Предыдущая тема :: Следующая тема
|
Автор |
Сообщение |
SilentNoise

|
Добавлено: 05 Окт 2005, 18:20 Заголовок сообщения: |
|
|
Всё это фигня, тут всегда кто ни будь, да заглянет в специальную тему, создаст тему-поздравление и поздравит. По-моему ещё ни разу, ни про кого не забывали. А что бы запустить на форуме подобную вещь - это запросто, есть специальные спамерские программы-боты для создания тем на форумах. |
|
Вернуться к началу |
|
|
f1mih

|
Добавлено: 06 Окт 2005, 08:09 Заголовок сообщения: |
|
|
Есть предложение оба списка с ДР выложить в отдельную тему,
сделать ее закрытой, и просто добавлять новые даты, а не создавать каждый раз новый пост. В самой теме пусть народ просто отмечаеться.
Так же можно в теме про футбол после каждого матча делать краткий обзор:
дата игры:
составы команд:
итоговый счет: _________________ и помните, хорошей музыки должно быть много!!!!!!!
f1miha hub
Veranda hub |
|
Вернуться к началу |
|
|
Elven

|
Добавлено: 06 Окт 2005, 10:29 Заголовок сообщения: |
|
|
Есть предложение вообще все темы сделать закрытыми.
И добавлять туда посты только через лс модеру.
а то вдруг пост - фигня, флуд полный и недостоин быть на разделе. |
|
Вернуться к началу |
|
|
SilentNoise

|
Добавлено: 06 Окт 2005, 11:33 Заголовок сообщения: |
|
|
БЛИН, что за маразм ? Объясните мне, в чём смысл распределять по алфавиту, когда по дате рождения удобнее узнать у кого скоро ДР и кого надо готовиться поздравлять ?
2f1mih: Тема про футбол существует для того, что бы обсуждать прошедшие/готовящиеся игры, а не банально выставлять там результаты встреч. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Platinum

|
Добавлено: 06 Окт 2005, 11:49 Заголовок сообщения: |
|
|
TEHb писал(а): | БЛИН, что за маразм ? Объясните мне, в чём смысл распределять по алфавиту, когда по дате рождения удобнее узнать у кого скоро ДР и кого надо готовиться поздравлять ?
2f1mih: Тема про футбол существует для того, что бы обсуждать прошедшие/готовящиеся игры, а не банально выставлять там результаты встреч. |
Так, всё, успокоились Каждый может пользоваться тем списком ДР, который ему удобен TEHb, может быть кому-то просто хочется узнать, когда ДР у конкретного пользователя - его дело.
А тема про футбол существует не только для обсуждения предстоящих матчей, тут ты не прав. Согласен с f1mih, я и другие участники футбольных встреч постараемся писать свои впечатления от сыгранных матчей. Правда, вести протокол и записывать во время игры составы не собираюсь, тем более, что часто с нами играют и люди, не имеющие отношения к форуму, и составы команд не дадут вам никакого представления об их силе. А так - почему бы и не попробовать ввести такую практику
2 f1mih: насчёт реформирования темы ДР - я подумаю, насколько это целесообразно
2 Elven: хорошая идея можешь внедрить её в своём разделе  |
|
Вернуться к началу |
|
|
Бамжара

Зарегистрирован: 11.05.2004 Сообщения: 2317 Откуда: 1-й Головинский вал
|
Добавлено: 06 Окт 2005, 11:58 Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | Объясните мне, в чём смысл распределять по алфавиту, когда по дате рождения удобнее узнать у кого скоро ДР и кого надо готовиться поздравлять ? |
Если вдруг кто захочет узнать, когда д/р у того или иного человека. _________________ Иду я разросшимся садом,
Лицо задевает сирень.
Так мил моим вспыхнувшим взглядам
Состарившийся плетень.
Когда-то у той вон калитки
Мне было шестнадцать лет,
И девушка в белой накидке
Сказала мне ласково: «Нет!» |
|
Вернуться к началу |
|
|
SilentNoise

|
Добавлено: 06 Окт 2005, 12:07 Заголовок сообщения: |
|
|
Бамжара писал(а): | Цитата: | Объясните мне, в чём смысл распределять по алфавиту, когда по дате рождения удобнее узнать у кого скоро ДР и кого надо готовиться поздравлять ? |
Если вдруг кто захочет узнать, когда д/р у того или иного человека. |
Это мне понятно, твой пост лишний, Platinum мне всё уже объяснил !
В следующий раз информацию, которая предназначалась только мне (или не мне, а другому человеку), отправляй в личку ! Думаю, это всех касается.
Ещё, если уж на то пошло, то список “по датам” надо начинать не с ника, а с даты.
ЗЫ: Опять половину постов надо "почикать". Вот мы флудеры !  |
|
Вернуться к началу |
|
|
Бамжара

Зарегистрирован: 11.05.2004 Сообщения: 2317 Откуда: 1-й Головинский вал
|
Добавлено: 06 Окт 2005, 12:45 Заголовок сообщения: |
|
|
Да невозможно вообще без флуда в таком случае! Или это должен быть специализированный форум, например, по программированию на дельфи, где программисты на Си неизбежно будут признаваться флудерами! _________________ Иду я разросшимся садом,
Лицо задевает сирень.
Так мил моим вспыхнувшим взглядам
Состарившийся плетень.
Когда-то у той вон калитки
Мне было шестнадцать лет,
И девушка в белой накидке
Сказала мне ласково: «Нет!» |
|
Вернуться к началу |
|
|
-slash-

|
Добавлено: 07 Окт 2005, 00:33 Заголовок сообщения: |
|
|
TEHb писал(а): | По-моему ещё ни разу, ни про кого не забывали. |
ошибси.. _________________ Who cares! |
|
Вернуться к началу |
|
|
solar

Зарегистрирован: 21.10.2003 Сообщения: 144 Откуда: solar at solar dot net dot ru
|
Добавлено: 07 Окт 2005, 01:03 Заголовок сообщения: |
|
|
-slash- писал(а): | TEHb писал(а): | По-моему ещё ни разу, ни про кого не забывали. |
ошибси.. |
так а ты уехал и мало тут показываешься :-Р
из старой гвардии тут мало кто показывается НЕ урывками, все уже поменялось |
|
Вернуться к началу |
|
|
-slash-

|
Добавлено: 08 Окт 2005, 06:25 Заголовок сообщения: |
|
|
%) уехал и поменял день рождения а то что все поменялось это точно их старой гвардии остались постоянными тока елвен и ... всё.... а кстати при слове старая гвардия сразу почему то негр из фильма не грози южному централу вспоминается =) _________________ Who cares! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Elven

|
Добавлено: 08 Дек 2005, 11:39 Заголовок сообщения: |
|
|
Platinum, а вот интересно и правда...по каким причинам ты снес пост Стиляги с его номером моб?  |
|
Вернуться к началу |
|
|
Platinum

|
Добавлено: 08 Дек 2005, 11:54 Заголовок сообщения: |
|
|
Elven писал(а): | Platinum, а вот интересно и правда...по каким причинам ты снес пост Стиляги с его номером моб?  | Я думал ответ очевиден: посмотри в архив
2 Стиляга: скажи ещё спасибо, сначала хотел написать админам, чтоб тебя забанили за спам, уж больно похоже на спам-робота: навязчивая реклама в первом же сообщении
2 All (чтоб не было недоразумений): предупреждаю сразу, что сообщения буду править только в самых крайних случаях. Мой принцип такой: сообщение или удовлетворяет правилам, или нет. Поэтому, если хоть какая-то часть/фраза/слово в сообщении нарушает правила, всё сообщение целиком безжалостно удаляется или сносится в архив. Спасибо за внимание. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Elven

|
Добавлено: 08 Дек 2005, 12:15 Заголовок сообщения: |
|
|
А ничего, что я в поздравлениях ставлю больше одного смайлика? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Platinum

|
Добавлено: 09 Дек 2005, 12:01 Заголовок сообщения: |
|
|
Elven писал(а): | А ничего, что я в поздравлениях ставлю больше одного смайлика? | Ай, Вера, а вот интересно... по каким причинам ты снесла тему Стиляги?  |
|
Вернуться к началу |
|
|
|