Форум портала г. Королёва :: Просмотр темы - Сети Королева
 ФотоальбомФотоальбом FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация   Доска объявленийДоска объявлений    ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
Сети Королева
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 11, 12, 13 ... 16, 17, 18  След.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум портала г. Королёва -> Для тех, кто хочет подключиться
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Olegin



Зарегистрирован: 29.01.2005
Сообщения: 3
Откуда: ¤LINENET¤

СообщениеДобавлено: 30 Янв 2006, 21:53    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Этим шуткам миллион лет, а меж тем на сайте произошли обновления, появились лицензии и все такое !
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
computer007



Зарегистрирован: 23.04.2005
Сообщения: 82
Откуда: Korolev

СообщениеДобавлено: 04 Фев 2006, 01:20    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

тем кому дорог каскад за 25$, пусть ищут альтернативы, у меня её нету, и у многих других тоже, поэтому запарили реплики типа: К+ дорог, помогите найти товрищей за 2$ что бы 2 гига было... хватит ахинею нести
_________________
Девяносто девять плачут, один смеётся
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
LeX



Зарегистрирован: 31.10.2005
Сообщения: 11
Откуда: от сюда!

СообщениеДобавлено: 05 Фев 2006, 18:56    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Подскажите! Какие еще провы кроме К+ обслуживают пр-д.циолковского???
Вот где она находится, для тех кто не знает: http://w3.korolev-net.ru/city/map-new/30.html
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора AIM Address Yahoo Messenger MSN Messenger
Igel_B_TyMaHe



Зарегистрирован: 21.09.2005
Сообщения: 53

СообщениеДобавлено: 26 Фев 2006, 22:48    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

computer007 писал(а):
тем кому дорог каскад за 25$, пусть ищут альтернативы, у меня её нету, и у многих других тоже, поэтому запарили реплики типа: К+ дорог, помогите найти товрищей за 2$ что бы 2 гига было... хватит ахинею нести


Ну, $50 за честные 128Kbps с удовольствием заплачу. Платить за безлимитный "модем" от Каскад+ надоело всего за месяц.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
computer007



Зарегистрирован: 23.04.2005
Сообщения: 82
Откуда: Korolev

СообщениеДобавлено: 27 Фев 2006, 13:37    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Igel_B_TyMaHe предполагается что первый блин всегда комом, если не нравится пользуйся модемом в чём дело?
_________________
Девяносто девять плачут, один смеётся
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
LiRiKa



Зарегистрирован: 22.10.2004
Сообщения: 11
Откуда: Калининградка

СообщениеДобавлено: 02 Авг 2006, 03:43    Заголовок сообщения: Кто сейчас на Синете? Ответить с цитатой

Люди! У кого сейчас Синет?
Что хорошего можете сказать? Что плохого?
Хочу сеть человеческую - надоел до зубовного скрежета диалап небыстрый... Evil or Very Mad
_________________
Жизнь прекрасна, даже если это пытаются оспорить окружающие.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Хочуня



Зарегистрирован: 10.05.2006
Сообщения: 62
Откуда: из линаги свалился

СообщениеДобавлено: 02 Авг 2006, 08:52    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Phenix писал(а):
народ помогите решить проблему!!!!!!!!
меня не устраивает кацкад скоростью в сети 30-80кб\с и обрывы связи!!!
Так же меня не устраивают такие запредельные цены 25$ за какие то 360 метров!!!!!! Confused в то время как в инфолайне за 20$ анлим!!!!!!! Exclamation
Будте добры подскажите какую нить сеть у нас в городе чтоб было дешево и более менее нормально!!!!!! я живу на ул.50 лет ВЛКСМ(Китайская стена Wink )
заранее благодарен (хотите пишите в Личку желательно с адрессами(если знаете!!!))


