Предыдущая тема :: Следующая тема
|
Автор |
Сообщение |
Olegin
|
Добавлено: 30 Янв 2006, 21:53 Заголовок сообщения: |
|
|
Этим шуткам миллион лет, а меж тем на сайте произошли обновления, появились лицензии и все такое ! |
|
Вернуться к началу |
|
|
computer007

|
Добавлено: 04 Фев 2006, 01:20 Заголовок сообщения: |
|
|
тем кому дорог каскад за 25$, пусть ищут альтернативы, у меня её нету, и у многих других тоже, поэтому запарили реплики типа: К+ дорог, помогите найти товрищей за 2$ что бы 2 гига было... хватит ахинею нести _________________ Девяносто девять плачут, один смеётся |
|
Вернуться к началу |
|
|
LeX

|
|
Вернуться к началу |
|
|
Igel_B_TyMaHe

|
Добавлено: 26 Фев 2006, 22:48 Заголовок сообщения: |
|
|
computer007 писал(а): | тем кому дорог каскад за 25$, пусть ищут альтернативы, у меня её нету, и у многих других тоже, поэтому запарили реплики типа: К+ дорог, помогите найти товрищей за 2$ что бы 2 гига было... хватит ахинею нести |
Ну, $50 за честные 128Kbps с удовольствием заплачу. Платить за безлимитный "модем" от Каскад+ надоело всего за месяц. |
|
Вернуться к началу |
|
|
computer007

|
Добавлено: 27 Фев 2006, 13:37 Заголовок сообщения: |
|
|
Igel_B_TyMaHe предполагается что первый блин всегда комом, если не нравится пользуйся модемом в чём дело? _________________ Девяносто девять плачут, один смеётся |
|
Вернуться к началу |
|
|
LiRiKa

|
Добавлено: 02 Авг 2006, 03:43 Заголовок сообщения: Кто сейчас на Синете? |
|
|
Люди! У кого сейчас Синет?
Что хорошего можете сказать? Что плохого?
Хочу сеть человеческую - надоел до зубовного скрежета диалап небыстрый...  _________________ Жизнь прекрасна, даже если это пытаются оспорить окружающие.
 |
|
Вернуться к началу |
|
|
Хочуня

Зарегистрирован: 10.05.2006 Сообщения: 62 Откуда: из линаги свалился
|
Добавлено: 02 Авг 2006, 08:52 Заголовок сообщения: |
|
|
Phenix писал(а): | народ помогите решить проблему!!!!!!!!
меня не устраивает кацкад скоростью в сети 30-80кб\с и обрывы связи!!!
Так же меня не устраивают такие запредельные цены 25$ за какие то 360 метров!!!!!! в то время как в инфолайне за 20$ анлим!!!!!!!
Будте добры подскажите какую нить сеть у нас в городе чтоб было дешево и более менее нормально!!!!!! я живу на ул.50 лет ВЛКСМ(Китайская стена )
заранее благодарен (хотите пишите в Личку желательно с адрессами(если знаете!!!)) |
у мен 2 друга из инфолайна. одному пох(на линагу забил) а второй жалуеца по ацки.говорит- дёшего то дёшего, но сцука вырубили инет на неделю, а дозвоница к ним нельзя..говорят - ждите ответа...он часа два сидел пухнул у трубки никто так и не подошёл.и так неделю...неделю просто не было инета он послал их нах (говорит что сразу после включения компа инет в течение часа не подключаеца, лагает по срански и тд и тп)
а я сижу на безлимитке каскада (конешн есть огрехи , но кудаж без них) хоть и скорость 10-15кб \сек мне этого хватает, ибо она хоть ПОСТОЯННАЯ, а не как у инфолайна безлимитка 128кб\сек до первого гб...потом 1-5 кб\сек)))))...альтернативы каскаду нету и не будет в ближайшее время _________________
http://lineageii.ru/?page=19&id=6&clan_id=12255
алконост |
|
Вернуться к началу |
|
|
AxeL

