Предыдущая тема :: Следующая тема
|
Считаешь ли ты себя раздолбаем |
да |
|
59% |
[ 32 ] |
нет |
|
40% |
[ 22 ] |
|
Всего голосов : 54 |
|
Автор |
Сообщение |
Serenity

|
Добавлено: 30 Апр 2006, 14:22 Заголовок сообщения: Раздолбаи: кто они |
|
|
Почему-то многие молодые люди называют себя раздолбаями. Что-то я не поняла, когда это стало модно просто какой-то бум раздолбаев!!! Неужели так прикольно ими быть? И что вы вообще подразумеваете под этим понятием. Может это какой-то новый вид или вас подпольно этомe в школах учат???  _________________ Мы встретились глазами, и я поняла, что у мечты бывает цвет...
Последний раз редактировалось: Serenity (30 Апр 2006, 20:51), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
|
ZACK DE LA ROCHA

|
Добавлено: 30 Апр 2006, 14:49 Заголовок сообщения: |
|
|
Good bye. _________________ It has to start somewhere
It has to start sometime
What better place than here
What better time than now
ALL HELL CAN'T STOP US NOW
Последний раз редактировалось: ZACK DE LA ROCHA (12 Апр 2015, 11:46), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
|
Кн. Тошнотворец

|
Добавлено: 30 Апр 2006, 14:53 Заголовок сообщения: |
|
|
Раздолбай - это простест против системы, против ценностей зажратого и глупого общества. Раздолбайство подразумевает под собой абсолютное презрение к образованию, работе, деньгам, короче ко всему абсолютно, но при этом в отличии от близкого по духу пофигизма раздолбайство - это еще и активные действия. Пофигизм есть внутреннее состояние индивидуума, раздолбайство же выражается внешне: в одежде, в поведении и т.п. Можно сказать, что на смену хиппи 60-х, панкам 70-х и 80-х и рейверам 90-х пришли раздолбаи 21 века - те самые, у которых все хрен пойми как. Во. _________________ -Я эльф!
-Все мы немножечко эльфы...
-Я Феанор!
-Без этого сегодня никуда...
-Что же мне делать?
-Для начала повернись задом и приспусти штаны, я сделаю тебе укольчик... (с) Eldaron |
|
Вернуться к началу |
|
|
ZACK DE LA ROCHA

|
Добавлено: 30 Апр 2006, 14:56 Заголовок сообщения: |
|
|
It has to start sometime
Последний раз редактировалось: ZACK DE LA ROCHA (12 Апр 2015, 11:46), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
|
Luka

|
Добавлено: 30 Апр 2006, 14:57 Заголовок сообщения: |
|
|
да и плохого тоже....для самого человека...единственное этим он приносит неудобства окружающим, скорей на такового нельзя положится...теряется увереннсть
жизнь вне графика - несколько процентов свободы!
если человек привык жить в хаосе...то разложив все по полочкам - мы создаем хаос для него!
он расп***яй, ему так удобней! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Кн. Тошнотворец

|
Добавлено: 30 Апр 2006, 15:11 Заголовок сообщения: |
|
|
ZACK DE LA ROCHA писал(а): | Кн. Тошнотворец писал(а): | Раздолбай - это простест против системы, против ценностей зажратого и глупого общества. Раздолбайство подразумевает под собой абсолютное презрение к образованию, работе, деньгам, короче ко всему абсолютно, но при этом в отличии от близкого по духу пофигизма раздолбайство - это еще и активные действия. Пофигизм есть внутреннее состояние индивидуума, раздолбайство же выражается внешне: в одежде, в поведении и т.п. Можно сказать, что на смену хиппи 60-х, панкам 70-х и 80-х и рейверам 90-х пришли раздолбаи 21 века - те самые, у которых все хрен пойми как. Во. |
это конечно всё так, чувак, но мне кажется что здесь речь немного не об этом. |
Прочитай сабжевый пост и задумайся, не убить ли себя об табуретку за тупость?
Почему индивидуум становится раздолбаем? Потому что общество давит на него угнетает его, создает какие-то рамки для него, которые ему не нравятся и т.п. Например тебе говорят: "Учись, сцуко, в заборостроительном (шишкодробильном, юридическом, экономическом) институте, потому что сейчас надо всем высшее образование иметь!", а ты там вроде учишься, но ни хрена не делаешь, и сессию сдаешь неизвестно как, но сдаешь, и не паришься особо. _________________ -Я эльф!
-Я Феанор!
-Что же мне делать?
-Для начала повернись задом и приспусти штаны, я сделаю тебе укольчик... (с) Eldaron |
|
Вернуться к началу |
|
|
Serenity

