Предыдущая тема :: Следующая тема
|
Вы курите? |
Да |
|
39% |
[ 124 ] |
Нет |
|
60% |
[ 188 ] |
|
Всего голосов : 312 |
|
Автор |
Сообщение |
Бамжара

Зарегистрирован: 11.05.2004 Сообщения: 2317 Откуда: 1-й Головинский вал
|
Добавлено: 06 Май 2006, 12:09 Заголовок сообщения: |
|
|
Одри писал(а): |
изначально речь была именно об окурках. потом ты как всегда перешёл на безнравственность и халатность людей (почему-то именно курящих). если на то пошло, то пакетики от твоих излюбленных бигмаков и чипсов также валяются на улицах в немалых количествах. |
Окурков всё равно больше всего валяется. К тому же, пакетики хоть иногда кто-то в урну бросает, а окурки - никогда. Насчёт безнравственности - я и говорю, что это уже другая тема. _________________ Иду я разросшимся садом,
Лицо задевает сирень.
Так мил моим вспыхнувшим взглядам
Состарившийся плетень.
Когда-то у той вон калитки
Мне было шестнадцать лет,
И девушка в белой накидке
Сказала мне ласково: «Нет!» |
|
Вернуться к началу |
|
|
Audrey

|
Добавлено: 06 Май 2006, 12:58 Заголовок сообщения: |
|
|
количество окурков может быть и больше, но по размерам они гораздо меньше. ) кроме того, если окурок ещё можно не заметить на тротуаре, то пакетик никак. =)
то, что окурки никогда не бросают в урну - бред. но так или иначе, по большей части виноваты не люди. курили всегда, курят и будут курить, к сожалению. об этом, по большому счёту, даже не стоит говорить. но вот что делать если урны у нас фактически являются дефицитом?  _________________ life is like a dick when things get hurd, fuck it! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Бамжара

|
Добавлено: 06 Май 2006, 13:29 Заголовок сообщения: |
|
|
Одри писал(а): | по большей части виноваты не люди. курили всегда, курят и будут курить, к сожалению. об этом, по большому счёту, даже не стоит говорить. но вот что делать если урны у нас фактически являются дефицитом?  |
Да, виноваты марсиане, как я мог об этом не догадаться! Касательно ответа на второй вопрос: дефицит урн есть только в дремучем лесу; в городе их достаточно. Но если всё же ты их не замечаешь, тогда донеси свой мусор до дома и... брось его на пол! А зачем? Вот ещё: тащиться на кухню до мусорного ведра, глупости какие!  _________________ Иду я разросшимся садом,
Лицо задевает сирень.
Состарившийся плетень.
|
Вернуться к началу |
|
|
Antuanetta_

|
Добавлено: 06 Май 2006, 14:08 Заголовок сообщения: |
|
|
Бамжара писал(а): | Одри писал(а): | по большей части виноваты не люди. курили всегда, курят и будут курить, к сожалению. об этом, по большому счёту, даже не стоит говорить. но вот что делать если урны у нас фактически являются дефицитом?  |
Да, виноваты марсиане, как я мог об этом не догадаться! Касательно ответа на второй вопрос: дефицит урн есть только в дремучем лесу; в городе их достаточно. Но если всё же ты их не замечаешь, тогда донеси свой мусор до дома и... брось его на пол! А зачем? Вот ещё: тащиться на кухню до мусорного ведра, глупости какие!  | Бамжара, ты образец очень культурного человека! ...
Но донести мусор до урны,порой даже мне бывает в тягость..
А уж до дома тм более..  _________________ Не стоит прогибаться под изменчивый мир, пусть лучше он прогнётся под нас...(с) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Audrey

|
Добавлено: 06 Май 2006, 14:14 Заголовок сообщения: |
|
|
Бамжара писал(а): | Да, виноваты марсиане, как я мог об этом не догадаться! Касательно ответа на второй вопрос: дефицит урн есть только в дремучем лесу; в городе их достаточно |
ах, да, забыла. я же в дремучем лесу живу. как и ты, впрочем.
по-твоему урн предостаточно? посмотри повнимательней.
нередко большинство сталкивается с такой ситуацией, когда вроде не хочется бросать что-то на землю, но урны рядом нет. будешь спорить?
Цитата: | тогда донеси свой мусор до дома и... брось его на пол! А зачем? Вот ещё: тащиться на кухню до мусорного ведра, глупости какие!  |
плоско пошутил.
ЗЫ. Бамжара, если не знаешь что напейсать, лучше не пиши ничего. Это намного рациональнее, чем писать подобный бред. _________________ life is like a dick when things get hurd, fuck it! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Бамжара

