Предыдущая тема :: Следующая тема
|
Как вы относитесь к ЕГЭ? |
Положительно |
|
11% |
[ 12 ] |
Нейтрально |
|
26% |
[ 27 ] |
Негативно |
|
61% |
[ 62 ] |
|
Всего голосов : 101 |
|
Автор |
Сообщение |
Basurman

Зарегистрирован: 02.05.2004 Сообщения: 8 Откуда: Мой адрес не дом и не улица...
|
Добавлено: 05 Сен 2004, 22:25 Заголовок сообщения: Re: ЕГЭ |
|
|
Greyp писал(а): | Вот интересно, как вы относитесь к ЕГЭ? | мне это не грозит...
так что мне пох... _________________ Не останавливайся на достигнутом, солдат! |
|
Вернуться к началу |
|
|
KrashenI
|
Добавлено: 06 Сен 2004, 01:08 Заголовок сообщения: |
|
|
Мелкий мой после ЕГЭ тоже вступительные экзамены ВТюменский Нефтегазовый сдавал |
|
Вернуться к началу |
|
|
Dwarflord

|
Добавлено: 07 Сен 2004, 16:14 Заголовок сообщения: |
|
|
Негативно. Ведь можно написать двум людям тест на все 100%, но один сможет ответить еще и на вопросы более высокого, продвинутого, углубленного уровня, которого не было в тесте. А второй со сложными заданиями не справится. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Speaker

|
Добавлено: 13 Сен 2004, 11:04 Заголовок сообщения: |
|
|
Вообще на кой хрен нам эти тупорылые иноземные примочки??? У нас одна из лучших систем образования (по крайней мере была)!!! Кто застал, тот помнит - был лет десять назад обмен с америкосами - типа они сюда приезжали, а наши потом туда ездили - так вот со слов тех, кто ездил и учился в америкосской школе - они там проходили то, что наши на Родине прошли уже года три как!
На хрен нам не нужные никакие ЕГЭ и 12-летнее среднее образование - нечего из наших детей делать таких же дебилов, как на западе!!! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Kitty

|
Добавлено: 13 Сен 2004, 15:20 Заголовок сообщения: |
|
|
Speaker писал(а): | Вообще на кой хрен нам эти тупорылые иноземные примочки??? У нас одна из лучших систем образования (по крайней мере была)!!! Кто застал, тот помнит - был лет десять назад обмен с америкосами - типа они сюда приезжали, а наши потом туда ездили - так вот со слов тех, кто ездил и учился в америкосской школе - они там проходили то, что наши на Родине прошли уже года три как!
На хрен нам не нужные никакие ЕГЭ и 12-летнее среднее образование - нечего из наших детей делать таких же дебилов, как на западе!!! |
Говоришь так же, как и моя бывшая учительница по математике  |
|
Вернуться к началу |
|
|
homzeek

|
Добавлено: 13 Сен 2004, 16:08 Заголовок сообщения: |
|
|
Speaker писал(а): | Вообще на кой хрен нам эти тупорылые иноземные примочки??? У нас одна из лучших систем образования (по крайней мере была)!!! Кто застал, тот помнит - был лет десять назад обмен с америкосами - типа они сюда приезжали, а наши потом туда ездили - так вот со слов тех, кто ездил и учился в америкосской школе - они там проходили то, что наши на Родине прошли уже года три как!
чистая правда. я сам учился в американской школе - там фсе полныйе дебилы |
|
Вернуться к началу |
|
|
Speaker

|
Добавлено: 15 Сен 2004, 13:30 Заголовок сообщения: |
|
|
Kitty писал(а): | Говоришь так же, как и моя бывшая учительница по математике  | Я и есть твоя бывшая учительница по математике!
Шутка...
Ну вот видишь - если даже педагоги грят, что нам нужна наша "старая" система образования - значит я не ошибаюсь. |
|
Вернуться к началу |
|
|
KIR2k