у мен 2 друга из инфолайна. одному пох(на линагу забил) а второй жалуеца по ацки.говорит- дёшего то дёшего, но сцука вырубили инет на неделю, а дозвоница к ним нельзя..говорят - ждите ответа...он часа два сидел пухнул у трубки никто так и не подошёл.и так неделю...неделю просто не было инета он послал их нах (говорит что сразу после включения компа инет в течение часа не подключаеца, лагает по срански и тд и тп)
а я сижу на безлимитке каскада (конешн есть огрехи , но кудаж без них) хоть и скорость 10-15кб \сек мне этого хватает, ибо она хоть ПОСТОЯННАЯ, а не как у инфолайна безлимитка 128кб\сек до первого гб...потом 1-5 кб\сек)))))...альтернативы каскаду нету и не будет в ближайшее время
_________________


http://lineageii.ru/?page=19&id=6&clan_id=12255
алконост
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
AxeL



Зарегистрирован: 19.09.2005
Сообщения: 42

СообщениеДобавлено: 02 Авг 2006, 21:05    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Хочуня писал(а):
Phenix писал(а):
народ помогите решить проблему!!!!!!!!
меня не устраивает кацкад скоростью в сети 30-80кб\с и обрывы связи!!!
Так же меня не устраивают такие запредельные цены 25$ за какие то 360 метров!!!!!! Confused в то время как в инфолайне за 20$ анлим!!!!!!! Exclamation
Будте добры подскажите какую нить сеть у нас в городе чтоб было дешево и более менее нормально!!!!!! я живу на ул.50 лет ВЛКСМ(Китайская стена Wink )
заранее благодарен (хотите пишите в Личку желательно с адрессами(если знаете!!!))


у мен 2 друга из инфолайна. одному пох(на линагу забил) а второй жалуеца по ацки.говорит- дёшего то дёшего, но сцука вырубили инет на неделю, а дозвоница к ним нельзя..говорят - ждите ответа...он часа два сидел пухнул у трубки никто так и не подошёл.и так неделю...неделю просто не было инета он послал их нах (говорит что сразу после включения компа инет в течение часа не подключаеца, лагает по срански и тд и тп)
а я сижу на безлимитке каскада (конешн есть огрехи , но кудаж без них) хоть и скорость 10-15кб \сек мне этого хватает, ибо она хоть ПОСТОЯННАЯ, а не как у инфолайна безлимитка 128кб\сек до первого гб...потом 1-5 кб\сек)))))...альтернативы каскаду нету и не будет в ближайшее время


Вы по всей видимости запутались в цифрах:
безлимитка 128 кб/сек (килобиты в секунду)
а браузер вам показывает КБ/сек (килобайты)
в итоге 128 кб/сек = 16 КБ/сек, что вы и имеете

а 30-80 КБ/сек (считай 240-640 Кбит/сек) - это обычная скорость довольно нагруженного сервера в инете... бывает и меньше (на той же рапиде)
_________________
I'm live... Аgain...
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
NOSFERATU



Зарегистрирован: 08.05.2004
Сообщения: 75
Откуда: Из ада!

СообщениеДобавлено: 02 Авг 2006, 22:19    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

AxeL писал(а):
Хочуня писал(а):
Phenix писал(а):
народ помогите решить проблему!!!!!!!!
меня не устраивает кацкад скоростью в сети 30-80кб\с и обрывы связи!!!
Так же меня не устраивают такие запредельные цены 25$ за какие то 360 метров!!!!!! Confused в то время как в инфолайне за 20$ анлим!!!!!!! Exclamation
Будте добры подскажите какую нить сеть у нас в городе чтоб было дешево и более менее нормально!!!!!! я живу на ул.50 лет ВЛКСМ(Китайская стена Wink )
заранее благодарен (хотите пишите в Личку желательно с адрессами(если знаете!!!))


