ласково: «Нет!» |
|
Вернуться к началу |
|
|
pAdOnAg

|
Добавлено: 07 Июн 2006, 21:19 Заголовок сообщения: Re: Имеет ли значение разница в возрасте? |
|
|
Antuanetta писал(а): | готика писал(а): | Antuanetta писал(а): | готика писал(а): | Antuanetta писал(а): | Platinum писал(а): | Antuanetta писал(а): | Вот не всегда совпадают..допустим тебе 15 лет,а парню 27 лет.. | жЫзненный опыт?  | Нууу ... отчасти да..только я с ним не встречалась... Он сам познакомился со мной,а я потом старалась вежливо отвязываться...отвязалась таки  |
ну почему сразу 27... я вот встречалась с парнем которому 23 и ничего... интересы вроде совпадали..  | Ну вот у тебя опыта в этом вопросе значит побольше ...Я повторюсь..ситуации разные бывают ... |
ну думаю.. соглашусь.. возможно и больше.. а может просто другой взгляд на это)))  | На это-это на что? |
ну да..у каво чего в голове...ток када подрастешь тебя такую..нормальный парень не выберет...если ток на поиграца... _________________ "лучше когда баба стерва, чем когда она б..."(c) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Daria (Tomoe)

|
Добавлено: 07 Июн 2006, 21:20 Заголовок сообщения: |
|
|
готика писал(а): | эм.. моей подруге почти 16.. эм.. она общается с 24 летним парнем.. это общение на днях перерастёт в отношения.. такая разница норм?? как считаете??  | У меня одноклассница, ей 14, так она встречалась с парнем, которому было 23, другому 20, еще какому-то 25...Но по ней не скажешь что ей 14...  |
|
Вернуться к началу |
|
|
pAdOnAg

|
Добавлено: 07 Июн 2006, 21:24 Заголовок сообщения: Re: Имеет ли значение разница в возрасте? |
|
|
Antuanetta писал(а): | BULK@ писал(а): | Antuanetta писал(а): | готика писал(а): | Antuanetta писал(а): | готика писал(а): | Antuanetta писал(а): | Platinum писал(а): | Antuanetta писал(а): | Вот не всегда совпадают..допустим тебе 15 лет,а парню 27 лет.. | жЫзненный опыт?  | Нууу ... отчасти да..только я с ним не встречалась... Он сам познакомился со мной,а я потом старалась вежливо отвязываться...отвязалась таки  |
ну почему сразу 27... я вот встречалась с парнем которому 23 и ничего... интересы вроде совпадали..  | Ну вот у тебя опыта в этом вопросе значит побольше ...Я повторюсь..ситуации разные бывают ... |
ну думаю.. соглашусь.. возможно и больше.. а может просто другой взгляд на это)))  | На это-это на что? |
ну да..у каво чего в голове...ток када подрастешь тебя такую..нормальный парень не выберет...если ток на поиграца... | это ты кому сказал?  |
готике...ответил на ее комент... _________________ "лучше когда баба стерва, чем когда она б..."(c) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Бамжара

|
Добавлено: 07 Июн 2006, 21:35 Заголовок сообщения: |
|
|
Daria (Tomoe) писал(а): | готика писал(а): | эм.. моей подруге почти 16.. эм.. она общается с 24 летним парнем.. это общение на днях перерастёт в отношения.. такая разница норм?? как считаете??  | У меня одноклассница, ей 14, так она встречалась с парнем, которому было 23, другому 20, еще какому-то 25...Но по ней не скажешь что ей 14...  |
И на сколько их осудили?  _________________ Иду я разросшимся садом,
Лицо задевает сирень.
Состарившийся плетень.
|
Вернуться к началу |
|
|
pAdOnAg

|
Добавлено: 07 Июн 2006, 21:37 Заголовок сообщения: |
|
|
Бамжара писал(а): | Daria (Tomoe) писал(а): | готика писал(а): | эм.. моей подруге почти 16.. эм.. она общается с 24 летним парнем.. это общение на днях перерастёт в отношения.. такая разница норм?? как считаете??  | У меня одноклассница, ей 14, так она встречалась с парнем, которому было 23, другому 20, еще какому-то 25...Но по ней не скажешь что ей 14...  |
И на сколько их осудили?  |
23, 20, 25  _________________ "лучше когда баба стерва, чем когда она б..."(c) |
|
Вернуться к началу |
|
|
HiFi