|
Добавлено: 06 Май 2006, 14:15 Заголовок сообщения: |
|
|
Antuanetta_ писал(а): | Бамжара, ты образец очень культурного человека! ...
|
Странно только, почему это вызывает иронию и, что главное, неодобрение...  _________________ Иду я разросшимся садом,
Лицо задевает сирень.
Состарившийся плетень.
|
Вернуться к началу |
|
|
Audrey

|
Добавлено: 06 Май 2006, 14:18 Заголовок сообщения: |
|
|
Бамжара писал(а): | Antuanetta_ писал(а): | Бамжара, ты образец очень культурного человека! ...
|
Странно только, почему это вызывает иронию и, что главное, неодобрение...  |
да, да, тешь себя надеждами.  _________________ life is like a dick when things get hurd, fuck it! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Кн. Тошнотворец

|
Добавлено: 06 Май 2006, 14:33 Заголовок сообщения: |
|
|
Бамжара писал(а): | Antuanetta_ писал(а): | Бамжара, ты образец очень культурного человека! ...
|
Странно только, почему это вызывает иронию и, что главное, неодобрение...  |
Потому что все остальные - это бескультурное быдло, которое занимается только тем, что курит, заваливая тоннами окурков и пепла улицы, дворы и подъезды, ездит на грязных машинах по тротуарам, сбивая ни в чем не повинных пешеходов, или вообще - женщины, хуже которых никого в принципе нету. Я все твои заиопы перечислил? Если нет, добавь по вкусу. _________________ -Я эльф!
-Все мы немножечко эльфы...
-Я Феанор!
-Без этого сегодня никуда...
-Что же мне делать?
-Для начала повернись задом и приспусти штаны, я сделаю тебе укольчик... (с) Eldaron |
|
Вернуться к началу |
|
|
PaNNika

|
Добавлено: 02 Авг 2006, 14:20 Заголовок сообщения: |
|
|
курю, и пока бросать не собираюсь. когда надоест, тогда и брошу - а пока мне нравицца сам процесс курения. _________________
 |
|
Вернуться к началу |
|
|
Luka

|
Добавлено: 02 Авг 2006, 14:33 Заголовок сообщения: |
|
|
PaNNika писал(а): | курю, и пока бросать не собираюсь. когда надоест, тогда и брошу - а пока мне нравицца сам процесс курения. |
самообман |
|
Вернуться к началу |
|
|
PaNNika

|
Добавлено: 02 Авг 2006, 18:54 Заголовок сообщения: |
|
|
Luka писал(а): | PaNNika писал(а): | курю, и пока бросать не собираюсь. когда надоест, тогда и брошу - а пока мне нравицца сам процесс курения. |
самообман |
ХЗ. я так не считаю. если появится необходимость бросить курить, в силу каких-то причин, то я уверена, что смогу это сделать. силы воли хватит. сейчас такой необходимости нет. пока курение доставляет мне удовольствие. _________________
 |
|
Вернуться к началу |
|
|
Бамжара

|
Добавлено: 02 Авг 2006, 21:23 Заголовок сообщения: |
|
|
PaNNika писал(а): | курю, и пока бросать не собираюсь. когда надоест, тогда и брошу - а пока мне нравицца сам процесс курения. |
А процесс ширяния не пробовала? Попробуй, тебя тоже пропрёт!  _________________ Иду я разросшимся садом,
Лицо задевает сирень.
Состарившийся плетень.
|
Вернуться к началу |
|
|
PaNNika

|
Добавлено: 02 Авг 2006, 21:42 Заголовок сообщения: |
|
|
Бамжара писал(а): |
А процесс ширяния не пробовала? Попробуй, тебя тоже пропрёт!  |
чё, реально советуешь? Вот тебе поверю, производишь впечатление знающего эту тему человека..  _________________
 |
|
Вернуться к началу |
|
|
Luka

|
Добавлено: 02 Авг 2006, 22:29 Заголовок сообщения: |
|
|
PaNNika писал(а): | Luka писал(а): | PaNNika писал(а): | курю, и пока бросать не собираюсь. когда надоест, тогда и брошу - а пока мне нравицца сам процесс курения. |
самообман |
ХЗ. я так не считаю. если появится необходимость бросить курить, в силу каких-то причин, то я уверена, что смогу это сделать. силы воли хватит. сейчас такой необходимости нет. пока курение доставляет мне удовольствие. |
и это тоже самообман |
|
Вернуться к началу |
|
|
Бамжара

|
Добавлено: 02 Авг 2006, 22:41 Заголовок сообщения: |
|
|
Просветите меня, неумного, а что в курении может доставлять удовольствие?! Вонючий дым, что ли?  _________________ Иду я разросшимся садом,
Лицо задевает сирень.
Состарившийся плетень.
|
Вернуться к началу |
|
|
|