|
Добавлено: 02 Авг 2006, 21:05 Заголовок сообщения: |
|
|
Хочуня писал(а): | Phenix писал(а): | народ помогите решить проблему!!!!!!!!
Так же меня не устраивают такие запредельные цены 25$ за какие то 360 метров!!!!!! в то время как в инфолайне за 20$ анлим!!!!!!!
Будте добры подскажите какую нить сеть у нас в городе чтоб было дешево и более менее нормально!!!!!! я живу на ул.50 лет ВЛКСМ(Китайская стена )
заранее благодарен (хотите пишите в Личку желательно с адрессами(если знаете!!!)) |
у мен 2 друга из инфолайна. одному пох(на линагу забил) а второй жалуеца по ацки.говорит- дёшего то дёшего, но сцука вырубили инет на неделю, а дозвоница к ним нельзя..говорят - ждите ответа...он часа два сидел пухнул у трубки никто так и не подошёл.и так неделю...неделю просто не было инета он послал их нах (говорит что сразу после включения компа инет в течение часа не подключаеца, лагает по срански и тд и тп)
а я сижу на безлимитке каскада (конешн есть огрехи , но кудаж без них) хоть и скорость 10-15кб \сек мне этого хватает, ибо она хоть ПОСТОЯННАЯ, а не как у инфолайна безлимитка 128кб\сек до первого гб...потом 1-5 кб\сек)))))...альтернативы каскаду нету и не будет в ближайшее время |
Вы по всей видимости запутались в цифрах:
безлимитка 128 кб/сек (килобиты в секунду)
а браузер вам показывает КБ/сек (килобайты)
в итоге 128 кб/сек = 16 КБ/сек, что вы и имеете
а 30-80 КБ/сек (считай 240-640 Кбит/сек) - это обычная скорость довольно нагруженного сервера в инете... бывает и меньше (на той же рапиде) _________________ I'm live... Аgain...
 |
|
Вернуться к началу |
|
|
NOSFERATU

|
Добавлено: 02 Авг 2006, 22:19 Заголовок сообщения: |
|
|
AxeL писал(а): | Хочуня писал(а): | Phenix писал(а): | народ помогите решить проблему!!!!!!!!
а я сижу на безлимитке каскада (конешн есть огрехи , но кудаж без них) хоть и скорость 10-15кб \сек мне этого хватает, ибо она хоть ПОСТОЯННАЯ, а не как у инфолайна безлимитка 128кб\сек до первого гб...потом 1-5 кб\сек)))))...альтернативы каскаду нету и не будет в ближайшее время |
Вы по всей видимости запутались в цифрах:
безлимитка 128 кб/сек (килобиты в секунду)
а браузер вам показывает КБ/сек (килобайты)
в итоге 128 кб/сек = 16 КБ/сек, что вы и имеете
а 30-80 КБ/сек (считай 240-640 Кбит/сек) - это обычная скорость довольно нагруженного сервера в инете... бывает и меньше (на той же рапиде) |
эт ты не в теме ) _________________
 |
|
Вернуться к началу |
|
|
AxeL

|
Добавлено: 09 Авг 2006, 19:54 Заголовок сообщения: |
|
|
2 Nosferatu:
ну в сети 30-80 КБ - действительно маловато (в 160-м сегменте - 250-400КБ) _________________ I'm live... Аgain...
 |
|
Вернуться к началу |
|
|
starodub

|
Добавлено: 04 Апр 2007, 19:32 Заголовок сообщения: |
|
|
Родные подключились к синет, их дом больше никто не подключает, вопрос такой: есть ли в синет привязка к MAC-адресу (как, например, в пентабокс) - а то они хотят купить adsl wifi router (чтобы можно было спокойно носить бук по квартире, а не быть привязаными проводами как в рекламе dell) - получится ли такое (есть ли те, кто пробовал)?
Последний раз редактировалось: starodub (04 Апр 2007, 20:58), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
|
Aquilla

|
Добавлено: 04 Апр 2007, 19:41 Заголовок сообщения: |
|
|
а зачем ADSL wifi router? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Aquilla

|
Добавлено: 04 Апр 2007, 19:42 Заголовок сообщения: |
|
|
а вообще можно! получится. но смотря какой роутер, а то будет или инет или локалка.
Последний раз редактировалось: Aquilla (04 Апр 2007, 19:44), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
|
AxeL

|
Добавлено: 04 Апр 2007, 19:43 Заголовок сообщения: |
|
|
starodub писал(а): | Родные подключились к синет, их дом больше никто не подключает, вопрос такой: есть ли в синет привязка к MAC-адресу (как, например, в пентабокс) - а то они хотят купить adsl wifi router (чтобы можно было спокойно носить бук по квартире, а не быть привязаными проводами как в рекламе dell) - получится ли такое (если ли те, кто пробовал)? |
А синет теперь подключает ADSL? _________________ I'm live... Аgain...
 |
|
Вернуться к началу |
|
|
Macron

|
Добавлено: 04 Апр 2007, 20:28 Заголовок сообщения: |
|
|
люди. не путайте понятия ADSL, Ethernet и Dial-UP
я помню как какая-то компания попросила клиента купить Ethernet-модем. когда меня попросили его таки купить я полчаса ржал
в итоге нужен был таки ADSL
вам нужен Ethernet wi-fi router
и с каких пор на этом форуме разбирают проблемы синета вообще? ) _________________ xion.net.ru // irc.korolev.net // share.korolev.net
anime.korolev.net
Каскад+ Вконтакте |
|
Вернуться к началу |
|
|
|