|
|
Вернуться к началу |
|
|
Black butterfly

|
Добавлено: 07 Июн 2006, 23:20 Заголовок сообщения: |
|
|
BULK@... эм.. я не совсем поняла на какой коммент ты мне ответил так?? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Black butterfly

|
Добавлено: 07 Июн 2006, 23:29 Заголовок сообщения: Re: Имеет ли значение разница в возрасте? |
|
|
Antuanetta писал(а): | готика писал(а): | Antuanetta писал(а): | готика писал(а): | Antuanetta писал(а): | Platinum писал(а): | Antuanetta писал(а): | Вот не всегда совпадают..допустим тебе 15 лет,а парню 27 лет.. | жЫзненный опыт?  | Нууу ... отчасти да..только я с ним не встречалась... Он сам познакомился со мной,а я потом старалась вежливо отвязываться...отвязалась таки  |
а на это - я имела ввиду на подобную разницу в возрасте!!! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Black butterfly

|
Добавлено: 07 Июн 2006, 23:31 Заголовок сообщения: |
|
|
Daria (Tomoe) писал(а): | готика писал(а): | эм.. моей подруге почти 16.. эм.. она общается с 24 летним парнем.. это общение на днях перерастёт в отношения.. такая разница норм?? как считаете??  | У меня одноклассница, ей 14, так она встречалась с парнем, которому было 23, другому 20, еще какому-то 25...Но по ней не скажешь что ей 14...  |
ну так ты то как считаешь...это норм??))) |
|
Вернуться к началу |
|
|
*PyBeP*

|
Добавлено: 07 Июн 2006, 23:37 Заголовок сообщения: |
|
|
Впринцыпе да, девушки любят общатся с парнями постарше их и даже на много, но какой уважающий себя парень которому к примеру 24 года (не в обиду будет сказано) будет завадить серьёзные отношения с 14-15 летней девчёнкой? Ладне ей например будет лет 18...Может я и не оч прав, но всётаки! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Enfant terrible

|
Добавлено: 08 Июн 2006, 13:07 Заголовок сообщения: |
|
|
ребята, до 16 это ж ахтунг.. кукарекать начнете еще в стакане.. даже до зоны не доехав..
идеальный возраст парнера (по Паркинсону) = ваш возраст поделить пополам и прибавить 7 лет - это для М.
для Ж.: от своего возраста вычесть 7 и умножить на 2  _________________ I don't know what's left to gain.
All the guilts and now the blame.
I don't want to stop this game.
I' m starting to enjoy the pain.
(Disconnect) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Бамжара

|
Добавлено: 08 Июн 2006, 13:38 Заголовок сообщения: |
|
|
Enfant terrible писал(а): |
для Ж.: от своего возраста вычесть 7 и умножить на 2  |
Это как? Для 40-летней женщины 66-летний мужчина подходит, что ли?  _________________ Иду я разросшимся садом,
Лицо задевает сирень.
Состарившийся плетень.
|
Вернуться к началу |
|
|
Kookain

|
Добавлено: 08 Июн 2006, 13:41 Заголовок сообщения: |
|
|
ну да _________________ ............ у меня нет мании величия, великие люди этим не страдают. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Бамжара

|
Добавлено: 08 Июн 2006, 13:57 Заголовок сообщения: |
|
|
Antuanetta писал(а): | А что это тебя так интересует кто пождходит для 40-летней женщины?  |
Мне-то всё равно, просто странно как-то получается. Кстати, обратил внимание, что если женщина общается с мужчиной младшего возраста, то она:
1) Приезжая х/з откуда
2) Мать-одиночка
3) Просто какой-нибудь инвалид (физический или моральный) _________________ Иду я разросшимся садом,
Лицо задевает сирень.
Состарившийся плетень.
|
Вернуться к началу |
|
|
|