Зарегистрирован: 22.08.2004 Сообщения: 8 Откуда: г. Королев, пр. Королева
|
Добавлено: 15 Сен 2004, 22:33 Заголовок сообщения: Re: ЕГЭ |
|
|
Greyp писал(а): | Как вы относитесь к ЕГЭ? |
Вообще положительно отношусь к ЕГЭ. Наверное, просто доверяю нынешнему министру образования, и удовно это, сдав экзамен в школе сразу же поступить куда-нить.
Но здорово, что меня эта учеба уже миновала и ко мне никакие экзамены уже не относятся  |
|
Вернуться к началу |
|
|
KIR2k

|
Добавлено: 15 Сен 2004, 22:41 Заголовок сообщения: |
|
|
thresh писал(а): | нормальные вузы плюют на этот ЕГЭ и все равно проводят свои экзамены. |
Это не нормальные ВУЗы!
А те, которые хотят срубить побольше бабок с поступающих. |
|
Вернуться к началу |
|
|
thresh

|
Добавлено: 15 Сен 2004, 23:36 Заголовок сообщения: |
|
|
KIR2k писал(а): | thresh писал(а): | нормальные вузы плюют на этот ЕГЭ и все равно проводят свои экзамены. |
Это не нормальные ВУЗы!
:arrow: А те, которые хотят срубить побольше бабок с поступающих. |
Ты считаешь Бауманку и Физтех ненормальными? |
|
Вернуться к началу |
|
|
KIR2k

|
Добавлено: 16 Сен 2004, 01:31 Заголовок сообщения: |
|
|
thresh писал(а): | Ты считаешь Бауманку и Физтех ненормальными? |
Про Физтех ничего не могу сказать, просто не знаю таких случаев.
Ууу, а про Бауманку столько случаев вымагательства, что не пересчитать
- с одинаковым количеством баллов, достаточным для поступления на одну и ту же специальность один человек поступал, а другой - нет, хотя обязаны брать двоих. Предлагали и деньги дать, и заявление переписать.
- подтасовка результатов вступительных экзаменов, что неоднократно потом выяснялось, в том числе, и на аппеляциях.
Так что ты или бездоказательно считаешь Бауманку нормальным с этой точки зрения универом, или просто не знаешь о подобных прецедентах. Хотя соглашусь, что нормальных честных ВУЗов при вступительных экзаменах в Москве почти не осталось или не осталось вообще
Поэтому результаты ЕГЭ я считаю более справедливыми при поступлении в ВУЗ, хотя, конечно, смотря какое желание у самого абитуриента: поступить собственными силами и умом или заплатить  |
|
Вернуться к началу |
|
|
Alizйe

|
Добавлено: 05 Май 2006, 19:47 Заголовок сообщения: Re: ЕГЭ |
|
|
Greyp писал(а): | Вот интересно, как вы относитесь к ЕГЭ? | негативно!!!!! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Bond

|
Добавлено: 06 Май 2006, 08:33 Заголовок сообщения: |
|
|
thresh писал(а): | егэ - лажа, по сравнению с выпускными экзаменами в лицее - полная халява. |
Эх, thresh... Ты нынешние варианты не видел... За 4 года они из нереальных превратились в сущую халяву... /Могу выложить фотку с выпускными разных лет/ |
|
Вернуться к началу |
|
|
Audrey

|
Добавлено: 06 Май 2006, 12:52 Заголовок сообщения: |
|
|
места во всех гос университетах продаются. это даже обсуждать не стоит.
Цитата: | нормальных честных ВУЗов... |
тавтология какая-то вуз-то нормальный, это люди сейчас продажные пошли в большинстве своём. в той же самой бауманке, кстати говоря, у меня дядя работает, взятки не берёт принципиально.  _________________ life is like a dick when things get hurd, fuck it! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Platinum

|
Добавлено: 07 Май 2006, 00:25 Заголовок сообщения: |
|
|
Одри писал(а): | места во всех гос университетах продаются. это даже обсуждать не стоит.
|
платные места теперь везде есть - это да, а вот насчёт взяток (в том числе скрытых) - не везде таки их берут 6 лет отучился в Физтехе и даже никогда не слышал ни одного намёка, что кто-то когда-то хоть раз заплатил за поступление/сдачу экзамена или зачёта (даже, как в некоторых учебных заведениях, полуофициально за "консультацию при подготовке к сдаче экзамена").
по отзывам, в МГУ всё так же, не считая военную подготовку
правда, за остальные ВУЗы такого сказать не могу  |
|
Вернуться к началу |
|
|
|