Предыдущая тема :: Следующая тема
|
Считаешь ли ты себя раздолбаем |
да |
|
59% |
[ 32 ] |
нет |
|
40% |
[ 22 ] |
|
Всего голосов : 54 |
|
Автор |
Сообщение |
Clickman

|
Добавлено: 12 Май 2006, 16:14 Заголовок сообщения: |
|
|
правильно говоришь..  |
|
Вернуться к началу |
|
|
Serenity

|
Добавлено: 14 Май 2006, 20:57 Заголовок сообщения: |
|
|
Ну не знаю, хорошо ли быть раздолбаем, ведь на такого человека нельзя положиться, он не отвечает за свои поступки. Разве это хорошо? Хочется какой-то надежности в отношениях...может и не всегда, но хотя бы периодически.
И вообще раздолбайство больше мужчинам подходит, ИМХО , девушка всегда старается более или менее придерживаться каких-то правил. _________________ Мы встретились глазами, и я поняла, что у мечты бывает цвет... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Berserk

|
Добавлено: 15 Май 2006, 10:34 Заголовок сообщения: |
|
|
Serenity писал(а): | Ну не знаю, хорошо ли быть раздолбаем, ведь на такого человека нельзя положиться, он не отвечает за свои поступки. Разве это хорошо? Хочется какой-то надежности в отношениях...может и не всегда, но хотя бы периодически.
И вообще раздолбайство больше мужчинам подходит, ИМХО , девушка всегда старается более или менее придерживаться каких-то правил. |
к людям мягше, а на вопросы смотреть ширше - раздолбаи все, главное чтобы раздолбайство не переростало в расп";№№;дяйство, начиная вредить делу.... ......не раздолбаи только киборги-убийцы из фильма "Терминатор", да и у них, как мы можем убедиться после просмотра вышеуказанной киноленты, ни черта хорошего не получилось
З.Ы.: раздолбайство больше подходить женщинам (это я не по теме, а просто чтоб позлить)  _________________ Безделье порождает ересь! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Serenity

|
Добавлено: 17 Май 2006, 21:51 Заголовок сообщения: |
|
|
ну уж тогда бы и обосновал свою позицию, чтобы сильней позлить  _________________ Мы встретились глазами, и я поняла, что у мечты бывает цвет... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Berserk

|
Добавлено: 18 Май 2006, 10:35 Заголовок сообщения: |
|
|
Serenity писал(а): | ну уж тогда бы и обосновал свою позицию, чтобы сильней позлить  |
легко - например, почему статистика показывает, что постоянно опаздывают именно женщины? _________________ Безделье порождает ересь! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Burratino

|
Добавлено: 18 Май 2006, 21:40 Заголовок сообщения: |
|
|
Alena писал(а): | Я считаю себя беспиздякой.) |
Это как? Бесполое создание?
Старший _________________ How many people here have telekinetic powers? Raise my hand.
Emo Philips |
|
Вернуться к началу |
|
|
Serenity

|
Добавлено: 18 Май 2006, 21:44 Заголовок сообщения: |
|
|
Berserk писал(а): | Serenity писал(а): | ну уж тогда бы и обосновал свою позицию, чтобы сильней позлить  |
легко - например, почему статистика показывает, что постоянно опаздывают именно женщины? |
Не думаю, что причина в раздолбайстве в данном случае. Мы опаздываем, потому что слишком долго приводим себя в порядок, а это как раз больше похоже на соблюдение правил внешнего вида. Так что аргумент не тот . Следующий...  _________________ Мы встретились глазами, и я поняла, что у мечты бывает цвет... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Burratino

|
Добавлено: 18 Май 2006, 22:11 Заголовок сообщения: |
|
|
Serenity писал(а): | Berserk писал(а): | Serenity писал(а): | ну уж тогда бы и обосновал свою позицию, чтобы сильней позлить  |
легко - например, почему статистика показывает, что постоянно опаздывают именно женщины? |
Не думаю, что причина в раздолбайстве в данном случае. Мы опаздываем, потому что слишком долго приводим себя в порядок, а это как раз больше похоже на соблюдение правил внешнего вида. Так что аргумент не тот . Следующий...  |
Извините, что влезаю в ваши дискуссию Но это не есть "соблюдение правил внешнего вида".Просто женщины вследствие крайней своей эгоцентричности отдают приоритет своему внешнему облику, а не пунктуальности во взаимоотношениях деловых и личных.Кроме того это говорит о не способности правильно организовать собственное время. Это и есть одна из разновидностей раздолбайства.
Старший _________________ How many people here have telekinetic powers? Raise my hand.
Emo Philips |
|
Вернуться к началу |
|
|
AlexOldHills

|
Добавлено: 23 Ноя 2010, 12:48 Заголовок сообщения: |
|
|
Добавлено: Чт Май 04, 2006 15:03
Clickman писал(а): | Аз есмь - раздолбай. , хочу исправиться  |
Ну как успехи?  _________________ Я живу, как положено. А положено у меня на все  |
|
Вернуться к началу |
|
|
getsby
|
Добавлено: 24 Ноя 2010, 07:43 Заголовок сообщения: |
|
|
я считаю себя 100% раздолбаем-работы нет,семьи-нет,детей-тоже(вроде бы)
при этом я всегда прихожу вовремя,не имеет значения куда идти-на встречу к лучшему другу,шапочному знакомому или на работу(когда туда надо было ходить)
ну и за внешним видом в меру финансовых возможностей стараюсь следить,разве что вот стричься и бриться чаще лень чем нет
мечтаю всю жизнь вот так
 |
|
Вернуться к началу |
|
|
Clickman

|
Добавлено: 25 Ноя 2010, 23:58 Заголовок сообщения: |
|
|
AlexOldHills писал(а): | Добавлено: Чт Май 04, 2006 15:03
Clickman писал(а): | Аз есмь - раздолбай. , хочу исправиться  |
Ну как успехи?  |
работаю в поте лица, самосовершенствуюсь, но раздолбайтсво походу в крови  |
|
Вернуться к началу |
|
|
kuzmich

|
Добавлено: 27 Ноя 2010, 09:30 Заголовок сообщения: |
|
|
Я наверно нет... но многие именно так и считают  _________________ Мы вам покажем Кузькину мать! |
|
Вернуться к началу |
|
|
|