|
Добавлено: 30 Апр 2006, 15:13 Заголовок сообщения: |
|
|
Кн. Тошнотворец писал(а): | ZACK DE LA ROCHA писал(а): | Кн. Тошнотворец писал(а): | Раздолбай - это простест против системы, против ценностей зажратого и глупого общества. Раздолбайство подразумевает под собой абсолютное презрение к образованию, работе, деньгам, короче ко всему абсолютно, но при этом в отличии от близкого по духу пофигизма раздолбайство - это еще и активные действия. Пофигизм есть внутреннее состояние индивидуума, раздолбайство же выражается внешне: в одежде, в поведении и т.п. Можно сказать, что на смену хиппи 60-х, панкам 70-х и 80-х и рейверам 90-х пришли раздолбаи 21 века - те самые, у которых все хрен пойми как. Во. |
Почему индивидуум становится раздолбаем? Потому что общество давит на него угнетает его, создает какие-то рамки для него, которые ему не нравятся и т.п. Например тебе говорят: "Учись, сцуко, в заборостроительном (шишкодробильном, юридическом, экономическом) институте, потому что сейчас надо всем высшее образование иметь!", а ты там вроде учишься, но ни хрена не делаешь, и сессию сдаешь неизвестно как, но сдаешь, и не паришься особо. |
А ты себя относишь к раздолбаю??? _________________ Мы встретились глазами, и я поняла, что у мечты бывает цвет... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Кн. Тошнотворец

|
Добавлено: 30 Апр 2006, 15:17 Заголовок сообщения: |
|
|
Serenity писал(а): | Кн. Тошнотворец писал(а): | ZACK DE LA ROCHA писал(а): | Кн. Тошнотворец писал(а): | Раздолбай - это простест против системы, против ценностей зажратого и глупого общества. Раздолбайство подразумевает под собой абсолютное презрение к образованию, работе, деньгам, короче ко всему абсолютно, но при этом в отличии от близкого по духу пофигизма раздолбайство - это еще и активные действия. Пофигизм есть внутреннее состояние индивидуума, раздолбайство же выражается внешне: в одежде, в поведении и т.п. Можно сказать, что на смену хиппи 60-х, панкам 70-х и 80-х и рейверам 90-х пришли раздолбаи 21 века - те самые, у которых все хрен пойми как. Во. |
Почему индивидуум становится раздолбаем? Потому что общество давит на него угнетает его, создает какие-то рамки для него, которые ему не нравятся и т.п. Например тебе говорят: "Учись, сцуко, в заборостроительном (шишкодробильном, юридическом, экономическом) институте, потому что сейчас надо всем высшее образование иметь!", а ты там вроде учишься, но ни хрена не делаешь, и сессию сдаешь неизвестно как, но сдаешь, и не паришься особо. |
А ты себя относишь к раздолбаю??? |
Я себя отношу к раздолбаям обыкновенным из отряда идиотов семейства дебилов царства животных, дальним потомкам обезьян, и следовательно негров, ибо как доказал Дарвин, обезьяны произошли от негров путем эволюции мозга и прочих частей тела. _________________ -Я эльф!
-Я Феанор!
-Что же мне делать?
|
Вернуться к началу |
|
|
ZACK DE LA ROCHA

|
Добавлено: 30 Апр 2006, 15:17 Заголовок сообщения: |
|
|
It has to start sometime
Последний раз редактировалось: ZACK DE LA ROCHA (12 Апр 2015, 11:46), всего редактировалось 2 раз(а) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Кн. Тошнотворец

|
Добавлено: 30 Апр 2006, 15:20 Заголовок сообщения: |
|
|
ZACK DE LA ROCHA писал(а): |
Тошн, ты бухой чтоль? это ты мне говоришь убиться за тупость? если ты ваще не въехал что я имел ввиду (а я имел ввиду то, что тема не об определении раздолбая, а о нынешнем положении парней) то тебе пора слушать St.Anger!! врубись сначала...  |
Кстати, бухой
Тема не только про нынешнее положение парней, но и про определение раздолбая, ибо Сырэнити писал(а): | И что вы вообще подразумеваете под этим понятием. Может это какой-то новый вид или вас подпольно этомц в школах учат??? |
А St. Anger - кал, но тема не про это. _________________ -Я эльф!
-Я Феанор!
-Что же мне делать?
|
Вернуться к началу |
|
|
ZACK DE LA ROCHA

|
Добавлено: 30 Апр 2006, 15:23 Заголовок сообщения: |
|
|
It has to start sometime
|
Вернуться к началу |
|
|
моркович

|
Добавлено: 30 Апр 2006, 15:52 Заголовок сообщения: |
|
|
@ZACK DE LA ROCHA
ипать это у меня еще нет ни одного дельного поста))) lol cry lol _________________ выпила водку - береги пелотку! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Bond

|
Добавлено: 30 Апр 2006, 21:39 Заголовок сообщения: |
|
|
Если человек называет себя раздолбаем и гордится этим, то, к сожалению, ОН РАЗДОЛБАЙ! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Luka

|
Добавлено: 30 Апр 2006, 21:46 Заголовок сообщения: |
|
|
гордость отдельная тема |
|
Вернуться к началу |
|
|
Bond

|
Добавлено: 30 Апр 2006, 21:54 Заголовок сообщения: |
|
|
Ммм, кстати... Слово "Раздолбай" я ни разу не слышал от своих друзей и знакомых. Этим понятием чаше оперируют взрослые, в том числе учителя! |
|
Вернуться к началу |
|
|
|