Предыдущая тема :: Следующая тема
|
Автор |
Сообщение |
Dinen

|
Добавлено: 09 Ноя 2005, 16:10 Заголовок сообщения: Пауло Коэльо |
|
|
На мой взгляд, это хорший писатель, но наши современные бульварные журналы его маленько сделали попсовым чтивом для электрички. Кто нибудь читал его произведения? Какие будут мнения? _________________ Самое сложное- убедить свободного в том, что он свободен... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Kru

|
Добавлено: 09 Ноя 2005, 20:14 Заголовок сообщения: |
|
|
Ранний Коэльо очень хорош, имхо. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Миа

|
Добавлено: 09 Ноя 2005, 22:14 Заголовок сообщения: |
|
|
Какое конкретно произведение у него стоящее???? дайте я почитаю. А то поплась в руки книжка "Воин света" (или что-то вроде того) брет полный, еще из посленего у него "Заир" - пробежала глазами начало - не впечатлило.
вот у меня и сложилось впечатление, что Каэльо полное фуфло, хотя знаю многие им восторгаются... _________________ Семейный портал г. Королёв
www.nashdvorik.ru |
|
Вернуться к началу |
|
|
Dinen

|
Добавлено: 10 Ноя 2005, 17:48 Заголовок сообщения: |
|
|
"Книга воина света" это просто нечто свод правил по которын хорошо бы было жить. А так, многие считают, что начинать надо с "Алхимика", там и сюжет интересный, и читается она легко. _________________ Самое сложное- убедить свободного в том, что он свободен... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Миа

|
Добавлено: 10 Ноя 2005, 19:02 Заголовок сообщения: |
|
|
Учту  _________________ Семейный портал г. Королёв
www.nashdvorik.ru |
|
Вернуться к началу |
|
|
dzzirt

|
Добавлено: 10 Ноя 2005, 19:58 Заголовок сообщения: |
|
|
я б в Коэльо стрельнул бы из ружья... солью... по пальцАм. что б не писал такую ахинею _________________
 |
|
Вернуться к началу |
|
|
Kru

|
Добавлено: 10 Ноя 2005, 21:00 Заголовок сообщения: |
|
|
dzzirt писал(а): | я б в Коэльо стрельнул бы из ружья... солью... по пальцАм. что б не писал такую ахинею | А если не поможет, и он станет диктовать? |
|
Вернуться к началу |
|
|
dzzirt

|
Добавлено: 10 Ноя 2005, 21:15 Заголовок сообщения: |
|
|
Kru писал(а): | dzzirt писал(а): | я б в Коэльо стрельнул бы из ружья... солью... по пальцАм. что б не писал такую ахинею | А если не поможет, и он станет диктовать? |
придется отрезать язык. научится печатать пальцАми ног - отрубим ноги  _________________
 |
|
Вернуться к началу |
|
|
АЛИНА
|
Добавлено: 10 Ноя 2005, 21:38 Заголовок сообщения: |
|
|
Читала все его произвдения. Именно читала, а не пробегала глазами и пролистывала. Мне нравится.
Могу допустить, что человек попав в струю, понял что сам мотив нашел свою нишу (и какую !),
начал писать не устаревающие сюжеты. Но....
Все же он пишет, про постоянное, что никогда не устареет и умрет. И поэтому его будут читать )))) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Миа

|
Добавлено: 11 Ноя 2005, 16:21 Заголовок сообщения: |
|
|
АЛИНА писал(а): | Читала все его произвдения. Именно читала, а не пробегала глазами и пролистывала. Мне нравится.
Могу допустить, что человек попав в струю, понял что сам мотив нашел свою нишу (и какую !),
Все же он пишет, про постоянное, что никогда не устареет и умрет. И поэтому его будут читать )))) |
т.е. ты хочешь сказать, что это классика? _________________ Семейный портал г. Королёв
www.nashdvorik.ru |
|
Вернуться к началу |
|
|
dzzirt

|
Добавлено: 11 Ноя 2005, 17:17 Заголовок сообщения: |
|
|
Миа писал(а): | Какое конкретно произведение у него стоящее???? дайте я почитаю. А то поплась в руки книжка "Воин света" (или что-то вроде того) брет полный, еще из посленего у него "Заир" - пробежала глазами начало - не впечатлило.
вот у меня и сложилось впечатление, что Каэльо полное фуфло, хотя знаю многие им восторгаются... |
"Воин Света должен..." и так всю книгу. буээ _________________
 |
|
Вернуться к началу |
|
|
АЛИНА
|
Добавлено: 12 Ноя 2005, 14:14 Заголовок сообщения: |
|
|
Миа писал(а): | АЛИНА писал(а): | Читала все его произвдения. Именно читала, а не пробегала глазами и пролистывала. Мне нравится.
т.е. ты хочешь сказать, что это классика? |
а Библию можно назвать классикой? И что для тебя классика? |
|
Вернуться к началу |
|
|
dzzirt

|
Добавлено: 12 Ноя 2005, 15:05 Заголовок сообщения: |
|
|
АЛИНА писал(а): | Миа писал(а): | АЛИНА писал(а): | Читала все его произвдения. Именно читала, а не пробегала глазами и пролистывала. Мне нравится.
т.е. ты хочешь сказать, что это классика? |
а Библию можно назвать классикой? И что для тебя классика? |
вопросом на вопрос отвечать не вежливо  _________________
 |
|
Вернуться к началу |
|
|
Dinen

|
Добавлено: 12 Ноя 2005, 22:33 Заголовок сообщения: |
|
|
насчет библии... Ведь все его книги основаны на вере героя в Бога. Возможно, он станет классикой позже. На мой взгляд, библия это не классика, это гораздо больше... А классика-это просто перизведения, смысл которых имеет большое значение, затронул сердца людей нескольких поколений. _________________ Самое сложное- убедить свободного в том, что он свободен... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Kru

|
Добавлено: 13 Ноя 2005, 18:08 Заголовок сообщения: |
|
|
Dinen писал(а): | насчет библии... Ведь все его книги основаны на вере героя в Бога. Возможно, он станет классикой позже. На мой взгляд, библия это не классика, это гораздо больше... А классика-это просто перизведения, смысл которых имеет большое значение, затронул сердца людей нескольких поколений. | +1  |
|
Вернуться к началу |
|
|
|