у мен 2 друга из инфолайна. одному пох(на линагу забил) а второй жалуеца по ацки.говорит- дёшего то дёшего, но сцука вырубили инет на неделю, а дозвоница к ним нельзя..говорят - ждите ответа...он часа два сидел пухнул у трубки никто так и не подошёл.и так неделю...неделю просто не было инета он послал их нах (говорит что сразу после включения компа инет в течение часа не подключаеца, лагает по срански и тд и тп)
а я сижу на безлимитке каскада (конешн есть огрехи , но кудаж без них) хоть и скорость 10-15кб \сек мне этого хватает, ибо она хоть ПОСТОЯННАЯ, а не как у инфолайна безлимитка 128кб\сек до первого гб...потом 1-5 кб\сек)))))...альтернативы каскаду нету и не будет в ближайшее время


Вы по всей видимости запутались в цифрах:
безлимитка 128 кб/сек (килобиты в секунду)
а браузер вам показывает КБ/сек (килобайты)
в итоге 128 кб/сек = 16 КБ/сек, что вы и имеете

а 30-80 КБ/сек (считай 240-640 Кбит/сек) - это обычная скорость довольно нагруженного сервера в инете... бывает и меньше (на той же рапиде)


эт ты не в теме )
_________________
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
AxeL



Зарегистрирован: 19.09.2005
Сообщения: 42

СообщениеДобавлено: 09 Авг 2006, 19:54    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

2 Nosferatu:
ну в сети 30-80 КБ - действительно маловато (в 160-м сегменте - 250-400КБ)
_________________
I'm live... Аgain...
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
starodub



Зарегистрирован: 31.03.2007
Сообщения: 7
Откуда: Korolev

СообщениеДобавлено: 04 Апр 2007, 19:32    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Родные подключились к синет, их дом больше никто не подключает, вопрос такой: есть ли в синет привязка к MAC-адресу (как, например, в пентабокс) - а то они хотят купить adsl wifi router (чтобы можно было спокойно носить бук по квартире, а не быть привязаными проводами как в рекламе dell) - получится ли такое (есть ли те, кто пробовал)?

Последний раз редактировалось: starodub (04 Апр 2007, 20:58), всего редактировалось 1 раз
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Aquilla



Зарегистрирован: 29.01.2007
Сообщения: 30

СообщениеДобавлено: 04 Апр 2007, 19:41    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а зачем ADSL wifi router?
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Aquilla



Зарегистрирован: 29.01.2007
Сообщения: 30

СообщениеДобавлено: 04 Апр 2007, 19:42    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а вообще можно! получится. но смотря какой роутер, а то будет или инет или локалка.

Последний раз редактировалось: Aquilla (04 Апр 2007, 19:44), всего редактировалось 1 раз
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
AxeL



Зарегистрирован: 19.09.2005
Сообщения: 42

СообщениеДобавлено: 04 Апр 2007, 19:43    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

starodub писал(а):
Родные подключились к синет, их дом больше никто не подключает, вопрос такой: есть ли в синет привязка к MAC-адресу (как, например, в пентабокс) - а то они хотят купить adsl wifi router (чтобы можно было спокойно носить бук по квартире, а не быть привязаными проводами как в рекламе dell) - получится ли такое (если ли те, кто пробовал)?

Shocked А синет теперь подключает ADSL?
_________________
I'm live... Аgain...
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Macron



Зарегистрирован: 09.08.2004
Сообщения: 417
Откуда: nolife.net.ru

СообщениеДобавлено: 04 Апр 2007, 20:28    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

люди. не путайте понятия ADSL, Ethernet и Dial-UP Smile

я помню как какая-то компания попросила клиента купить Ethernet-модем. когда меня попросили его таки купить я полчаса ржал Smile
в итоге нужен был таки ADSL Smile

вам нужен Ethernet wi-fi router
и с каких пор на этом форуме разбирают проблемы синета вообще? Smile)
_________________
xion.net.ru // irc.korolev.net // share.korolev.net
anime.korolev.net
Каскад+ Вконтакте
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Показать сообщения:   
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум портала г. Королёва -> Для тех, кто хочет подключиться Часовой пояс: GMT + 4
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 11, 12, 13 ... 16, 17, 18  След.
Страница 12 из 18

 
Перейти:  
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах